Как проверить б/у тушку А900

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Как проверить б/у тушку А900
Нашел интерессное (для меня) предложение, и вот вопрос как проверить б/у тушку А900?!?! на что обратить внимание, какие снимки пощелкать, что б нормально соорентироватся что там с автофокусом, экспозицией или еще чем. Заранее спасибо за ответы. Очень жду что на отзывы и если можно по скорее , не хотелось хотелось бы его пропустить.

Да решил дописать чтоб потом меня вопросами меньши досыпали...
По аппарату пока не ясно сколько снимков, я челов. который продает написал вчера письмо что и как и есть ли он еще, но он ответил только сегодня вечером и очень коротко что аппарат еще не продам, что почти новый (практически не использовался) и что можно приехать к нему потэстить, я отписал ему свой номер, и думаю может завтра к полудню уже и созвонюсь, чтоб встретится. Так что не известно ни сколько на счетчике ни когда куплен. Да кстати в комплекте он отдает 50/1.4 (который я уже месяц как думаю прикупить) может он поможет при его тэстировании.
Re[keisi_r]:
[quote=keisi_r]Нашел интерессное (для меня) предложение, и вот вопрос как проверить б/у тушку А900?!?! на что обратить внимание, какие снимки пощелкать, что б нормально соорентироватся что там с автофокусом, экспозицией или еще чем. Заранее спасибо за ответы. Очень жду что на отзывы и если можно по скорее , не хотелось хотелось бы его пропустить.

quote]

http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/ChdDSLR/ChdDSLR_00.asp
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/ChdLens/ChdLens_page00.asp

Re[keisi_r]:
Блин не знаю что с этой тушкой делать, созвонился с этим чуваком - дедулькой (по голосу и знаниям ТТХ и компов, ближе к 55-60 годам, может и больше). Чека на фотик и объектив нет (значит и гарантии), рассказывает что ему его подарили (похоже и на правду) и он не хочет говорить тем кто подарил, что продает и просить документы с покупки. Он почти не фотал 900кой так как у него А700 и ему с ней проще, встроенная пыха и кит кажись 16-105, его устраивают. Вроде сделал не более 100 фоток.
Хочет он за это добро А-900 в комплекте с 50мм 1.4 - 1800 евро.
У нас А900 стоит 2200 -2400 и 50/1.4 - 350-400, т.е. экономии 750 -1000евро, но никакой гарантии.
Я что зацепился, как раз уже месяц думаю об этом объективе но пока не спешу, я для себя фотаю и могу подождать, а тут такое объявление. Но с ним уже несколько челов контактировало, но я так понял никто без чека и гарантии не спешит брать.
Может кто выскажит за и против... а то не знаю решатся или нет.
Re[keisi_r]:
Цитата:

от:keisi_r
Блин не знаю что с этой тушкой делать, созвонился с этим чуваком - дедулькой (по голосу и знаниям ТТХ и компов, ближе к 55-60 годам, может и больше). Чека на фотик и объектив нет (значит и гарантии), рассказывает что ему его подарили (похоже и на правду) и он не хочет говорить тем кто подарил, что продает и просить документы с покупки. Он почти не фотал 900кой так как у него А700 и ему с ней проще, встроенная пыха и кит кажись 16-105, его устраивают. Вроде сделал не более 100 фоток.
Хочет он за это добро А-900 в комплекте с 50мм 1.4 - 1800 евро.
У нас А900 стоит 2200 -2400 и 50/1.4 - 350-400, т.е. экономии 750 -1000евро, но никакой гарантии.
Я что зацепился, как раз уже месяц думаю об этом объективе но пока не спешу, я для себя фотаю и могу подождать, а тут такое объявление. Но с ним уже несколько челов контактировало, но я так понял никто без чека и гарантии не спешит брать.
Может кто выскажит за и против... а то не знаю решатся или нет.

Подробнее

Ну это уже из области филосифии и психологии. Что лучше: Синица в руках или журавль в небе?! Ответ еще ни кто не дал. Решать только Вам.
Спросите себя сами вы прагматик или склоны к авантюризму?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта