Как присоединить Юпитер 36Б к Canon 450D

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Как присоединить Юпитер 36Б к Canon 450D
Как присоединить Юпитер 36Б к Canon 450D? Какой БАЙОНЕТ применить? Где купить? Есть полезная информация? так поделитесь, и моя благодарность будет не исчерпаемой... Очень нужно!!! Скажите как хоть называется байонет у данного объектива? Сегодня попал мне в руки по чистой случайности отличный объектив.

И так, Я ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ!!!
Re[Jefftyn]:
Ну с этим всё просто в этом мире...
Покупаете переходиник К-6 (Киев-60) - ЕОС..., причем, в Вашем случае, тяжёлый... по цене сравнимый с этим самым Юпитером...
При этом нужно учитывать, что 450 - это не 30 и не 40... конструктив слабенький - двумя руками объектив придётся держать, а нажимать - чем придётся :-)
Да и объектив, мягко говоря, не тот... вот если бы была Вега-28Б - пределу счастья не было бы Вашему!
Re[Fannyfinger]:
Ну ладно, допустим удержать это мои личный проблемы. А вот как дело обстоит с тем, что у тушки торчат контакты, не будет ли отсутствие соконтактов мешать работе самой камеры, а то вдруг это будет давать ошибки или вовсе вероятность возникновения какой нибудь поломки.

потом небольшая проблемка, где купить этот Байонет, или его модель... а то что-то в инете я нашол только в Киеве, а вдруг они там мне пришлю фигню какую-нибудь...

Подскажите!!!
Re[Jefftyn]:
Попробуйте "снять" на фотоаппарат без объектива...
Получилось?! И тут получится, просто будет насажен переходник и на него мегаобъектив!

По поводу "где купить", см. личку...
Re[Jefftyn]:
Цитата:
от: Jefftyn
где купить этот Байонет, или его модель... а то что-то в инете я нашол только в Киеве, а вдруг они там мне пришлю фигню какую-нибудь...

Байонет Б - это Пентакон 6. Подцепка Ю36 на ЭОС:

http://yandex.ru/yandsearch?text=eos+.%D1%8E%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80+36%D0%B1+%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80&stpar2=%2Fh0%2Ftm52%2Fs1&stpar4=%2Fs1

Где бывают:

http://yandex.ru/yandsearch?text=eos+.pentacon+six+%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80&stpar2=%2Fh0%2Ftm277%2Fs2&stpar4=%2Fs2
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Попробуйте "снять" на фотоаппарат без объектива...
Получилось?! И тут получится, просто будет насажен переходник и на него мегаобъектив!

По поводу "где купить", см. личку...

не понял! это типо клонешь к тому, что резкости никакой чтоли?
Re[Jefftyn]:
да нормальное стекло, у меня на ЦЗ такой стоит. фокусироваться ручками, но у меня экран с клиньями.
Всем-Всем
Огромное спасибо!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.