Как применить установки к нескольким файлам в Capture One 5.1.1

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Как применить установки к нескольким файлам в Capture One 5.1.1
Скачал версию
5.1.1 возник вопрос как скопировать установки одного файла и применить
его к нескольким? Раньше было две кнопки копировать установки в буфер
обмена и другая вставить из буфера а сейчас одна сдвоенная " Применить коррекции".
Напишите пожалуйста как
использовать эту кнопку? Извиняюсь за наивный вопрос но что то не
разобрался.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/167871/1143269.jpg
Re[FUJI]:
если нажать эту кнопку и держать то выпадет другая стрелочка, но лучше пользоваться горячими клавишами

Shift+Ctrl+C
Shift+Ctrl+V
Re[Цых]:
Я видел эти клавиши. Делаю следующее меняю настройки для одного рав файла копирую в буфер установки -выделяю пачку файлов к которым хочу применить эти установки применяю комбинацию ctrl shift v а изменений нет. При нажатии кнопки применить коррекции она работает если ткнешь в конкретные рав файлы одиночные. Как применить пакетно к группе равов установки из буфера? Спасибо заранее за помощь
Re[FUJI]:
Ну, все правильно вы делаете, только может изменения не сразу мгновенно ко всем применяются, а с задержкой. Вы после этого открывали один из измененных файлов, проверяли?

А перед вставкой проверяли, может у вас в закладке Adjustments (которая на вашем скриншоте скрыта, потому что не помещается) ни одна галочка не стояла? Эта закладка находится рядом с i в кружочке, правее. Буфер изменений так называемый.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ну, все правильно вы делаете, только может изменения не сразу мгновенно ко всем применяются, а с задержкой. Вы после этого открывали один из измененных файлов, проверяли?

У меня та же фигня, если горячими клавишами пользоваться, не работают они. Причем и в 4.0, и в 4.5, и в 5.1 версии. Пашет только через меню Adjustments -> Copy and apply adjustments.
FUJI, попробуйте так.

Re[-Antonio-]:
хм, у меня все работало, когда на писюке был. На маке тоже работает. Может дело в раскладке? Может быть на русской раскладке не работает?
Re[Цых]:
У меня английская стоит по умолчанию.
Re[-Antonio-]:
Странно все это. Я всегда только горячими клавишами и пользовался, и на четвертых версиях и на пятой
Без них нифига не удобно (
Re[Цых]:
У меня на 5.0.1 клавиши работают.
Re[FUJI]:
мышкой нажимаете на первое фото, зажимете шифт и мышкой по последнему фото, контрал шифт Е, контрал шифт В.
P.s
предварительно скопировав коррекции первого фото
Re[lihach37]:
Цитата:
от: lihach37
мышкой нажимаете на первое фото, зажимете шифт и мышкой по последнему фото, контрал шифт Е, контрал шифт В.
P.s
предварительно скопировав коррекции первого фото

Думаете им всё ещё интересно это? Через одиннадцать лет-то?
Смотрите на даты тем, не тащите на свет божий это старьё неактуальное.
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
Думаете им всё ещё интересно это? Через одиннадцать лет-то?
Смотрите на даты тем, не тащите на свет божий это старьё неактуальное.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта