Уважаемые господа подскажите пожайлуста, как правильно заправлять картриджи на принтер Epson 950, как нужно обнулять чип или же нужно просто поставить систему СНПЧ и не мучаться.
Спасибо.
Как правильно заправлять картриджи на принтер Epson 950
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Как правильно заправлять картриджи на принтер Epson 950
Re: Как правильно заправлять картриджи на принтер Epson 950
Очень не рекомендую заниматься заправкой. Сильно теряется качество. У меня HP 7960. Разница между оригинальными и "своими" , как у запорожца и мерса. Причем краска хорошая, дорогая, не на Горбе брал, а в спецмагазине. Хотя может туда с Горба и везут...
СНПЧ это ваще 500 баксов... и неэстетично как-то.
Гораздо проще печататься в фотолабе, да и качественее, а дома выполнять срочку.
СНПЧ это ваще 500 баксов... и неэстетично как-то.
Гораздо проще печататься в фотолабе, да и качественее, а дома выполнять срочку.
от: ДВ
Уважаемые господа подскажите пожайлуста, как правильно заправлять картриджи на принтер Epson 950, как нужно обнулять чип или же нужно просто поставить систему СНПЧ и не мучаться.
Спасибо.
Я просто заправляю катриджи (Epson-890 и Epson-1290) шприцами, не вынимая из принтера, после заправки салфеткой вытираю, если напачкал, и заклеиваю липкой лентой отверстия.
Чернила использую АТМ (в России разливают).
Разницу в качестве по сравнению с родными не заметите.
Если не вынимать то в какое место заливать? Есть и такие предложения http://www.my-epson.ru/stat/snpch.html , Но хотелось бы поговорить с непосредственным пользователем.
если бы все так просто было...
чипы надо обнулять, а для этих целей нужно покупать программатор с драйвером "priamiye_ruki.sys":) стоит он около 700 рублей. или покупать обнуленные чипы, стоимость их не знаю. а потом уже заправлять.
а в конце подумать:а оно надо?
чипы надо обнулять, а для этих целей нужно покупать программатор с драйвером "priamiye_ruki.sys":) стоит он около 700 рублей. или покупать обнуленные чипы, стоимость их не знаю. а потом уже заправлять.
а в конце подумать:а оно надо?
Во первых никакого программатора нафиг ненужно.
Скачиваете утилиту SSC Service Utility для обнуления и ещё для много чего полезного (в поисковике её легко найти послед.версию).
Заправляю не вынимая и вот как:
Снимает прижимную планку катриджа с принтера и обламываете усики, которые автоматически поднимают катридж при открытии планки.
Теперь катридж будет оставаться на месте, т.е. просто открываете планку и втыкаете иглу шприца до дна катриджа через заправочные отверстия и т.д.
Скачиваете утилиту SSC Service Utility для обнуления и ещё для много чего полезного (в поисковике её легко найти послед.версию).
Заправляю не вынимая и вот как:
Снимает прижимную планку катриджа с принтера и обламываете усики, которые автоматически поднимают катридж при открытии планки.
Теперь катридж будет оставаться на месте, т.е. просто открываете планку и втыкаете иглу шприца до дна катриджа через заправочные отверстия и т.д.
Re: Re: Как правильно заправлять картриджи на принтер Epson 950
Я хотел услышать ответ человека непосредственно заправляющего картриджи на этой модели??? Насколько это плохо или хорошо? Ведь экономия не всегда бывает оправдана.
Всё же разжевал... блин...
Ну ждите... ждите...
Ну ждите... ждите...
Для Epson 950 заправка происходит с низу, карт. надо обязательно вынимать
Вот ссылка http://www.zigzag-pvl.by.ru/refill_epson_950.htm, я же хотел послушать мнение человека который уже так делал. :)
Ну и что? А сверху дырочку сложно проплавить аккуратно?
Зачем такие фокусы (описанные)? Внутри то катриджи все одинаковые... :?: :?: :?:
Зачем такие фокусы (описанные)? Внутри то катриджи все одинаковые... :?: :?: :?:
Спасибо Александр. Надо будет поэксперементировать.
от: Дорофеев Александр
Ну и что? А сверху дырочку сложно проплавить аккуратно?
Картриджи разеые !!!
Для описанных вами моделей они с поролоном, а у Epson 950 это безпоролоновые картриджи с лабринтами.
В общем жуть отсюда такой и гимор :)
http://www.forum.resetters.com/
http://forum.ixbt.com/?id=13