Есть у меня многострадальный 300D, к нему 28-135 IS USM и 550-я. И решил себе любимому сделать подарок из расчета килобакса, и встал вопрос: развивать оптику (хотя меня на данный(!) момент всё устраивает) или продать к чертям 300 и взять 10?
P.S.: уже сейчас понимаю что после Ваших советов всё отдам сестре и уйду в монастырь.
Как потратить $1000 ???
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Как владельцу 300D потратить $1000 ???
Re: Как владельцу 300D потратить $1000 ???
от:Евгений_Б
Есть у меня многострадальный 300D, к нему 28-135 IS USM и 550-я. И решил себе любимому сделать подарок из расчета килобакса, и встал вопрос: развивать оптику (хотя меня на данный(!) момент всё устраивает) или продать к чертям 300 и взять 10?
P.S.: уже сейчас понимаю что после Ваших советов всё отдам сестре и уйду в монастырь.Подробнее
Встань перед зеркалом и повтори этот вопрос самому себе. На килобакс ты можешь либо проапгрейдить тушку до десятки, либо купить оптику. В первом случае приобретешь те функции, которые залочены у трехсотки и в общем-то все. Во втором случае выбор широкий. Можно купить 17-40L, можно купить макро (скажем, 100 macro), можно купить телевичок, типа 70-200/4 L. Что для тебя важнее - кроме тебя самого никто не решит.
Альтернативные способы траты килобакса.
1. Подарить мне.
2. Пропить.
3. Купить цифровой фотоальбом и штатив.
4. Купить студийный свет.
5. Купить путевку на курорт и поехать использовать свой фотоаппарат по прямому назначению.
Лично мой совет - отложи деньги до тех пор, пока что-то не перестанет устраивать. Потому как здесь надо делать покупки не по принципу "Шоб було", а по принципу "Блин, без вещи ХХХ просто не жизнь, надо ее купить".
Re: Re: Как владельцу 300D потратить $1000 ???
от:bc----
отложи деньги до тех пор, пока что-то не перестанет устраивать. Потому как здесь надо делать покупки не по принципу "Шоб було", а по принципу "Блин, без вещи ХХХ просто не жизнь, надо ее купить".Подробнее
Золотые Слова!

Re: Re: Re: Как владельцу 300D потратить $1000 ???
Хорошо, дедуля, что тебе не поручають выпуск white pages.
Re: Как владельцу 300D потратить $1000 ???
Женя! А чем Вас Ваш аппарат не устраивает. Или деньги жгутся? Принимая во внимание как быстро пекутся интересности в цифровом мире , стоит вникнуть в возможности 300d, поучится , постараться, не торопиться -глядишь, и не захочется тратиться. Картье Брессон всю жисть обходился одним полтинником. Как это у него получалось? :D Или Вы евойный уровень уже прошли? Без обид, это баловство. Поезжайте на эти средства в тур по Индии, там такие сюжеты - чем ни снимай , получится не тривиально. Только с едой поосторожнее там. ;) Удачи.