[quote:62d3e77d63="Андрей Бизяев"]
Олимпус позиционирует камеру С5050 как профессиональную. [/quote:62d3e77d63]
А Е-20 тогда что? Камера Богов?
Как поставить светофильтр на Olympus С5050 ?
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Re: Как поставить светофильтр на Olympus С5050 ?
Re: Нет мыслей и советов?
[quote:3d0d47b7cd="Андрей Бизяев"]Неужели никто ... не откликнулся?[/quote:3d0d47b7cd]
Вы бы еще со своей цифромыльницей в форум гитаристов зашли - еще больше ответов было бы. Тут в основном общаются люди, снимающие пленочной аппаратурой.
Вы бы еще со своей цифромыльницей в форум гитаристов зашли - еще больше ответов было бы. Тут в основном общаются люди, снимающие пленочной аппаратурой.
Да нет, я ничего против цифромыльниц не имею. Просто Ваша проблема была слишком специфичной, она касалась не фотографии вообще, не цифровой фотографии в частности, а именно одного конкретного нюанса использования одного конкретного цифрового фотоаппарата, т.е. ответить Вам мог только владелец такого же аппарата, сталкивавшийся с такой же проблемой. Рассчитывать найти такого на форуме, где в основном общаются пользователи пленочной фотоаппаратуры довольно маловероятно, вот все, что я имел в виду.
За совет попробовать - спасибо, но вряд ли я им воспользуюсь, потому что не считаю сейчас покупку цифрового фотоаппарата экономически целесообразной (хотя сама идея мне очень нравится). К тому времени, как я созрею на покупку, эта модель будет уже безнадежно устаревшей, возможно я куплю какую-нибудь ее прапраправнучку :)
Разъяснять, как решилась проблема, ради которой была создана ветка - это очень хорошая практика. Только опять же, здесь от этого вряд ли кому-то будет реальная польза. Запостите Ваш рецепт в соседний форум http://club.foto.ru/phpbb2/viewforum.php?f=6 , может быть кто-нибудь Вам скажет за это спасибо.
За совет попробовать - спасибо, но вряд ли я им воспользуюсь, потому что не считаю сейчас покупку цифрового фотоаппарата экономически целесообразной (хотя сама идея мне очень нравится). К тому времени, как я созрею на покупку, эта модель будет уже безнадежно устаревшей, возможно я куплю какую-нибудь ее прапраправнучку :)
Разъяснять, как решилась проблема, ради которой была создана ветка - это очень хорошая практика. Только опять же, здесь от этого вряд ли кому-то будет реальная польза. Запостите Ваш рецепт в соседний форум http://club.foto.ru/phpbb2/viewforum.php?f=6 , может быть кто-нибудь Вам скажет за это спасибо.
Спасибо Андрей, я именно этим сейчас и занимаюсь, Ваши рассуждения очень помогли мне.
У меня тоже 5050 и я с некоторых пор задумался над этим же вопросом, который интересовал и Вас.
Удачи!
У меня тоже 5050 и я с некоторых пор задумался над этим же вопросом, который интересовал и Вас.
Удачи!