Объясните как поставить обратно родной фокусировочный экран в 450 д?
те кто хотят постебаться - идите лесном сразу, прибью нафиг. юмаристы все лесом. нужно реально помоч
объяснтье по порядку как ??
как поставить обратно родной фокусировочный экран в 450 д?
Всего 50 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Люди срочно !
Re[HUMN]:
Вытащить в обратную сторону
Re[HUMN]:
на моих руках 3 металических пластинки, 2 одинаковых и одна нет. я не понимю куда чего вставляется, делал не аккуратно и выпал фокусировочный экран на руки ..
Re[HUMN]:
ни кто не знает что ли ? =(
Re[HUMN]:
АААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Re[HUMN]:
сначала золотистую, той частью что уже вниз, чтобы плотно лягла в углубление
потом сам экран тоже частью что уже вниз, выступающими маленькими пупырышками внутрь и там есть выступ небольшой следите чтобы попал в отверстие
а потом большую железную часть двумя выступами вниз в отверстия и до защелкивания
где-то так)) но вообще показывать нужно, вы с какого города? :)
потом сам экран тоже частью что уже вниз, выступающими маленькими пупырышками внутрь и там есть выступ небольшой следите чтобы попал в отверстие
а потом большую железную часть двумя выступами вниз в отверстия и до защелкивания
где-то так)) но вообще показывать нужно, вы с какого города? :)
Re[HUMN]:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Re[HUMN]:
ТАК ЗОЛОТИСТЫХ 2!! ЗАЧЕМ ИХ 2 ТО?
Re[HUMN]:
похоже для устировки
если одинаковые, класть друг на друга
и дальшье как написали на них экран матированием внутрь и закрывать черной железкой
если одинаковые, класть друг на друга
и дальшье как написали на них экран матированием внутрь и закрывать черной железкой
Re[HUMN]:
от: HUMN
ТАК ЗОЛОТИСТЫХ 2!! ЗАЧЕМ ИХ 2 ТО?
В Питере очень много чкфр, думаю кто-нибудь имеет опыт в этом деле и поможет
Re[HUMN]:
БЛИН ПОМАГИТЕ ЖЕ КТО НИБУДЬ =(!
Re[HUMN]:
толщиной прокладок подгоняют точную установку экрана по высоте... чтоб в резкозти было....
и чтоб не болтался...
и чтоб не болтался...
Re[HUMN]:
как ни ставлю не хочет =( не лезит и все! (
Re[vmr]:
если они еще и разной толщьны - то в вашем случае 4 варианта установки....
если одной толщины - 3 варианта
если одной толщины - 3 варианта
Re[HUMN]:
а сметанки? :-)
значит не тем краем куда надо.... там все точно встает и одним движением защелкивается...
значит не тем краем куда надо.... там все точно встает и одним движением защелкивается...
Re[HUMN]:
вставляю 2 желтые - я не знаю какой стороной !!!!!!!!! всеми ставил плевать! как определить какой стороной правильно? потом линзу, потом пихаю защелку , не щелкает!
Re[HUMN]:
вам смешно , нашли место для юмора =(
Re[HUMN]:
А зачем разбирал? И надо было аккуратней разбирать и запоминать как было. А теперь сервис должен помочь.
Re[HUMN]:
у желтой железки есть ключи (выступы), она просто кладется, она ведь плоская
я много разбирал свой 20d, главное не суетиться
я много разбирал свой 20d, главное не суетиться
Re[HUMN]:
надо бы бы да бы, давайте не будем а, будто вы все всегда делаете , не говоря себе потом , что надо было бы.