как получить такой цвет?

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
как получить такой цвет?
Кто-нибудь знает как получить такие сочные цвета?

я вот думаю может внешний свет дает такой эффект?
Re[Merss]:
Селективная насыщенность, чтобы лица не стали красными, + контраст
Re[Merss]:
да не, насыщенность делает цвета не естественными, а здесь они как настоящие, только сочные.
Re[Merss]:
Цитата:
от: Merss
да не, насыщенность делает цвета не естественными, а здесь они как настоящие, только сочные.

И как Вы на этих огромадных картинках настоящие цвета разглядели? :D
Re[Цых]:
Ну эт смотря как насыщенность накидывать, я ж на то и написал - селективная насыщенность ) Именно так и будет
Re[BeS]:
http://ipkarina.35photo.ru/photo_241029/

вот здесь полный размер
Re[BeS]:
про селективную насыщенность.

что вы имеете ввиду?...селективная насыщенность это обычная насыщенность, только на определенный объект(на траву, на небо, на одежду)...да?...так вот здесь кроме этой насыщенности, есть еще что-то!
Re[Merss]:
Селектив колорс имелся ввиду наверно + вероятней всего через маску слоя лицо,руки кожу прикрыть,чтоб не убежал скинтон...
Re[Merss]:
Вот я тоже попробовал, цвет разогнал почти до предела, баланс в теплоту увёл и с лица и рук стёр маленько. Может и не похоже, но всё равно забавно смотрится.
http://foto.golden.ru//data/users/27112/7b47b3018e09e37accf30610f3ed0185.1.jpg
Re[sa2324]:
крутите-крутите... монитор все стерпит)))

сможите ли вы напечать так это выглядит на мониторе... вот в чем большой вопрос)))
Re[Merss]:
А ни кто и не собирался печатать.
Здесь разговор на другую тему.
Re[sa2324]:
если вы хотите развиваться как фотограф, то вы просто будете вынуждены, когда либо столкнуться с печатью того, что вы накрутили на мониторе...
ибо модели нужно отдать не только отпечатки, но и принты...

развивать не буду дальше... крутите)))
Re[ДиMUSTый]:
такое как в первом посте - напечатает ) Только чуток тени подправить и все будет ОК )
Re[Merss]:
Цитата:

от:Merss
Кто-нибудь знает как получить такие сочные цвета?

Подробнее

Чтобы получить такие цвета, вполне получается сделать это, загнав ББ нормального снимка в жёлтый, общее сильное перенасыщение и перенасыщение красных.

Произведя всё это в обратном направлении, можно получить, на мой взгляд, довольно приемлемые снимки, правда, с сильными рефлексами на лицах и руках от насыщенных окружающих предметов, но на то они и рефлексы…

Навскидку, скажем, так:

Re[Merss]:
В режим LAB. Создать дублирующий слой. Выбрать кривые. Канал a, сдвинуть крайние точки в левом нижнем углу вправо на 2 маленькие клетки (или одну большую) и в правом верхнем углах точку кривой сдвинуть влево на такое же расстояние. Эту же процедуру произвести с каналом b. Склеить слои и перевести обратно в RGB.
[Upd]
Re[sa2324]:
Цитата:

от:sa2324
Вот я тоже попробовал, цвет разогнал почти до предела, баланс в теплоту увёл и с лица и рук стёр маленько. Может и не похоже, но всё равно забавно смотрится.
http://foto.golden.ru//data/users/27112/7b47b3018e09e37accf30610f3ed0185.1.jpg

Подробнее

кстати реально похоже!!

вот точно!!...ББ в желтом то я и не заметил!
так что товарищам sa2324 и Евтихий Онучин выражается благодарность)))

и еще отдельная благодарность товарищу Drunk, как он сказал тоже получается интересно, особенно если бб в желтый увести)
Re[Merss]:
Я поправил сообщение, как всегда спутал лево и право.. ;)
Re[Merss]:
Цитата:
от: Merss
и еще отдельная благодарность товарищу Drunk

Это Маргулису надо благодарность.
Re[Drunk]:
Это можно и без лаба делать, кстати )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.