Как получить такие цвета?

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Как получить такие цвета?
Простите может быть за дурацкий вопрос. Несколько дней не дает покоя вот такое фото
Очень нравятся цвета. Это объектив? или обработка?
Re[R10]:
И то и другое.
Re[Игорь Мишин]:
Цитата:
от: Игорь Мишин
И то и другое.

А можно поподробнее, какой на ваш взгляд это может быть объектив и на что делать акцент при обработке?
Re[R10]:
Это обработка через ВКонтакт. ;)
Re[R10]:
Светосильный фикс с последующей тонировкой.
Re[Alex_Shieff]:
Цитата:
от: Alex_Shieff
Это обработка через ВКонтакт. ;)

Да ладно )
Re[R10]:
Если нравятся такие цвета, то была такая прога которая могла с любой фото скопировать цвет и потом могла нанести этот цвет на любое другое фото. Берете эту прогу, копируете в базу цвет с этой фото и потом в течении жизни можете получать точно так же оцвеченые все свои фотографии.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Если нравятся такие цвета, то была такая прога которая могла с любой фото скопировать цвет и потом могла нанести этот цвет на любое другое фото. Берете эту прогу, копируете в базу цвет с этой фото и потом в течении жизни можете получать точно так же оцвеченые все свои фотографии.

Подробнее

И название этой проги - фотошоп :)
Re[Sergey_k]:
Цитата:
от: Sergey_k
И название этой проги - фотошоп :)

опередили :D :D
Re[Sergey_k]:
Ну уж не надо издеваться совсем над человеком
Я точно могу сказать что есть такая прога. Надо дома в архивах покапаться. А пока вот что в ФШ можно сварганить http://psdtop.ru/lessons-photosop/practice/74-perenos-cvetovykh-tonov-s-odnogo-izobrazhenija-na.html
Re[Rafael Fomenko]:
Вот пользовался переносом цвета, но, честно, так до конца и недопонял логику его работы. Он подменяет цвет на пикселах какой-то конкретной яркости цветом пикселов той-же яркости из источника или там ещё что-то?
Re[Игорь Мишин]:
Цитата:
от: Игорь Мишин
И то и другое.

А как объектив влияет на тонирование ?)))
Как мне кажется тут пастельные тона, поищите на форуме, не раз поднимали эти темы
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT
Вот пользовался переносом цвета, но, честно, так до конца и недопонял логику его работы. Он подменяет цвет на пикселах какой-то конкретной яркости цветом пикселов той-же яркости из источника или там ещё что-то?

Подробнее

В ФШ или ты вспомнил "ту" программулину?
Re[Rafael Fomenko]:
В ФШ конечно)
Re[R10]:
Можно сделать через режим наложения Exclusion, цвет заливки и прозрачность подобрать эксперементальным путем, вот на скорую руку вял у себя первое попавшееся изображение и залил. Тут залито цветом #061132, прорачность 85%, не точь в точь тонирование, но в каком направлении двигаться думаю понятно

Re[RFT]:
Покопавшись в аналах дома сразу же нашел об чём я говорил. Программа под названием Color Pilot. Скачать пробную последнюю можно тут http://www.softportal.com/software-1438-color-pilot.html Там же и краткое описание. От себя добавлю - грабит цвет с любой картинки.
Re[R10]:
Это обработка, но на мой взгляд, цвета тут дефектные, всё завалено в маженту.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.