Как получить такие цвета

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Как получить такие цвета

Подскажите пожалуйста, как сделать такие цвета, может это плагин?
Re[Бах]:
А что? Красивая зеленая рука.....масочку поленились протереть.....ФШ родной...
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
А что? Красивая зеленая рука.....масочку поленились протереть.....ФШ родной...

Не думаю, что поленились протереть, это сверху зелёная прозрачная накидка.
Re[Бах]:
Какая накидка?! Когда по всему "периметру" руки ширина около2 см, включая горизонталь ближе к локтю и горизонталь на кисти - зеленая кайма! Что , по всей руке кайму зеленую проложили?Не смешите!
Re[Павел Ионас]:
И не уклюжий видеосвет.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Какая накидка?! Когда по всему "периметру" руки ширина около2 см, включая горизонталь ближе к локтю и горизонталь на кисти - зеленая кайма! Что , по всей руке кайму зеленую проложили?Не смешите!

Подробнее

у вас что-то со зрением, что рука накрыта зелёной тканью никаких сомнений не вызывает
Re[Бах]:
Вообще то, вопрос был совсем другой.
Re[Бах]:
Цитата:

от:Бах

Подскажите пожалуйста, как сделать такие цвета, может это плагин?

Подробнее

Если я все правильно помню - это снято на D3. И для моего вкуса - это лучшее решение по цвету на новых никонах. Больше ни у кого не видел.

Забудьте!
Re[Mochulski]:
Не смешите!Дайте увеличение 1000% и посмотрите: на серединной части руки "накидка" пропадает...Не может быть горизонтальной нижней полоски, даже если это рефлекс по длинной строне руки.А полосы непротира видны отчетливо.
Re[Павел Ионас]:
Успокооооойся!!!!!!!!!!
Re[Бах]:
Хм, просто поднята насыщенность цветов, добавлена виньетка и рамка. Ничего особенного нету
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Не смешите!Дайте увеличение 1000% и посмотрите: на серединной части руки "накидка" пропадает...Не может быть горизонтальной нижней полоски, даже если это рефлекс по длинной строне руки.А полосы непротира видны отчетливо.

Подробнее

нет там никаких масок!
увеличьте на 1 000 000% - это зеленая бактерия ,пожирающая плоть!

PS: LAB Color, Маргулис.
PPS: фотки непечатные - принтер сдохнет от цветовогоинфаркта.

PPPS: возможно на втором снимке на белую органзу(?) наложена зеленая масочка, чтоп органично девочку в травку вписать. все равно классно смотриццо.
Re[Бах]:

Хуе/Сатурейшен, 2 минуты роботы, большую часть из которых открывался фотошоп и грузилась картинка на radikal.ru ;)
Re[IrosLAV]:
ээээ... первая фота топикстартера - нраццо больше :)
Re[AlexanderSm]:
Первая фотка снята совсем в других условиях и обрабатывалась профессионалами, а я показал, что выкрутил с помощью Hue/Saturation практически такие же цвета.
К тому же девушка на первой фоте не может не нравится 8)
Re[Бах]:
Тыкай себе.....пальцем.
Re[Павел Ионас]:
Простите я не хотела Вас обидеть! Как бы шутка.
Re[Бах]:
Плагин DCE Tools Color! Color!

только нужно аккуратней с настройками

Экшены для фотошопа от Kylie Banks, Jodie Freeman, Lilyblue, Nichole Van, Doug Boutwell, Markus Bell и иже с ними
Re[Бах]:
фотошоп

Полднятие контраста кривыми, выборочная насыщенность по цветам через маску, наложение каналов, может быть, soft-light слой.
Re[alex P]:
вообще-то работая кривыми можно потерять мелкие детали
не самый удачный инструмент
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта