Как покупать цифровую зеркалку с рук

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Как покупать цифровую зеркалку с рук
Хочу купить цифровую зеркалку с рук, скорее всего это будет D200, хотя не суть важно. Но купить её хочется, предварительно отдав на проверку, например в сервис...
То есть желание перед покупкой сделать полную диагностику. Кто делал подобное в Москве, отзовитесь, поделитесь опытом. Куда вести продавца с камерой для проверки?
Re: Как покупать цифровую зеркалку с рук
Ничего такого про специалиста по тестированию камер я не слышал, и тема эта я не помню что бы поднималась . Если Вы не уверенны в своем опыте, возьмите с собой на торжище опытного юзера. Схема проверки стандартная - внешний вид, царапины и грязь объектива, битые пиксели матрицы, тестовые снимки. На тестовых снимках важно, чтобы были места с приемлимой для Вас резкостью (бек и фронт фокус можно устранить потом), были приемлимы различные краевые искажения. Разумно договориться поюзать камеру пару дней на предмет выявления каких-нибудь кнопочно-програмных дефектов .
Я бы лично, если брал бы юзанную камеру, заморочился бы на КЕХ или ЕБЕЙ. Там будет и дешевле и надежней по качеству б/у. Удачи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта