Как поджечь canon 600ex-rt дистанционно? фот-т 6D

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Как поджечь canon 600ex-rt дистанционно? фот-т 6D
хочу вынести вспышку рядом на стойку.... Думала от синхра YONGNUO YN-E3-RT, но может лучше купить доп. пыху?
Re[rayin]:
Можно и купить дополнительную вторую вспышку, можно и третью и четвёртую, а можно и от синхронизатора поджигать. Это все зависит от того что вы хотите, какую световую схему выстраивать.
Re[rayin]:
Цитата:
от: rayin

хочу вынести вспышку рядом на стойку.... Думала от синхра YONGNUO YN-E3-RT, но может лучше купить доп. пыху?

Какая связь между поджигом по радиосигналу и покупкой ещё одной вспышки? Не понятно
Re[Олег Каледин]:
вообще, хочется выйти как минимум на две вспышки, но не знаю, какие модели кэнон (более поздние вспышки) будут синхр. с 600 моей... или придется аналог YN покупать
Re[rayin]:
Цитата:
от: rayin

вообще, хочется выйти как минимум на две вспышки, но не знаю, какие модели кэнон (более поздние вспышки) будут синхр. с 600 моей... или придется аналог YN покупать

Canon 430EX-RT III, Canon 600EX-RT, Canon 600EX-RT II будут управляться от вашей по радиоканалу. По ИК с вашей вспышки можно управлять практически любой вспышкой Кенон - 430EX, 580ЕХ, 600ЕХ (RT) всех версий, и даже совсем древними 420ех, 550ex.

Если вам при съемке с несколькими вспышками не требуется Е-TTL (мощность устанавливаете вручную) , то можно с экономить купив дешевые, работающие только в ручном режиме, вспышки и простейший синхронизатор.
Re[olegbro]:
Спасибо огромное, вот это мне было интересно: смогу ли я более поздними оригиналами управлять с 600-ой
Re[rayin]:
Обычно, более поздняя аппаратура поддерживает протоколы более ранней. К тому же 600EX-RT не старая еще, что новее ? только вторая версия.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта