Как подключить вспышку Canon 550EX к Minolta Autocord?

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[svafot]:
Вам нужно комплект радиосинхронизации - передатчик+приемник . Передатчик должен иметь возможность крепления к PC-разъему вашего аппарата , а приемник иметь горячий башмак для кенона . У меня Yongnuo RF-602 , раньше они делали на передатчике PC-разъем , потом решили " ну его нафиг " и теперь там заглушка ))) Но всяких других девайсов которые можно к РС-разъему аппарата подключить море .
Крепите передатчик к разъему через кабель к аппарату , на приемник ставите вспышку , а как крепить это уж на вкус . Хотите на брекеты , стойки , людям в руки ... и т.п
P.S. тем более вы в Москве , можно придти в магазин который торгует светом или всякими китайскими фотоштуками и на месте все примерить .
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Да сходите уже в "Кинолюбитель", к примеру. Возьмите камеру и вспышку. Там помогут.

Он так и называется? Поиск выдает МИР ФОТО. Переименовали? Это он?
Re[svafot]:
Цитата:
от: svafot
Он так и называется? Поиск выдает МИР ФОТО. Переименовали? Это он?

Да. Сеть "Мир фото". Один из их магазинов.
Re[svafot]:
Вот без всякого радио за 400 р. на сайте поискфото в разделе Системы синхронизации / Переходники для фотовспышек есть "Переходник для фотовспышки "горячий башмачок" РС-разьем" То, что надо.
Re[LeadMonkey]:
Цитата:

от:LeadMonkey
Вот без всякого радио за 400 р. на сайте поискфото в разделе Системы синхронизации / Переходники для фотовспышек есть "Переходник для фотовспышки "горячий башмачок" РС-разьем" То, что надо.

Подробнее

А моя вспышка сработает?
Ведь на кэноне пять разъемов:

А Вы пердлагаете купить с одним:

Интересует ручной режим, ТТЛ не нужно.
Re[svafot]:
Для ручного режима одного центрального контакта достаточно. Остальные для управления вспышкой с камеры.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Для ручного режима одного центрального контакта достаточно.

Я очень извиняюсь за свою непонятливость. Но разве для срабатывания нужно не два контакта? Вспышка же срабатывает от их замыкания или как-то иначе?

Поясните пожалуйста, от чего происходит срабатывание вспышки?
Re[svafot]:
Да, замыкается два контакта, центральный и контакт на ноге. Самый передний штырь - это не контакт.
Re[LeadMonkey]:
Все понял! Увидел эти контакты. Определился теперь что мне нужно. Спасибо за участие всем!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.