Как подключить sony a 330 r Lightroom

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Как подключить sony a 330 r Lightroom
програмной обеспечение скачивал сайта Image Data Converter Ver. 4 а лайтрум говорит что не видит камеру
Re[sergei1980]:
Цитата:
от: sergei1980
програмной обеспечение скачивал сайта Image Data Converter Ver. 4 а лайтрум говорит что не видит камеру

Понять Вашу фразу невозможно.
Re[u-571]:
Цитата:
от: u-571
Понять Вашу фразу невозможно.

извините русский не мой родной язык
Re[sergei1980]:
вообщем хочу подключить камеру к лайтруму, но не получается
Re[sergei1980]:
Цитата:
от: sergei1980
вообщем хочу подключить камеру к лайтруму, но не получается

Что в Вашем понимании " подключить камеру к лайтруму"? Расскажите, что вы хотите в конечном итоге получить и как вы делаете.
Re[sergei1980]:
Я хочу видеть и снимать с помощью ноутбук через программу лайтур.

Подключаю камеру через юсби к ноутбук. Запускаю лайтрум, захожу файл-управление камерой с компьютера-старт съемки с помощь компьютера.

Ниже скриншот говорит что лайтрум не видит камеру. Поискал в поиске, было написано что нужно установить Sony Image Data Suite, вообщем все сделал как было написано а камеру не видит в принципе как и capture one тоже не видит.

Re[sergei1980]:
А теперь вопрос. А вы читали инструкцию. поддерживает ли данная камера такой функционал?
Re[abigor]:
Можно подключать к телевизору компьютеру.

Конкретно не написано что можно подключить к лайтрум
Re[sergei1980]:
Вы не путайте, в режиме чтения USB flash для просмотра содержимого.
Re[abigor]:
а что должно быть написано в инструкции камеры?
и знаю что более старые модели поддерживают эту возможность а это нет, что то слабо вериться.
Re[sergei1980]:
нету такой функции у этой камеры, сам юзаю а330, можете подключить к принтеру или как съемный диск
Re[DHayk]:
ладно спасибо, хотя разочарован, а как хоть эта функция называется при выборе будущей камеры хоть знать.
Re[sergei1980]:
Насколько я знаю, ни одна камера Сони не управляется с компьютера! Только Кэнон с помощью своей специальной программы...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Насколько я знаю, ни одна камера Сони не управляется с компьютера! Только Кэнон с помощью своей специальной программы...

Пожалуй, еще и Никон. Д300 уж точно ;)
Re[sergei1980]:
Управляется, скажите название функции.
Re[sergei1980]:
Я думаю вы подразумеваете не управление, а просмотр фотографии на ноутбуке после съемки. То есть камера подключена к ноуту, нажали на спуск на камере, фото появилось на ноуте сразу в реальном времени.
Re[sergei1980]:
Про другие модели не скажу но на А330 нет такой фичи
Re[abigor]:
Цитата:

от:abigor
Я думаю вы подразумеваете не управление, а просмотр фотографии на ноутбуке после съемки. То есть камера подключена к ноуту, нажали на спуск на камере, фото появилось на ноуте сразу в реальном времени.

Подробнее

Уверен, что человек хочет нажать на enter , получить щелчок затвора и увидеть картинку на компе. И хочет узнать, как называется
ЭТа возможнлсть, чтобы не промахнуться при покупке следующей камеры
Re[Юрий Трубников]:
По поводу ни одна не знаю, а @700,@850-900 снимает прямо с компа через свою программку под названием ImageDataLightBoxSR! Часто этой функцией пользуюсь
Re[Гайденков Сергей]:
Цитата:
от: Гайденков Сергей
По поводу ни одна не знаю, а @700,@850-900 снимает прямо с компа через свою программку под названием ImageDataLightBoxSR! Часто этой функцией пользуюсь

Ну тык это и класс немного другой если что. Про них я не сомневался. Я даж не уверен что моя a580 сможет так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта