Как отснять 120 Плёнку
Kodak ektar ISO 25 - 01/1999
Agfacolor portrait ISO 160 - 08/1996
Как отснять плёнки 1996 ит 1999 года
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Горид]:
Я отснял Kodak gold 200ед 1992года как iso50, проявлял в лабе стандартно. Результат выкладывал, поищите. Пробовал Konica 160ед , но она видимо была сильно испорчена, короче только несколько кадров вышли условно годными. Эспонировал как 50 и 100ед, хотя лучше 50. Пробуйте. Но гарантии никто не дает, ибо неизвестно как она хранилась.
Re[NoNaMe]:
Этой осенью снимал на природе на кодак слайд 100 ед.и под лампы накаливания проявить надо было 2000 иль 2001 году,у меня и по заверению бывшего хозяина жила в морозилке.
Отснял по номиналу проявка то-же как 100 ед. все получилось. нормально,(по экспозиции).Цвета поправлял в фш.(пленка-то под лампы накаливания,а у меня дневной свет был,просто это был эксперимент)

Теперь понятно что при желании я могу снять на пленку под лампы накаливания (фуджа 64т валяеться в морозилке -уж больно мне она понравилась мелким зерном )и потом без проблем корректировать по цветам.
Отснял по номиналу проявка то-же как 100 ед. все получилось. нормально,(по экспозиции).Цвета поправлял в фш.(пленка-то под лампы накаливания,а у меня дневной свет был,просто это был эксперимент)

Теперь понятно что при желании я могу снять на пленку под лампы накаливания (фуджа 64т валяеться в морозилке -уж больно мне она понравилась мелким зерном )и потом без проблем корректировать по цветам.
Re[Аартём]:
от:Аартём
Этой осенью снимал на природе на кодак слайд 100 ед.и под лампы накаливания проявить надо было 2000 иль 2001 году,у меня и по заверению бывшего хозяина жила в морозилке.
Отснял по номиналу проявка то-же как 100 ед. все получилось. нормально,(по экспозиции).Цвета поправлял в фш.(пленка-то под лампы накаливания,а у меня дневной свет был,просто это был эксперимент)Подробнее

Kodak Gold 200@50ед , просрочка 1993г, валялась в шкафу. Проявка стандартная без поправок. Обратите внимание на синюю вуаль.
Re[Selar]:
от: Selar
На мой взгляд малость перестарались...
Да уж не "малость" :) фу, гадость какая!