Как отключить моделирующую подсветку в SB900
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Как отключить моделирующую подсветку в SB900
Помогите разобраться. Я только-только начала увлекаться фотографией. Вот, прикупила к своему старенькому NikonD80 вспышку SB900. Никак не могу понять как отключается моделирующая подсветка, я уже прочитала по 100 раз инструкцию и для вспышки, и для фотика, но ничего найти не могу. (На фотике режим моделирующей подсветки выключен). Помогите, ночами не сплю, пытаюсь разгадать этот ребус(
Re[Timosik and Tosik]:
Моделирующая подсветка включается при нажатии кнопки просмотра глубины резкости.
Варианта тут три.
1. Вы постоянно жмёте эту кнопку. Решение - перестать на неё жать.
2. Вы путаете понятия "моделирующая" и "подсветка точки фокусировки".
3. Вы путаете понятия "моделирующая" и "предварительная вспышка".
Варианта тут три.
1. Вы постоянно жмёте эту кнопку. Решение - перестать на неё жать.
2. Вы путаете понятия "моделирующая" и "подсветка точки фокусировки".
3. Вы путаете понятия "моделирующая" и "предварительная вспышка".
Re[BeS]:
Да, вроде я ничего не путаю, кнопку глубины резкости я не жму и понятия не путаю. Для предварительной вспышки там спец.кнопка имеется, я ничего не нажимаю, а в меню при выборе либо моделирующей, либо предварительной вспышки, эффект и при одном, и при другом абсолютно одинаковый, трёхкратное предварительное срабатывание вспышки, как это отключить я и не знаю(
Re[Timosik and Tosik]:
На камере стоит функция подавления красных глаз.Нажимаем кнопочку с левой стороны встроенной вспышки с символом молнии и крутим колёсиком пока на экранчике исчезнет глаз. Приятных вам снов.
Re[IURASHIK]:
Ой, получилось) Никогда бы не догадалась) Теперь засну спокойно)))
Re[Timosik and Tosik]:
A Thanks? Крутя колёсик чтоб не остановились на REAR