Как обработать фотографию...

Всего 28 сообщ. | Показаны 1 - 20
Как обработать фотографию...
Приветствую.
Я начинающий фотограф. И ОЧЕНЬ хочу научиться обрабатывать фотографии, что бы в итоге получалось нечто в стиле компьютерной графики/гламура/HDR.
Вот примеры:

Есть ли какие-нибудь плагины для фотошопа или программы, для быстрого достижения подобного эффекта? Или какие действия нужно проделать в фотошопе, что бы получилось подобное?

Спасибо!
Re[rattler]:
Ну судя по нижней - неплохо помазать стены чем-то вроде дерьма, а модель пусть прищемит руки дверью.Пятничное?
Re[гогочка]:
Меня не интересует, как сделать такой кадр. Меня интересует как обработать, как улучший фотографию, как добиться такого эффекта.

К примеру возьмем первую попавшуюся фотографию с foto.mail.ru

Как ее обработать, чтобы хоть немножко приблизить к этому??

Re[rattler]:
Цитата:

от:rattler
Меня не интересует, как сделать такой кадр. Меня интересует как обработать, как улучший фотографию, как добиться такого эффекта.

Подробнее

Про дерьмо там верно сказали )))
Да никак! как приблизить студийный свет, макияж, модель в конце концов к домашней некачественной фотке, не обижайтесь, но дело далеко не в плагинах.
И никакого ХДР там в помине нет обычные студийные фотки!
Рецепт прост, "Правильный" свет, да такой, чтобы снимать на F11 остальное по вкусу ))
Re[destiny]:
Да я не говорю про профессиональную сьемку!! Допустим сфотографирую человека на улице, себя в конце концов. Как обработать фотографию, чтобы получить вот это:

Видите какие цвета? Чем-то похоже на компьютерную графику. Вот я хочу узнать как такого добиться?
Re[rattler]:
Цитата:
от: rattler
Да я не говорю про профессиональную сьемку!!

И как пример приводите профессиональную съемку :D
Потому и рецепт один - стать профессионалом.
Re[rattler]:
Цитата:
от: rattler
Да я не говорю про профессиональную сьемку!! Допустим сфотографирую человека на улице, себя в конце концов. Как обработать фотографию, чтобы получить вот это:

ну, а что тут особенного? контраст задран, серые оттенки выведенны в область морской волны (Hue/Saturation) делается это слоями чтобы лицо не попортить.

Re[destiny]:
Цитата:
от: destiny
ну, а что тут особенного? контраст задран, серые оттенки выведенны в область морской волны (Hue/Saturation) делается это слоями чтобы лицо не попортить.

Есть ли какие-нибудь уроки? Можно ссылки?
Re[rattler]:
http://demiart.ru/forum/index.php?showforum=43
Re[rattler]:
В ПОИСК: Айсман,Келби,Маргулис,Библия Фотошопа,Хелп к установленному у тебя Фотошопу...
Каждый день по два часа читать с конспектом.И проверять на практике.
Кнопки "ШЕДЕВР" еще не сделали.
Re[NataliyaK]:
Все равно съемка профессиональная... хотя попробывать сделать такое же можно, в основе своей Слои, наложение различных цветов в режимах Color, Multyplay.. и маски маски маски..

А ваапще найдите где-нить курс Photoshop TOP Secret на 4 DVD , почерпнете много полезного..
Re[ManagerDEN]:
Спасибо. Я нашел практически то, что искал. В этом посте кратко описано. Подобие этого эффекта меня и интересовало. :)
Re[rattler]:
Цитата:

Спасибо. Я нашел практически то, что искал. В этом посте кратко описано. Подобие этого эффекта меня и интересовало. :)

Подробнее

Это не то!
Это второй слой с Hard Light изначально размытый и с половинной прозрачностью, в вашем случае этого не применялось!
Re[rattler]:
Это во многом - студийный СВЕТ.
Re[destiny]:
Тогда, возможно, это технология HDR

Еще смотреть здесь http://www.vanilladays.com/gallery/category/hdr

Читать о процессе здесь http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=16794
Re[Jimmy]:
Да какой там нахрен ХДР, нигра у забора
Re[destiny]:
на 1 фотке вобще похоже - фильтры, unsharp mask, в настройках Эмаунт что то около 50, радиус по вкусу, но большой )
Re[rattler]:
Не советую начинать обучение обработки с изучения методов "Стилизации" фото - стилизации привлекают внимание только потому, что с аппарата такого не взять. А вот красиво ли это ещё вопрос. Что бы сделать качественную стилизацию необходим качественный исходник - как минимум по сюжету и композиции - техническая сторона тоже важна, но в гораздо меньшей степени. А из того, что есть и результат соответсвующий.

Re[rattler]:
Цитата:

Подробнее

РЫДАЛЪ

"возьмем первую попавшуюся фотографию с foto.mail.ru "
Авторы этих снимков массово убили себя ап стену залитую ядомъ. Это-ж надо так ловко и ненавязчево "опустить" ребят
Re[Igor Bon]:
Цитата:

от:Igor Bon

Подробнее

господи какой кошмар
я удалю фотошоп главное до такого не доучится!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.