Как обработать?
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Как обработать?
Re[Quarantine]:
Что-то мне подсказывает что кадр недоэкспанирован.....
Re[Quarantine]:
Физиология кровеносных сосудов. Посмотрите себе на внешнюю и внутреннюю часть предплечья, кисти. Отличия разительные. А уж про разницу цвета кожи между частями тела и говорить не приходится. А лицо девушки могло отреагировать на правую руку парня. :D Да не забивайте себе голову такими пустяками.
Re[Бреднесущий]:
от: Бреднесущий
Что-то мне подсказывает что кадр недоэкспанирован.....
А есть общие правила?
Re[Quarantine]:
от: QuarantineА что такое "цвет кожи"? Разве на него есть стандарт или какими-то правилами определено его RGB?
Не могу понять, почему на снимке у парня кисти рук и у девушки - лицо, заметно отличается от цвета кожи?
Re[цукен]:
Нет, просто думал выравнивать цвет этот в фотошопе или нет?
Re[Стас и Бо]:
от: Стас и Бо
А есть общие правила?Хорошая пластичная работа с игрой света.
Да хотя бы лица, а не правая рука молодого человека....
Re[Бреднесущий]:
от: БреднесущийЧтоб ты понимал в интимном освещении для тет-а-тет. Никогда с девушкой от фонарей в тень не прятался? А у них как раз зонтик для этой цели имеется. Мобильная тень по желанию в любом месте.
Да хотя бы лица, а не правая рука молодого человека....
Нужно видеть немного больше, чем пиксели показывают.
Re[Стас и Бо]:
Ёёёёёпт! Зачем же ты девушке ном расплющил, грудь обрезал и парню лицо лопатой отрихтовал?
Так получилось)))
Re[Quarantine]:
от: Quarantine
Так получилось)))
ага! Знаю я эту сказку!
"Мышка" бежала, хвостиком махнула
Re[Стас и Бо]:
ага! Знаю я эту сказку!
"Мышка" бежала, хвостиком махнула
ладно, вообще я как бы эту фотку в отстойник сразу хотел из-за света, но очень уж она мне чем-то понравилась и вытащил обратно. Мож че-нить удастся из нее вытянуть?
Re[Quarantine]:
ладно, вообще я как бы эту фотку в отстойник сразу хотел из-за света, но очень уж она мне чем-то понравилась и вытащил обратно. Мож че-нить удастся из нее вытянуть?
Всё получится. Скинь исходник на файлообменник , а ссылку в личку.
Re[Quarantine]:
спасибо...Я спрашивал, про верхнюю фото) Но и за это спасибо
Верхняя это девушка с зонтом? Размер маловат, 44 кб. Вылазят артефакты. А вообще для начала я бы просто жмякнул на автоконтраст в фотошопе, уже будет совершенно другой вид.