Как обработано фото ?

Всего 36 сообщ. | Показаны 1 - 20
Как обработано фото ?
Подскажите по обработке фото, как добиться таких цветов и общей обработки вообще.

думаю снято на 85 1,4g
Re[iMad]:
Цитата:
от: iMad
как добиться таких цветов и общей обработки вообще.

-
Побаловаться ползунками в ACR (или Лайтруме)
-

Re[iMad]:
выложите вашу. обработаю :)
Re[iMad]:
А зачем вам эта серость и мертвечина?)
Но вообще похоже на обесцвечивание частичное+оранжевый градиентый фильтр в верхней части фото.
Re[iMad]:
Что-то нифига даже близкого не вышло :( Обработка очень понравилась.

Попробуйте например похожее сделать с моей фоткой:

оригинал
Re[iMad]:
Цитата:

Попробуйте например похожее сделать с моей фоткой:
оригинал

А вы "оригиналом" называете jpg или RAW? Может в этом проблема?
Ну и плюс на вашем исходнике нет на заднем плане солнечных бликов. Тоесть погода не та. А это важно. Уже условия не совпадают.
Re[iMad]:
Автору фото, руки оторвать, за свет, за композицию, за обработку.
и вообще, так коряво использовать 85/1.4G - это преступление)
Re[iMad]:
поучаствую:

но на мой вкус лучше было бы вот так:
Re[iMad]:
Так как то..

Re[Слава777]:
Цитата:
от: Слава777
Так как то..

Товарищи, если хотите помочь автору, то приводите в своих сообщениях не только саму картинку, но и историю действий. Чтобы было понятно, как вы добились такого цвета.
Например: покрутил кривые на столько-то и столько-то. И цифры, или лучше с иллюстрациями.
Re[Александр Блоцкий]:
Я называю кам джипег, т.к. в рав не снимаю, а потом фото которое мне понравилось предположительно тоже снято в джипег и обработанно.
Re[Александр Блоцкий]:
все ждут результата, когда автор темы объявит какой вариант ему ближе, тогда и свершится чудо.
Re[plutON]:
Я конечно на профессионала не претендую пока, но чтоже так сурово ) это кам джипег без какой либо обработки, а обьектив 105, экзиф сохранен.
Re[kdv888]:
Вообще не то.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Товарищи, если хотите помочь автору, то приводите в своих сообщениях не только саму картинку, но и историю действий. Чтобы было понятно, как вы добились такого цвета.
Например: покрутил кривые на столько-то и столько-то. И цифры, или лучше с иллюстрациями.

Подробнее

Поддерживаю всеми 2мя руками и ногами. Выкладывайте хотя бы приблеженно к моему интересу, так как видите не нужно делать, интересна обработка как у неизвестного фотографа.
Re[iMad]:
Цитата:
Подскажите по обработке фото, как добиться таких цветов и общей обработки вообще.

http://album.foto.ru/photos/or/494406/3316167.jpg

думаю снято на 85 1,4g

Чтобы добиться такого результата снимайте на светосильную оптику, с диафрагмой 2.0 и шире и в РАВ уж точно.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Чтобы добиться такого результата снимайте на светосильную оптику, с диафрагмой 2.0 и шире и в РАВ уж точно.

...шЫрокая диафрагма
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
...шЫрокая диафрагма

Хочу диафрагму 1-го размера и грудь 5-го. ...хотяб потрогать
Re[iMad]:
у меня вот как-то так получилось... :) это, конечно, не один-в-один, но вроде отдалённо напоминает... :)

Re[iMad]:
Цитата:
Я конечно на профессионала не претендую пока, но чтоже так сурово ) это кам джипег без какой либо обработки, а обьектив 105, экзиф сохранен.

я вообще то про фото которое вы в качестве примера цвета выложили)
оно...ужасно.
девочка на лавочке и то лучше выглядит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.