Как Nikon D700 заставить вести себя как флэшку?
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Как Nikon D700 заставить вести себя как флэшку?
Добрый день! Раньше у меня был D70, там было какое-то подменю, где можно было выбрать кем фотоаппарат будет прикидываться - фотоаппаратом или флэшкой. Не подскажете, где найти такое же у D700?
Re[Андрей Камендровский]:
Спасибо Никону, у этого аппарата никак.
примерно так же

юзайте топор

юзайте топор
[quot]Как Nikon D700 заставить вести себя как флэшку? [/quot]
Купить Canon? :))
Купить Canon? :))
Купить флешку.
А д700 наконец начать использовать по назначению, как ф/а :D
А д700 наконец начать использовать по назначению, как ф/а :D
А может проще флешку.
с какой целью это?
Как заставить флешку вести себя как д700?
Re[Slafka]:
от: Slafka
Как заставить флешку вести себя как д700?
5+
Re[manager2]:
от: manager2
с какой целью это?
Да все банально, мне удобно фотографии забирать с примонтированного диска - ну читай с флэшки. К тому же под маком нужно ставить их родной софт, а я не очень хочу это делать :(
от: Андрей Камендровский
Да все банально, мне удобно фотографии забирать с примонтированного диска - ну читай с флэшки. К тому же под маком нужно ставить их родной софт, а я не очень хочу это делать :(
Для меня совсем не понятно. По-мойму вытащить флешку - воткнуть в ридер, быстрее и проще. Я никогда не пользовал порт для трансфера
ЗЫ если по существу - ViewNX
мне тоже до недавнего времени было удобно так делать
но недавно я обнаружил, что поставить нажать кнопочку download images гораздо проще
с карточки сливаются только новые фотографии и раскладываются по папочкам с датами
по теме, к сожалению, ничего не могу сказать
не знаю
но недавно я обнаружил, что поставить нажать кнопочку download images гораздо проще
с карточки сливаются только новые фотографии и раскладываются по папочкам с датами
по теме, к сожалению, ничего не могу сказать
не знаю
Re[Aleksandr Krylov]:
Увы, и с Кэнонами такая же фигня. Проклятые буржуи делають их как фотоаппараты, хотя народ давно просит телефон-джипиэс-музыкальный центр
от: Андрей Камендровский
Добрый день! Раньше у меня был D70, там было какое-то подменю, где можно было выбрать кем фотоаппарат будет прикидываться - фотоаппаратом или флэшкой. Не подскажете, где найти такое же у D700?
Юзаю Д700 полтора года, пока такого не нашел. Вставляю флешку в ридер. Кстати тоже раньше юзал д70с.
Re[manager2]:
от: manager2
лайтрум это делает не зависимо от носителя
Re[bm_marat]:
от: bm_marat
лайтрум это делает не зависимо от носителя
я счастлив, что Лайтрум делает ЭТО независимо от носителя