Как на ваше мнение мониторы Nec-750+ и Iiyama для...

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Как на ваше мнение мониторы Nec-750+ и Iiyama для...
обработки фото и вообще.
Имею Iiyama Vision Master Pro 410 (17", трубка Mitsubishi Diamondtron NF). Мне очень нравится, по сравнению с самсунгами на работе - просто супер. Цветопередача, геометрия, сведение - все гораздо лучше. Размерчик, конечно, не фонтан, но 19" такого класса очень уж дорого стоил, жаба задушила, а за те же деньги брать 19" самсунг не хотелось (и Вам не желаю). Удачного выбора :)
Да а также Mitsubishi
(-)
а чем самсунг хуже? я видел на выставке новые жидкокристаллические модели (от 500, кажется, до 1000+) - я просто, может по наивности:), закачался - по сравнению с моим неком малтисинком фе700 на работе самый дешёвый самсунг - небо и земля
[quote:8145c49042]а чем самсунг хуже? я видел на выставке новые жидкокристаллические модели [/quote:8145c49042]А мы разве об LCD говорим ? Это совсем другая музыка. Я-то про CRT, для обработки изображений они ИМХО больше подходят - цвета правильнее. А среди CRT самсунги очень нехороши, по крайней мере ВСЕ, что я видел (повидал я их немало). Есть любители, которые отбирают из партии самсунгов один-два, у которых случайно получилась нормальная геометрия и приемлемое сведение, но я к таким фанатам не принадлежу - наглости не хватает, да и времени жалко.
Что касается TFT - я в них не разбираюсь, вполне возможно, что там самсунги рулят. Но я бы все равно не стал брать, из принципа - меня, наивного, эта фирма уже столько раз прокатывала, что больше пробовать не хочется.
Re: Как на ваше мнение мониторы Nec-750+ и Iiyama для...
не связывайтесь с NEC'ом, у них сервис-центр - ХХХХХХХХХХХХ (не очень хороший). по самым мелким проблемам - месяц держат.
А HITACHI, например, любой ремонт - один день.
(Это все про Москву)
Понимаю, что это не главный аргумент, но все же....
Сам сейчас сижу за HITACHI СМ766ЕТ - вполне доволен.
[quote:6524471336]Да а также Mitsubishi[/quote:6524471336]Сначала хотел себе купить именно Mitsubishi, но потом по причинам, к характеристикам мониторов не имеющим отношения, купил Iiyama, но опять же - с трубкой Mitsubishi. По опыту работы с разными мониторами у меня сложилось четкое впечатление, что трубки Mitsubishi Diamondtron NF и новая модификация m^2 - лучшее, что предлагается обычному пользователю, профессиональные Eizo и Barco получше будут, но это уже совсем другая ценовая категория.
[quote:63fd4e6429="Zap"]Сам сейчас сижу за HITACHI СМ766ЕТ - вполне доволен.[/quote:63fd4e6429]Неплохой аппарат, только вот экран у него того... круглый.
[quote:c381fe18c4="SLR newbie"][quote:c381fe18c4="Zap"]Сам сейчас сижу за HITACHI СМ766ЕТ - вполне доволен.[/quote:c381fe18c4]Неплохой аппарат, только вот экран у него того... круглый.[/quote:c381fe18c4]
а я за круглым себя комфортнее чувствую. Особенно если помногу часов в сутки. Плоский, с отражением, дурацкими проволочками и искажениями, которых от плоскости не ждешь - утомляет (уж если плоский - то матрица, но у нее цветопередача никудышная). А Соневский цилиндр - совсем не перевариваю. По мне - круглый лучше всего...
Насчет проволочек - согласен, не слишком приятно :) Вообще, очень распространенная точка зрения, знаю довольно много любителей именно неплоских экранов. Так что, уважаемый Hohol, у Вас есть еще одна тема для размышлений - хотите ли Вы монитор с плоским экраном, или с круглым :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.