как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 16741 - 16760
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Еще один очень жесткый вопрос
А чё то приехал в Молдавию Фукуяма.
Советы советовать ?
Типа
«Самое главное для Молдовы - оставаться в поле зрения Запада"

США имеет план и целенаправленно его придерживается. Этот план напрямую касается России.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Еще один очень жесткый вопрос
А чё то приехал в Молдавию Фукуяма.
Советы советовать ?

Сегодня воскресенье, завтра уже пойду разберусь.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Сегодня воскресенье, завтра уже пойду разберусь.

Спасибо браза., шо не остался равнодушным к моим озабоченностям
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
США имеет план и целенаправленно его придерживается. Этот план напрямую касается России.

Советы бывают бесплатными или бесполезными.
А здесь платная бесполезность
Re[Vallerii]:
Цитата:
И?

https://realtribune.ru/pelosi-osudila-agressiju-bakinskogo-rezhima-protiv-armenii?utm_source=politobzor.net
Бакинский режим - это Пелоси так назвала или интерпретаторы?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
https://realtribune.ru/pelosi-osudila-agressiju-bakinskogo-rezhima-protiv-armenii?utm_source=politobzor.net

Я не думаю что если запылает то турки будут стыдливо бамбук курить :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Израиль интенсивно накачивает Азербайджан оружием. Наивно полагать, что это оружие Азербайджан использует исключительно против армян.
Незадолго до нынешней эскалации на армяно-азербайджанской границе, Израиль восстановил в полном объеме стратегическое сотрудничество с Турцией.

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Израиль интенсивно накачивает Азербайджан оружием. Наивно полагать, что это оружие Азербайджан использует исключительно против армян.
Незадолго до нынешней эскалации на армяно-азербайджанской границе, Израиль восстановил в полном объеме стратегическое сотрудничество с Турцией.

Подробнее

Это ниочем -трохи воюем-трохи торгуем , турки вона накачивают 404 беспилотниками в три смены -а владелец производства зять Эрдогана . Но одно дело бабло -другое геополитика . Иногда политика ради бабла -но иногда бабло ради политики . Все решают интересы . Вторым вопросом идет головоломка -нужно ли именно то или иное бабло -если это бабло идет к тому чтобы стать ничем . И все кто сделал ставку на именно это бабло будут максимально по мере сил гадить тому -кто идет медленно но верно к переоценке ценностей . На народы всем нас целая рать -очко израет за собственные счета в том бабле ..... :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Это ниочем -трохи воюем-трохи торгуем , турки вона накачивают 404 беспилотниками в три смены -а владелец производства зять Эрдогана . Но одно дело бабло -другое геополитика . Иногда политика ради бабла -но иногда бабло ради политики . Все решают интересы .

Подробнее

Турки заберут долги зерном, а муку продадут дальше
Деньги делают деньги
Re[humax67]:
Цитата:

В отличие от США.
У них план другой - Армения должна повернуться к Штатам и довериться их агентам влияния ("только мы вам можем помочь, слушайте нас и поступайте так, как мы советуем"), после чего её обманут и кинут, как это бывает, когда американцы спешат на помощь. Там, куда суют нос США никогда ничего не затухает, наоборот - разгорается. Их "помощь" - свидетельство того, что субъекту, которому эта "помощь" предоставляется, скоро наступит хана, если он эту "помощь" примет.
Вот и выйдет, что вся деятельность по оказанию помощи сведётся к нарастанию напряжённости и приведёт к краху политической системы Армении и, собственно, к смене власти, как того и хотят США. А что будет потом, мы уже имеем представление.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Турки заберут долги зерном, а муку продадут дальше
Деньги делают деньги

А вопрос -дадут ли зерно за баксы если случится вайвайвай рубли давай !
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
В отличие от США.
У них план другой - Армения должна повернуться к Штатам и довериться их агентам влияния ("только мы вам можем помочь, слушайте нас и поступайте так, как мы советуем"), после чего её обманут и кинут, как это бывает, когда американцы спешат на помощь. Там, куда суют нос США никогда ничего не затухает, наоборот - разгорается. Их "помощь" - свидетельство того, что субъекту, которому эта "помощь" предоставляется, скоро наступит хана, если он эту "помощь" примет.
Вот и выйдет, что вся деятельность по оказанию помощи сведётся к нарастанию напряжённости и приведёт к краху политической системы Армении и, собственно, к смене власти, как того и хотят США. А что будет потом, мы уже имеем представление.

Подробнее

Вся возня ради удержания доллара как глобальной валюты .
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Спасибо браза., шо не остался равнодушным к моим озабоченностям

От души брат, обращайся.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

1.Как демократы корабль назовут, так он и поплывет. Сказали режим-значит режим.
А мне нравится слово режим. Всяко лучше чем бардак.
2. Че бы РФ не дать штатам симметричный ответ? Матвиенку, например, снарядить и послать куда-нибудь :cannabis:
3. Оттуда:
«США, как сопредседатель Минской группы ОБСЕ, продолжают настаивать на том, что у карабахского конфликта нет военного решения».
Я ж всегда говорил-штаты всегда были и будут исключительно за мирные решения конфликтов. Вот и подтверждение, тем, кто не верит
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
В отличие от США.

Подробнее

Если Пу. не хватило ума примирить их(в том смысле, что не сумел найти решение), то свято место пусто не бывает. Азербайjан и так под ними, осталось ар приголубить. И у этих, сука, почему-то получится. А у П. не получилось. Будем искать виновного?
Вот так, блеать, политика делается.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
1.Как демократы корабль назовут, так он и поплывет. Сказали режим-значит режим.
А мне нравится слово режим. Всяко лучше чем бардак.
2. Че бы РФ не дать штатам симметричный ответ? Матвиенку, например, снарядить и послать куда-нибудь :cannabis:
3. Оттуда:
«США, как сопредседатель Минской группы ОБСЕ, продолжают настаивать на том, что у карабахского конфликта нет военного решения».
Я ж всегда говорил-штаты всегда были и будут исключительно за мирные решения конфликтов. Вот и подтверждение, тем, кто не верит

Подробнее

С добрым утром Валера -уже давно снаряжают и посылают . Или думаешь с чего это арабы закобенились перед штатами ? Небо для перелета через абудаби из и в РФ -продажа билетов прямо за рубли -увеличивать добычу не будем и т д . Тетенька их обьехала еще весной !!!! И не в однюху . Индокитай и африка - южная америка -всех посетили уже .
Арабы так вообще запросили статус членов ШОС минуя бюрократические процедуры рассмотрения ..... пакистан-иран-шри-ланка-индонезия -вьетнам -камбоджа -лаос - и куча африканцев -я их не возьмусь перечислять ... :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
Вся возня ради удержания доллара как глобальной валюты .

Возня ради возни.
Если бы ни че не делали и доллару было бы нишьтяк.
А так все чей-то делают, а доллар виноват
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
С добрым утром Валера -уже давно снаряжают и посылают . Или думаешь с чего это арабы закобенились перед штатами ? Небо для перелета через абудаби из и в РФ -продажа билетов прямо за рубли -увеличивать добычу не будем и т д . Тетенька их обьехала еще весной !!!! И не в однюху . Индокитай и африка - южная америка -всех посетили уже .

Подробнее

Ну не знаю, смотрю, о визитах Пелоси знают все, даже я, а о том, что ты говоришь я от тебя впервые слышу.
Re[humax67]:
Цитата:
А вопрос -дадут ли зерно за баксы если случится вайвайвай рубли давай !

Ты немного не понимает.
404 отдаёт янычарам зерно в счёт оплаты за байрактарыбары.
Янычи мелют зерно, муку продают арабам, отходы оставляют себе. Это добро идёт на корм скоту.
Всё в чоколате, кроме 404
И
У них ни зерна, ни байрактарантасов.
Наши их чпокают быстрее чем турки делают
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну не знаю, смотрю, о визитах Пелоси знают все, даже я, а о том, что ты говоришь я от тебя впервые слышу.

Ты просто в ограниченом информационном поле -а об тусовке ШОС видимо даже не слышал 15-16 сентября . Там туса нынче большая включая ООН . Даже наш любимый израиль подал заявку на вступление на правах наблюдателя . А это организация с рассчетами в юанях-рублях и рупиях . То есть 4 миллиарда жителей планеты уже могут обойтись БЕЗ ДОЛЛАРА !!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.