Сын спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси Пол оказался владельцем доли в китайской технологической компании Borqs Technologies. Как сообщает «Лента.ру», ему принадлежат 700 тысяч акций — он является крупнейшим акционером после гендиректора организации Пэта Сек Юен Чана.
В компании Пелоси работает консультантом совета директоров. Отмечается, что рыночная стоимость Borqs Technologies оценивается в 22 млн долларов.
как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20604 сообщ.
|
Показаны 16341 - 16360
Re[Axxel]:
Re[Мамонт Дальский]:
от:Мамонт Дальский
Сын спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси Пол оказался владельцем доли в китайской технологической компании Borqs Technologies. Как сообщает «Лента.ру», ему принадлежат 700 тысяч акций — он является крупнейшим акционером после гендиректора организации Пэта Сек Юен Чана.
В компании Пелоси работает консультантом совета директоров. Отмечается, что рыночная стоимость Borqs Technologies оценивается в 22 млн долларов.Подробнее
Павлику придется стать Морозовым !!!!!!
Re[humax67]:
от: humax67
Павлику придется стать Морозовым !!!!!!
莫罗佐夫
mòluózufū
Re[Мамонт Дальский]:
22 мб это какой то ларёк с крадеными айфонами
на самом деел там 200 мб но у него выходит 1 мб столько наши олигархи в ресторанов спускают. точно нехватит раззорить америку
на самом деел там 200 мб но у него выходит 1 мб столько наши олигархи в ресторанов спускают. точно нехватит раззорить америку
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Это в Кащенко.
Да?
То есть, все сочинения, что в школах пишут (типа - "мое отношение к тому-то и тому-то", "что я чувствую", "что я думаю") - это из практики Кащенко?
Не перегибай.
Re[Axxel]:
Советник Шваба, эксперт Всемирного экономического форума Юваль Харари – о генной инженерии ради полного контроля за человеком:
— Сейчас говорят о генной инженерии, но мы выводили породы коров и кур тысячи лет, что в этом нового? Но есть нечто новое. И линия разграничения здесь – кожа.
— Раньше вся информация, которую на вас собирали, была вне вашей кожи: куда вы ходите, что покупаете, что смотрите, что выбираете по телевизору, что нажимаете на клавиатуре. Это информация, которая вытекала из ваших действий.
Но будущее в том, чтобы отправиться к вам под кожу и напрямую посмотреть, что у вас происходит в сердце, в мозгу, какое у вас давление, какая часть мозга сейчас задействована.
— И это можно сделать не только уколом, например, введя чип в ваше тело, но и все чаще – используя внешние приборы. Например, кольцо или браслет на руке, который измеряет биометрические данные. Или же сейчас уже есть приборы, которые, если вы посмотрите в камеру, определят, какое у вас давление, пульс и так далее. И это чрезвычайно полезные ключи к пониманию вашего эмоционального состояния.
— Так что это может привести к полномасштабному тоталитарному режиму, например, если в Северной Корее заставят всех жителей 10 или 20 лет носить биометрический браслет, который будет постоянно следить не за передвижениями и разговорами, а мониторить то, что происходит в сердце и в мозгу. Если вы заходите в комнату с портретом Ким Чен Ына, а браслет отражает признаки гнева, ведь у него есть доступ к вашему мозгу, то вам очень не повезло. Даже у Джорджа Оруэлла в «1984» в мозг не залезали, это был личный мир, а сейчас это исчезнет.
— На Западе главная озабоченность сейчас – так называемый надзорный капитализм. Хорошо, за вашими мозгами следит не диктатор, но все корпорации и, вероятно, все правительственные структуры отслеживают происходящее внутри вашего тела. Что я хочу сказать: это значит жить в мире, где ваш внутренний мир полностью вскрыт.
— Сейчас говорят о генной инженерии, но мы выводили породы коров и кур тысячи лет, что в этом нового? Но есть нечто новое. И линия разграничения здесь – кожа.
— Раньше вся информация, которую на вас собирали, была вне вашей кожи: куда вы ходите, что покупаете, что смотрите, что выбираете по телевизору, что нажимаете на клавиатуре. Это информация, которая вытекала из ваших действий.
Но будущее в том, чтобы отправиться к вам под кожу и напрямую посмотреть, что у вас происходит в сердце, в мозгу, какое у вас давление, какая часть мозга сейчас задействована.
— И это можно сделать не только уколом, например, введя чип в ваше тело, но и все чаще – используя внешние приборы. Например, кольцо или браслет на руке, который измеряет биометрические данные. Или же сейчас уже есть приборы, которые, если вы посмотрите в камеру, определят, какое у вас давление, пульс и так далее. И это чрезвычайно полезные ключи к пониманию вашего эмоционального состояния.
— Так что это может привести к полномасштабному тоталитарному режиму, например, если в Северной Корее заставят всех жителей 10 или 20 лет носить биометрический браслет, который будет постоянно следить не за передвижениями и разговорами, а мониторить то, что происходит в сердце и в мозгу. Если вы заходите в комнату с портретом Ким Чен Ына, а браслет отражает признаки гнева, ведь у него есть доступ к вашему мозгу, то вам очень не повезло. Даже у Джорджа Оруэлла в «1984» в мозг не залезали, это был личный мир, а сейчас это исчезнет.
— На Западе главная озабоченность сейчас – так называемый надзорный капитализм. Хорошо, за вашими мозгами следит не диктатор, но все корпорации и, вероятно, все правительственные структуры отслеживают происходящее внутри вашего тела. Что я хочу сказать: это значит жить в мире, где ваш внутренний мир полностью вскрыт.
Re[Axxel]:
В первой части выступления он говорил о лишнем человечестве.
Во второй - о слежке.
И праальна)) а то вдруг человечество поумнеет и сбросит господ?
Спешить надыть. И всех подчинить на уровне кнопок. 8)
Нажимаешь - и усе радуются, радуются, радуются...
И славят тебя.
=============
Это ужас какой-то... во главе человечества - просто больные параноики))) :cannabis:
Готовые на все ради сохранения власти.
Во второй - о слежке.
И праальна)) а то вдруг человечество поумнеет и сбросит господ?
Спешить надыть. И всех подчинить на уровне кнопок. 8)
Нажимаешь - и усе радуются, радуются, радуются...
И славят тебя.
=============
Это ужас какой-то... во главе человечества - просто больные параноики))) :cannabis:
Готовые на все ради сохранения власти.
Re[Терра2]:
от:Терра2
Да?![]()
![]()
![]()
То есть, все сочинения, что в школах пишут (типа - "мое отношение к тому-то и тому-то", "что я чувствую", "что я думаю") - это из практики Кащенко?![]()
Не перегибай.Подробнее
- Не бывает здоровых людей, бывают необследованные!
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт ДальскийВот чем писать это, лучше бы промолчал. 8)
- Не бывает здоровых людей, бывают необследованные!
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
22 мб это какой то ларёк с крадеными айфонами![]()
Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
Re[Терра2]:
от: Терра2
Вот чем писать это, лучше бы промолчал. 8)
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Re[Мамонт Дальский]:
Подключили ИИ?
Re[Терра2]:
от:Терра2
Советник Шваба, эксперт Всемирного экономического форума Юваль Харари – о генной инженерии ради полного контроля за человеком:
— На Западе главная озабоченность сейчас – так называемый надзорный капитализм. Хорошо, за вашими мозгами следит не диктатор, но все корпорации и, вероятно, все правительственные структуры отслеживают происходящее внутри вашего тела. Что я хочу сказать: это значит жить в мире, где ваш внутренний мир полностью вскрыт.Подробнее
Вот что ты цитируешь -эксперт всемирного форума -это на форумы приглашают экспертов чего-то там , а не с форумов .... :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Так никто и не сомневается, голубчик. Но Вы должны выпить вот эту таблетку.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Так никто и не сомневается, голубчик. Но Вы должны выпить вот эту таблетку.![]()
Наливай.
Рыба на сухую не идет
Сижу мучаюсь
Re[Иакинф]:
ты того, не безобразничай, тема про США
Re[Мамонт Дальский]:
Наливай.
Рыба на сухую не идет
Сижу мучаюсь![]()
Мне рыба идет насухую в любом виде(кроме обезвоженной, естественно) :cannabis:
Re[Vallerii]:
Мне рыба идет насухую в любом виде(кроме обезвоженной, естественно) :cannabis:
На сухую язык царапается и кости не рассасываются
Re[Мамонт Дальский]:
По секрету скажу-кости несъедобны
Re[Vallerii]:
По секрету скажу-кости несъедобны
Скажу по секрету, их не едят.
В рот набираешь вотки, закладываешь кости и ждёшь когда рассосётся.
Вот недавно Марь Иванна рассосалась.