от: Profot
Вот и люблю этих самых реднэков, они чище и проще, это те что делали забастовку тракеров, а весь остальной мусор активно выступает за пидоров, вакцинацию и ... дерьмократию
как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20604 сообщ.
|
Показаны 15661 - 15680
Re[Profot]:
Re[Axxel]:
Положение отчаянное — американский профессор об экономике США
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/05/29/polozhenie-otchayannoe-amerikanskiy-professor-ob-ekonomike-ssha
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/05/29/polozhenie-otchayannoe-amerikanskiy-professor-ob-ekonomike-ssha
Re[Axxel]:
от: Axxel
Я бывший военный и когда говорят о полномасштабной войне .........
Ну просто здравый смысл 3600 самолетов, а также более 833 на хранении[23].
Просто возьмем 30 процентов от полного масштаба и представим атаку одновременно тысячи самолетов ............ Просто разовый вылет .......
Re[humax67]:
Мне больше импонирует разовый залп тысячи ракет с разделяющимися боеголовками. И летчикам за боевые вылеты не надо платить.
Re[humax67]:
от:humax67
Я тебе процитировал ответ на твой вопрос -почему не в штаты - а ответ такой что дурных нет адаптировать у себя сотни тысяч а то и миллион -когда люди туда рвутся всеми правдами и неправдами а им вид на жительство не дают - теперь представь что пустили и к чему это приведет когда земляки мэра лондона начнут громить улицы и собственно и тех кого пустили жить .
По поводу война или спецоперация отвечаю -кадровый состав армии РФ 1 200 000 человек и 7 000 000 резервистов . И это без учета срочников . Если в конфликте задействовано менее 5 процентов и половина это состав лнр днр- то это со стороны РФ спецоперация . Войны еще никто никому не обьявил. Все остальное 314деж из ящикаПодробнее
Война—конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.
И где здесь про то, с какого количества живой силы и техники конфликт имеет право называться войной? И никто из вас ведь не скажет, что по закону в Рф за слово война или вторжение грозит преследование.
Ну, СВО так СВО )))
Re[Vallerii]:
При ракетном залпе пехота вообще сидит дома и это даже СВО не может называться
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Война—конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.
И где здесь про то, с какого количества живой силы и техники конфликт имеет право называться войной? И никто из вас ведь не скажет, что по закону в Рф за слово война или вторжение грозит преследование.
Ну, СВО так СВО )))Подробнее
Принуждение к миру.
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Принуждение к миру.
Восстановление демократии или принуждение к миру или денацификация -кто звезду открыл тот ей имя и дает :cannabis: а вообще вот четкая картина https://youtu.be/3PrYbdAy1-s?t=770
Re[Полесов]:
от: Полесов
Мне больше импонирует разовый залп тысячи ракет с разделяющимися боеголовками. И летчикам за боевые вылеты не надо платить.
Только бледнолицЫй дважды наступает на грабли -Россия в очередной раз освобождает . И в очередной раз никто этого в историческом периоде не оценит -пройдет еще один период и опять будет очередная салюпа. А отрубание хвоста кошке по кускам из жалости к животному это
Re[humax67]:
от: humax67
Восстановление демократии или принуждение к миру или денацификация -кто звезду открыл тот ей имя и дает :cannabis: а вообще вот четкая картина https://youtu.be/3PrYbdAy1-s?t=770
Это из другой темы.
Афганистан не входил в СССР.
Там все другое.И про другое.
Re[humax67]:
Только бледнолицЫй дважды наступает на грабли -Россия в очередной раз освобождает . И в очередной раз никто этого в историческом периоде не оценит -пройдет еще один период и опять будет очередная салюпа. А отрубание хвоста кошке по кускам из жалости к животному этоПодробнее
Причины ампутации хвоста
Все виды травм – при которых имеется значительное повреждение мягких тканей или костных структур хвоста и головы .
Любые злокачественные новообразования на хвосте. Чем более радикальным будет удаление, тем больше вероятность снизить риск метастазирование. Во время операции обязательно взятие материала для гистологического исследования.
Серьезные поражения костных структур. Ампутация в данном случае показана, если животное испытывает неконтролируемую препаратами боль при движении хвоста.
Все сходится 1:1
Re[Мамонт Дальский]:
Это из другой темы.
Афганистан не входил в СССР.
Там все другое.И про другое.
Да и я про другое :cannabis: Тема как определения сопоставляются с конкретными ситуациями :cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
Я бывший военный и когда говорят о полномасштабной войне .........
Ну просто здравый смысл 3600 самолетов, а также более 833 на хранении[23].
Просто возьмем 30 процентов от полного масштаба и представим атаку одновременно тысячи самолетов ............ Просто разовый вылет .......Подробнее
Ты прекрасно понимаешь для кого она полномасштабная. Не для РФ, конечно. Как и не для нато.
И для того чтобы войну называть войной не обязательно должно иметь место ее официальное объявление.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Ты прекрасно понимаешь для кого она полномасштабная. Не для РФ, конечно. Как и не для нато.
И для того чтобы войну называть войной не обязательно должно иметь место ее официальное объявление.
Это дело риторики и я прекрасно по этому моменту понимаю выбор собеседником стороны конфликта . :cannabis:
Re[Vallerii]:
А то спрошу это война или спецоперация ;)
Валера, не буквоедствуй. :P
Да, это и война, и спецоперация.
В широком смысле это война России и Запада. Война, территорией которой стала Украина. И все это понимают. 8)
Но - человечество ведь придумало всякие заковыки... типа объявления войны.
Которого не было. Значит, не война... спецоперация. :D
Но вынужденная! Ибо приперли. Загнали агрессивные залужанцы и островитяне нас в угол. 8)
Россия в очередной раз освобождает . И в очередной раз никто этого в историческом периоде не оценит
По мне, это не просто освобождение кого-то.
По мне, это прежде всего освобождение себя, это попытка России вырваться из колониальной зависимости, что предполагает и освобождение от нее соседей. 8)
Вообще, речь о том, сохранится ли Россия как таковая.
К сожалению, это зависит не только от результатов СВО... но и от всякого рода дебилов и предателей внутри страны. 8)
А их, дураков, похоже, столько, что надежда гаснет...
Вот они, красавчики...

====================================================================================================
Сейчас подошел толстый и ленивый начальник нашей УК. Мол, посоветоваться хочу - надо бы песочницу убрать с дороги... с прохода к остановке.
Обалдела.
Я его по этому поводу прессовала еще летом 19-го года. Но!.. Ему же чхать!.. 8)
А куда же перенести? Остается только вплотную к ограде ГРП.
Ибо места теперь больше вообще никакого нет - его теперь будут занимать жоповозки налоговой.
То, что называют "песочницей", здесь выглядывает из-за качелей...
Вместе с тем это единственное солнечное место!!! Мамашки аж из трех домов водят сюда малышей.
Я бы суку тихушника Коньшакова (еще недавно - начальника Управления по строительству и развитию территорий г. Брянска, а ныне - зам. мэра) по суду бы заставила своего ребенка сюда водить!

В общем... За детство счастливое наше спасибо, родная страна...(((
А УК эту убрать - практически невозможно (несмотря на море ее долгов, проколов и тп, и тд). Ибо, по слухам, ее крышуют то ли менты, то ли прокуратура. 8)
Так шта... количество ВС и количество самолетов - дело второе.
Не гарантия. 8)
Re[Терра2]:
Поможет только СМЕРШ.
Re[Мамонт Дальский]:
Поможет только СМЕРШ.
Поможет-то, он поможет...
Только кто его допустит в стране? 8)
Re[humax67]:
Это дело риторики и я прекрасно по этому моменту понимаю выбор собеседником стороны конфликта . :cannabis:
Твое понимание чисто субъективно :cannabis:
Я за мир во всем мире.
Re[Vallerii]:
Твое понимание чисто субъективно :cannabis:
Я за мир во всем мире.
:D Што - боиССя обвинений в нетолерантности? ;)
Re[Терра2]:
от: Терра2
:D Што - боиССя обвинений в нетолерантности? ;)
Всего лишь три слова ;) https://youtu.be/Zw4s90dyOWI?t=162