как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 15621 - 15640
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Если бы ты реконструировал шоссе имени Максима Пешкова за 22ярда, то тебе было бы все это по барабану.
Жил бы бы в Сочи в раёне моря в своем доме со скважиной.
Есть к чему стремиться

Подробнее

Знаешь , у меня воспитание отличное от ненависти к людям .Я бы наверно перед тем как отрезать людям доступ в зону отдыха по велодорожкам и асфальту - хотябы бульдозером грунтовку проехал раз уж все пути ракопаны . А за 22 ярда могли бы хоть какую то тропинку людям сделать перед тем как все бульдозерами разрыть там где тысячи людей проводили свои выходные . Притом что в 2012 году эти велодорожки и лесные тропинки штамповали аки плитку в москвабаде . Дорогу убираем -это теперь зона отдыха , и велодорожки вдоль шоссе срыли глубиной в 3 метра с отвалом . С 6 рядов расширяют до 12 .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Знаешь , у меня воспитание отличное от ненависти к людям .Я бы наверно перед тем как отрезать людям доступ в зону отдыха по велодорожкам и асфальту - хотябы бульдозером грунтовку проехал раз уж все пути ракопаны . А за 22 ярда могли бы хоть какую то тропинку людям сделать перед тем как все бульдозерами разрыть там где тысячи людей проводили свои выходные . Притом что в 2012 году эти велодорожки и лесные тропинки штамповали аки плитку в москвабаде . Дорогу убираем -это теперь зона отдыха , и велодорожки вдоль шоссе срыли глубиной в 3 метра с отвалом . С 6 рядов расширяют до 12 .

Подробнее

Это ешо ярд.
Ты хочешь Татарию по миру пустить?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Это ешо ярд.
Ты хочешь Татарию по миру пустить?

Да ладна -трактористу проехать полесной просеке и поровнять ковшом максимум лям в смету и пузырь трактористу . Просто доближайшей дорожки в лесу коих полно от места до куда можно проехать менее 500 метров
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А каким ты видишь мир после прражения сша? Каким ты видишь само поражение, т.е. как будет выглядеть эта страна после поражения?

если кратко, то примерно как СССР, т.е. сильное ослабление внешнеполитического влияния, причина собственно может быть разной, это меня не сильно волнует
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Да ладна -трактористу проехать полесной просеке и поровнять ковшом максимум лям в смету и пузырь трактористу . Просто доближайшей дорожки в лесу коих полно от места до куда можно проехать менее 500 метров

Подробнее

Мелко мыслишь.
Лям только ручка для подписи стоит.
А сама подпись и печать...
О тож. :D
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
если кратко, то примерно как СССР, т.е. сильное ослабление внешнеполитического влияния, причина собственно может быть разной, это меня не сильно волнует

А куда при этом денутся наследники морганов/рокфеллеров и пр. правители мира? Думаешь они просто так сдадут позиции? Тута вон из-за Крыма чуть ли не https://news.rambler.ru/politics/48705958-medvedev-predupredil-o-polnotsennoy-voyne-iz-za-ugroz-krymu/comments/ а там целая омерика.
Все в сад рай! :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
А куда при этом денутся наследники морганов/рокфеллеров и пр. правители мира? Думаешь они просто так сдадут позиции? Тута вон из-за Крыма чуть ли не https://news.rambler.ru/politics/48705958-medvedev-predupredil-o-polnotsennoy-voyne-iz-za-ugroz-krymu/comments/ а там целая омерика.

Подробнее

Та шо на ентих макаронников реагировать
Все они в ад
https://youtu.be/j9-GLJeaBMk?t=36
Re[Мамонт Дальский]:
Они ретрансляторы, понятно. Но-тем не менее.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Подробнее

мне в общем то пофиг куда кто денется, речь тут именно о государстве ;)
Re[Axxel]:
Мне тоже, собственно, пофиг, если без грандиозных последствий))
Re[Vallerii]:
Цитата:

не, ну как без грандиозных? С ними, конечно
Re[Vallerii]:
Цитата:

последствия будут маманегорюй
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
последствия будут маманегорюй

Последствий не будет пока нет действий.
А глядя на сегодняшние действия,скоро все заткнутся.
И будут у себя на хуторах молча рыдать и тянуть сливовицу, закусывая рукавом.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Последствий не будет пока нет действий.
А глядя на сегодняшние действия,скоро все заткнутся.
И будут у себя на хуторах молча рыдать и тянуть сливовицу, закусывая рукавом.

С потребителями сливовицы разобраться много сил и ума не надо. С потребителями вискаря посложнее. Там полетят как сомбреро, так и кокошники.
Re[Vallerii]:
Цитата:
С потребителями сливовицы разобраться много сил и ума не надо. С потребителями вискаря посложнее. Там полетят как сомбреро, так и кокошники.

Выиграет тот у кого выше скорость принятия решения, выше скорость нажатия кнопки и выше начальная скорость при низком старте.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Выиграет тот у кого выше скорость принятия решения,

Выиграет тот кто первый япанёть по ЦПР :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Выиграет тот кто первый япанёть по ЦПР :cannabis:

Нужно знать где у нас находится цпр.
Если только не в мавзолее.
Они знают, что:
Ленин всегда живой,
Ленин всегда с тобой.
В горе , надежде и радости.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

А где у них находится цпр как бы знать не обязательно? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
А где у них находится цпр как бы знать не обязательно? :cannabis:

Им знать не нужно.
А мы знаем.
Но молчим.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Цитата:
Им знать не нужно.

Ты такой непостоянный, загадочный...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.