как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 13301 - 13320
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Баян, само собой. Но смешной.

Уменьшай пикчи при цитировании

Чего тут уменьшать ? Даже на айфоне это открытка .... А по-поводу , служба родине в вооруженных силах страны и отбывание воинской повинности обязательной срочной это не одно и то же .
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge

Подробнее

Зверев один и служил))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Зверев один и служил))
В министры обороны его.
Форма у него уже имеется.

Re[Vitalge]:
Автор слов песни "Темная ночь" наверное сам все это пережил.
Как и ее исполнитель в фильме
Так, навеяло Шойгу и Расторгуевым ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Автор слов песни "Темная ночь" наверное сам все это пережил.
Как и ее исполнитель в фильме
Так, навеяло Шойгу и Расторгуевым ;)
А когда кужугетовича показуют по телевизору: это кино или новости? :D
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Кжгтович уже с посейдонами . Время подлета 0 минут . Можно ставить министрами кого хочешь , он даже может попросить -покажите всех !!!! :cannabis:

Мне интересно, в каких оборонительных военных действиях и от кого участвовал оборонительный блок нато.
Re[Vitalge]:
Цитата:

Это кино.
Coming soon.
:cannabis:
Re[Vitalge]:
Цитата:

Когда в передаче Точь в точь кто-то изобразил Утесова, Хазанов, сидевший в жюри, расчувствовался и выразил певцу благодарность за то, что тот не скатился в пошлость.
Ни до этого момента, ни после(а выпусков было до фуя), при изображении других певцов, Хазанов больше про пошлость не комментировал(ни про скатывание, ни про нескатывание).
Не тронуло, наверное.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Мне интересно, в каких оборонительных военных действиях и от кого участвовал оборонительный блок нато.

На памяти лишь ... способный часовой ... и ..основной урожай .... Защищали этнических мусульман от этнических православных , заодно смотрели как разносят фосфором и тактическим ЯО мирные деревни югославии ..... :cannabis:
Re[humax67]:
Даже в этом случае не идет речь об отражении нападения на страну-члена нато. Не говоря про другие случаи.
Оборонительный, плятт, блокъ
Re[Axxel]:
кстати, в новой военной доктрине (моей) прекрасно всё. кто бы ни победил в войне, один чорд дело заканчивается миром в извращенной форме на площади у ратуши и в прямом эфире
а в остальном, как грица, что совой об пенек, что пеньком об сову, какая к хренам собачьим разница)
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
На памяти лишь ... способный часовой ... и ..основной урожай .... Защищали этнических мусульман от этнических православных , заодно смотрели как разносят фосфором и тактическим ЯО мирные деревни югославии ..... :cannabis:

Подробнее

каким таким тактическим ЯО? Имеешь ввиду боеприпасы с сердечником из обедненного урана?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
кстати, в новой военной доктрине (моей) прекрасно всё. кто бы ни победил в войне, один чорд дело заканчивается миром в извращенной форме на площади у ратуши и в прямом эфире
а в остальном, как грица, что совой об пенек, что пеньком об сову, какая к хренам собачьим разница)

Подробнее

Старая лучше :cannabis:
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
каким таким тактическим ЯО? Имеешь ввиду боеприпасы с сердечником из обедненного урана?

Именно не бронебойный изотоп , а радиоактивный -для заражения местности . Не снаряды с сердечником а кассетные с урановыми шариками U238 а не U234 . Хотя заявляли что это был 234 для брони . Какую броню они собирались прошибать кассетными зарядами в населенных пунктах -осталось на их совести ////
Re[humax67]:
Т.н. грязная бомба. Не ахти какое ОМП, но поднасрать может конкретно.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Т.н. грязная бомба. Не ахти какое ОМП, но поднасрать может конкретно.

Да там не бомба -это артирелийский снаряд с сердечником для прошибания брони , это не вредно -а вот 238 это реальная кака .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Именно не бронебойный изотоп , а радиоактивный -для заражения местности . Не снаряды с сердечником а кассетные с урановыми шариками U238 а не U234 . Хотя заявляли что это был 234 для брони . Какую броню они собирались прошибать кассетными зарядами в населенных пунктах -осталось на их совести ////

Подробнее

Других не завезли :D
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Да там не бомба -это артирелийский снаряд с сердечником для прошибания брони , это не вредно -а вот 238 это реальная кака .

Сам сердечник для прошибания брони может и не вреден, если его не жрать, но пыль в которую он превращается, хрень еще та.
Я после работы в местах боев под Басрой не уверен, что мои болячки не усугублены этим.
В сети есть статистика по онкологии в Ираке и Югославии после этих ублюдков.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Сам сердечник для прошибания брони может и не вреден, если его не жрать, но пыль в которую он превращается, хрень еще та.
Я после работы в местах боев под Басрой не уверен, что мои болячки не усугублены этим.

Подробнее

Ну собственно мало статистики по тем кого эти снаряды сразу убили -а вот среди НАТОвских миротворцев рак крови диагностирован у многих -даже комиссия была но США доказали что нет никакого типа вреда ....и никакой связи . Суки . Вообще после первой мировой американцы отличились и ядреной бомбой и напалмом и фосфором и агентом оранж -и ураном обедненным - а итогом тряска пробирками и поучения всему миру ..... и ведь самое смешное ,что типа даже ...эксперты ... делают вид что не отличают ОМП нервно-паралитического воздействия от отравления хлоркой ......из прилетевшего в город переваренного газового баллона типа шайтан бадар ....... со стороны ИГИЛ .....
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
С

В смысле после оборонительного блока?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.