от: Vitalge
Опять фантазируешь. :laugh:
Где, при каких обстоятельствах оружие из американских рук перешло в талибовские?
Ну давай, жду.
Можешь позвонить дедушке Байдену, без посредников. :cannabis:
Он тебе расскажет.
Может быть.
Опять фантазируешь. :laugh:
Где, при каких обстоятельствах оружие из американских рук перешло в талибовские?
Ну давай, жду.
от: Мамонт ДальскийТа не, я тут почитаю твои сказочки. :laugh:
Он тебе расскажет.
Может быть.:cannabis:
от:humax67
Сергей а давай так поставим вопрос -
1. США ушли и запахло жареным
2.Запахло жпреным и США ушли
И тогда понятно про спешку-неспешку -или оставили или просрали .
Вот если бы США вышли и через год талибан -а мы тут имеем талибан и США эвакуация в режиме палундра на вассер , крысы палубу прогрызли ......Подробнее
от: Мамонт Дальский
Он тебе расскажет.
Может быть.:cannabis:
от:humax67Ещё раз, ты хочешь доказать, что талибы захватили оружие у американской армии, в бою? :D Ну, или просто американцы оставили, не могли увезти.
По существу чего ? Заявление просраных 80 ярдов ! Ну согласись хотя бы один раз , ну пожалуйста !![]()
Не надо только выдумывать новых вопросов -просто по сущестиву заявления оставленного на 80 ярдов вооружения :cannabis: Ты прям как пресс секретарь госдепа топишь за США , с пруфами из википедии и новостных сайтов .... :cannabis: :cannabis:
Подробнее
от:Vitalge
Ещё раз, ты хочешь доказать, что талибы захватили оружие у американской армии, в бою? :D Ну, или просто американцы оставили, не могли увезти.
Давай, я люблю такие истории. А фантазий от тебя я уже много читал, надоело тебя носом тыкать. Ты не обижайся так, ничего личного, просто не люблю когда выдумывают.Подробнее
от: humax67
Да кулиуж -продавали продают и будут продавать и тем и этим . И войнущку затеют абы рынок оружия был .....
Та не, я тут почитаю твои сказочки. :laugh:
от: humax67
Я ничего тебе не доказываю , не уходи с темы -про 80 ярдов признаешь ?
от: humax67Верь всему, что тебе расскажет сыночек Трампа.
Я ничего тебе не доказываю , не уходи с темы -про 80 ярдов признаешь ?
от: MERKURU
Валера вот может сказать что СССР тоже цели не достиг.
Достиг... почему не достиг.
Пусть он сначала тогда обозначит цель, которая была у СССР в Афганистане.
Верь всему, что тебе расскажет сыночек Трампа.
от: humax67Список техники, где, когда была захвачена - количество, цена. Пока этого нет, то разговоры про 85 ярдов, это вот как это, я уже указывал.
Это не ответ . Это совет . Но уже прогресс -хотя бы не вопрос . :cannabis:
от:Vitalge
Список техники, где, когда была захвачена - количество, цена. Пока этого нет, то разговоры про 85 ярдов, это вот как это, я уже указывал.
— Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...
Если ты, или кто то другой не понимает таких простых вещей, то я тут не при чём.Подробнее
от: Мамонт Дальский
Докажи что этого не было
от: Vallerii
Я здесь, никого просить не надо :D
У СССР цель была не допустить под свои границы "вероятного противника". Некоторое время после выхода так и было.
от:MERKURU
так было до конца...Пока существовал СССР в Афганистане небыло ни проамериканского правительства ни военных баз США. Нет там проамериканского правительства и сейчас...
20 летняя операция НАТО в Афганистане была уже в другом историческом времени и при другой военно-политической обстановке. Если в первом случае была задача НЕ ДОПУСТИТЬ и ее выполнили, то во втором даже помогали снабжению войс НАТО в Афганистане. Транзит военных грузов шел через территорию России в том числе. Разницу не понимаешь?
Бармалеи не нужны были ни США ни России... Россия помогала даже Масуду оружием. а Американцы с союзниками мочили бородатых...что было и в интересах России. Как то так...Подробнее
Кажется, Америка начинает трезветь насчет своих национальных интересовъ ;)
Реакция АМЕРИКАНЦА на 10 минусов жизни в США
https://www.youtube.com/watch?v=HXqu7PVt160