как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 13261 - 13280
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Опять фантазируешь. :laugh:

Где, при каких обстоятельствах оружие из американских рук перешло в талибовские?
Ну давай, жду.

Можешь позвонить дедушке Байдену, без посредников. :cannabis:
Он тебе расскажет.
Может быть. :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Он тебе расскажет.
Та не, я тут почитаю твои сказочки. :laugh:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Сергей а давай так поставим вопрос -
1. США ушли и запахло жареным
2.Запахло жпреным и США ушли

И тогда понятно про спешку-неспешку -или оставили или просрали .
Вот если бы США вышли и через год талибан -а мы тут имеем талибан и США эвакуация в режиме палундра на вассер , крысы палубу прогрызли ......

Подробнее

Второе....
Ибо жареным там и не прекращало пахнуть...
Почему США ушли....??? там ведь был международный контингент...???
Не справедливо все валить только на США... там поучаствовало Все НАТО. 20 лет воспитывали афганскую армию ( Карл...20 лет )
А в остальном согласен....
Я хз что они там 20 лет делали.... :roll2:

У операции НАТО в Афганистане была цель...
Они ее достигли? Нет...Ну да...грохнули в свое время бородатого Бена Ладена
НО вот с целью операции не сраслось.
Валера вот может сказать что СССР тоже цели не достиг.
Достиг... почему не достиг.
Пусть он сначала тогда обозначит цель, которая была у СССР в Афганистане.
А я вспомню... так ли нам в 1979 г. в декабре объясняли ее преподаватели училища. Можем сравнить
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Он тебе расскажет.

Да кулиуж -продавали продают и будут продавать и тем и этим . И войнущку затеют абы рынок оружия был .....
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
По существу чего ? Заявление просраных 80 ярдов ! Ну согласись хотя бы один раз , ну пожалуйста ! Не надо только выдумывать новых вопросов -просто по сущестиву заявления оставленного на 80 ярдов вооружения :cannabis: Ты прям как пресс секретарь госдепа топишь за США , с пруфами из википедии и новостных сайтов .... :cannabis: :cannabis:

Подробнее
Ещё раз, ты хочешь доказать, что талибы захватили оружие у американской армии, в бою? :D Ну, или просто американцы оставили, не могли увезти.

Давай, я люблю такие истории. А фантазий от тебя я уже много читал, надоело тебя носом тыкать. Ты не обижайся так, ничего личного, просто не люблю когда выдумывают.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Ещё раз, ты хочешь доказать, что талибы захватили оружие у американской армии, в бою? :D Ну, или просто американцы оставили, не могли увезти.

Давай, я люблю такие истории. А фантазий от тебя я уже много читал, надоело тебя носом тыкать. Ты не обижайся так, ничего личного, просто не люблю когда выдумывают.

Подробнее

Я ничего тебе не доказываю , не уходи с темы -про 80 ярдов признаешь ?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Да кулиуж -продавали продают и будут продавать и тем и этим . И войнущку затеют абы рынок оружия был .....

А шо от них ожидать, если изначальна эта страна (США)была бандитской.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Та не, я тут почитаю твои сказочки. :laugh:

Сказачки тебе раскажут за океанам.
Санта тама седит
Re[humax67]:
Цитата:

Он не признает, иначе его с земли обетованной депортируют :D
Re[humax67]:
Цитата:
Верь всему, что тебе расскажет сыночек Трампа.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Валера вот может сказать что СССР тоже цели не достиг.
Достиг... почему не достиг.
Пусть он сначала тогда обозначит цель, которая была у СССР в Афганистане.

Я здесь, никого просить не надо :D
У СССР цель была не допустить под свои границы "вероятного противника". Некоторое время после выхода так и было.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Верь всему, что тебе расскажет сыночек Трампа.

Это не ответ . Это совет . Но уже прогресс -хотя бы не вопрос . :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
Это не ответ . Это совет . Но уже прогресс -хотя бы не вопрос . :cannabis:
Список техники, где, когда была захвачена - количество, цена. Пока этого нет, то разговоры про 85 ярдов, это вот как это, я уже указывал.

— Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...

Если ты, или кто то другой не понимает таких простых вещей, то я тут не при чём.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Список техники, где, когда была захвачена - количество, цена. Пока этого нет, то разговоры про 85 ярдов, это вот как это, я уже указывал.

— Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...

Если ты, или кто то другой не понимает таких простых вещей, то я тут не при чём.

Подробнее

Докажи что этого не было
https://youtu.be/otcvOM-OuAY?t=111
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Докажи что этого не было

https://coub.com/view/fok23
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Я здесь, никого просить не надо :D
У СССР цель была не допустить под свои границы "вероятного противника". Некоторое время после выхода так и было.

так было до конца...Пока существовал СССР в Афганистане небыло ни проамериканского правительства ни военных баз США. Нет там проамериканского правительства и сейчас...
20 летняя операция НАТО в Афганистане была уже в другом историческом времени и при другой военно-политической обстановке. Если в первом случае была задача НЕ ДОПУСТИТЬ и ее выполнили, то во втором даже помогали снабжению войс НАТО в Афганистане. Транзит военных грузов шел через территорию России в том числе. Разницу не понимаешь?
Бармалеи не нужны были ни США ни России... Россия помогала даже Масуду оружием. а Американцы с союзниками мочили бородатых...что было и в интересах России. Как то так...
Re[Vitalge]:
Цитата:
https://coub.com/view/fok23

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
так было до конца...Пока существовал СССР в Афганистане небыло ни проамериканского правительства ни военных баз США. Нет там проамериканского правительства и сейчас...
20 летняя операция НАТО в Афганистане была уже в другом историческом времени и при другой военно-политической обстановке. Если в первом случае была задача НЕ ДОПУСТИТЬ и ее выполнили, то во втором даже помогали снабжению войс НАТО в Афганистане. Транзит военных грузов шел через территорию России в том числе. Разницу не понимаешь?
Бармалеи не нужны были ни США ни России... Россия помогала даже Масуду оружием. а Американцы с союзниками мочили бородатых...что было и в интересах России. Как то так...

Подробнее

Кажется, Америка начинает трезветь насчет своих национальных интересовъ ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Кажется, Америка начинает трезветь насчет своих национальных интересовъ ;)

Если бы Соединенные Штаты увидели, что Соединенные Штаты делают в Соединенных Штатах, Соединенные Штаты вторглись бы в Соединенные Штаты, чтобы освободить Соединенные Штаты от тирании Соединенных Штатов и установить там подлинную демократию, насаждаемую Соединенными Штатами по всему миру.
Re[Мамонт Дальский]:
В Америке можно открыто говорить я горжусь что я черный, но нельзя говорить я горжусь что я белый.
Дискриминация?
Цитата:
Реакция АМЕРИКАНЦА на 10 минусов жизни в США
https://www.youtube.com/watch?v=HXqu7PVt160
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.