от: MERKURUЕсли не уверен - поправьте. :D
Вы уверены в этом?
как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20604 сообщ.
|
Показаны 13221 - 13240
Re[MERKURU]:
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
Ещё раз, это оружие афганской армии. Его изначально собирались оставлять в Афганистане, не планировалось разоружать афганскую армию.
Не знаю, откуда про вертолёты, но толку от них мало, без запчастей и специалистов для обслуживания.Подробнее
Я так понимаю, оружие афганской армии американцы оставлять не могли как минимум потому, что изначально оно не было у них в руках. Когда говорят об оставлении, имеют в виду то, что до оставления принадлежало оставившему.
И когда "Конгрессмен сообщил о захвате «Талибаном» оружия США в Афганистане на $85 млрд", он имел в виду именно то, что говорил.
Re[MERKURU]:
от: MERKURU
Да, такие они вояки. Я учился вместе с иракцами,сирийцами,алжирцами...афганцами и пр.
Преподы так и говорили...они не способны выиграть войу с Израилем...даже все вместе.
Это тебе не баб по европам дергать))
Re[Axxel]:
В 1985м я был в командировке в сирийской ариии под Дамаском - в бригаде по передаче рэбовских комплексов. Вносил посильный вклад в борьбе с израильтянами :D
Re[Vallerii]:
от:ValleriiВсё, что захватили талибы - это вооружение афганской армии. Произведённое в США.
Я так понимаю, оружие афганской армии американцы оставлять не могли как минимум потому, что изначально оно не было у них в руках. Когда говорят об оставлении, имеют в виду то, что до оставления принадлежало оставившему.Подробнее
Было ясно, что рано или поздно оно попадёт в руки талибов и других басмачей: захватом, переходом отдельных подразделений на сторону талибов, или просто за деньги.
Вариантов особо не было.
Re[Vallerii]:
от: ValleriiКонгрессмен, конечно же был от оппозиционной партии.
И когда "Конгрессмен сообщил о захвате «Талибаном» оружия США в Афганистане на $85 млрд", он имел в виду именно то, что говорил.
Политики любят громкие заявление, обвинения, бросаться цифрами. На то они и политики.
Ну досталось им оружие афганской армии, и что - они пошли в наступление на Техас?
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Конгрессмен, конечно же был от оппозиционной партии.
Потому и говорит правду.
Re[Vallerii]:
от: ValleriiПравда в том, что под термином американское оружие, подразумевается - произведённое в США.
Потому и говорит правду.
Это вооружение афганской армии, ещё раз повторяю. Если ты себе что то выдумал - это не значит, что оно становится правдой.
Re[Vitalge]:
Ну досталось им оружие афганской армии
Сын Трампа заявил, что в Афганистане остается оружие США на $85 млрд
О том, что уже принадлежало армии нет смысла упоминать. Оно ужЕ принадлежало.
"Произведенное"
И произведенное, и принадлежащее.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii«— Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...»
Сын Трампа заявил, что в Афганистане остается оружие США на $85 млрд
Re[Vitalge]:
«— Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...»
Слушай, ты все время требовал ссылки. Тебе дают ссылки, так уже и это не то.
Re[Vallerii]:
от: ValleriiОружие США, это оружие - произведённое в США, которое США поставило афганской армии.
остается оружие США
Оружие американской армии - это оружие американской армии.
Re[Vallerii]:
от: ValleriiСыночек Трампа, может нести любой бред, обвиняя во всех грехах противников своего папы. Тоже, нашёл авторитетный источник...
Re[Vallerii]:
от: ValleriiЦитирую тебе с ссылки, которую ты дал.
Боевики «Талибана» (группировка признана террористической и запрещена в России) захватили в Афганистане вооружений американского производства на $85 млрд
Ты что видишь, американского производства или американской армии?
Re[Vitalge]:
Если не уверен - поправьте. :D
Поправляю...
Re[Vitalge]:
Оружие США, это оружие - произведённое в США, которое США поставило афганской армии.
Оружие американской армии - это оружие американской армии.
Оружие произведённое в США это оружие произведённое в США.
Оружие США-это оружие американской армии.
Оружие афганской армии-это оружие которое произвело США и поставило афганской армии.
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
Цитирую тебе с ссылки, которую ты дал.
Боевики «Талибана» (группировка признана террористической и запрещена в России) захватили в Афганистане вооружений американского производства на $85 млрд
Ты что видишь, американского производства или американской армии?Подробнее
Цитата:
Американцы оставили в Афганистане оружия на миллиарды долларов. Оно досталось талибам
Этого мне достаточно. Можешь не стараться.
Re[Vallerii]:
от: ValleriiИ что тебе здесь не понятно?
Цитата:
Американцы оставили в Афганистане оружия на миллиарды долларов. Оно досталось талибам
Этого мне достаточно. Можешь не стараться.
Талибам досталось оружие, которое было произведено в США и поставлено в Афганистан афганской армии.
Или, может там есть подробности, на какой базе армии США оно было захвачено, и когда? :D
Re[Vallerii]:
от: ValleriiТак, я тебе и процитировал твою же ссылку:
https://www.bfm.ru/news/479279
Где, ты тут видишь, что бы речь шла о захвате оружия у американской армии?
А кроме оружия армии Афганистана, там другого захватить не могли.
Надоел этот цирк. Фантазируй дальше сам.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Оружие США-это оружие американской армии.
Оружие афганской армии-это оружие которое произвело США и поставило афганской армии.
Валер... какое нах оружие американское афганской армии... они освоили АК...и наши гранатометы...да еще стингеры...а вот американскую технику они не освоят..сложная. Поэтому для них заказывали наши вертолеты...
Там много чего осталось..и от американской армии и от того что поставляли для афганской армии...которая сразу разбежалась, кто на самолетах кто так...трусцой...