от: Vallerii
Выдал бы сразу вариант без последней буквы, чтоб я не думал))
Надо было передвинуть аэродром !
Выдал бы сразу вариант без последней буквы, чтоб я не думал))
от: humax67
от: humax67
от: Мамонт Дальский
Типа закат сонца вручную
от: ValleriiАга, сирийцы и израильские ракеты "передвигают", но это не спасает цели на земле от уничтожения.
Они передвинули ракеты :D
Не все, но большинство :cannabis:
от:Vitalge
Ага, сирийцы и израильские ракеты "передвигают", но это не спасает цели на земле от уничтожения.
— радио сообщает, что в стране изобилие продуктов, а наш холодильник пустой. В чем тут дело? — включите холодильник в радиосеть.Подробнее
Ага, сирийцы и израильские ракеты "передвигают", но это не спасает цели на земле от уничтожения.
— радио сообщает, что в стране изобилие продуктов, а наш холодильник пустой. В чем тут дело? — включите холодильник в радиосеть.Подробнее
от: ValleriiПри чём сирийцы? Ну, это же якобы они - "подвинули" большую часть американских топоров. Или, уже нет? :D
А при чем тут сирийцы и израильские ракеты?
от: Vitalge
При чём сирийцы? Ну, это же якобы они - "подвинули" большую часть американских топоров. Или, уже нет? :D
При чём сирийцы? Ну, это же якобы они - "подвинули" большую часть американских топоров. Или, уже нет? :D
от: humax67Что значит - изначально нет? Ты это, давай пруфы, не надо фантазировать.
Изначально нет . Дальше двигать будут быстрее и дальше .
Было или нет передвижение амер. ракет?
При чём тут сирийцы - разобрались, больше пояснять не надо?
Есть две версии. Ты можешь верить в ту, которую хочешь верить. Мне это не мешает. Я всего лишь напомнил, что сирийцы постоянно заявляют, что они сбивают большую часть ракет.
Ты бывал на Востоке, представляешь менталитет восточных людей?Подробнее
от: ValleriiИ сирийский и российский. С своим уставом в чужой монастырь не ходят.
На Востоке не был, источник инфы российский. Другой менталитет.
И сирийский и российский. С своим уставом в чужой монастырь не ходят.
от: ValleriiА это, ты видел в российских СМИ?
Мы сейчас говорим о том, что я прочитал в российских сми, или я что-то путаю?
А это, ты видел в российских СМИ?
https://youtu.be/GkkcRvhEv64

от:ValleriiИ что, теперь можно верить всему, что говорят в российских СМИ?
Билл Клинтон:
Теперь я должен вернуться к работе над моей речью «О положении страны». Я работал над ней вчера до поздней ночи. Но хочу сказать одну вещь американскому народу. Я хочу, чтобы вы меня услышали. Я ещё раз заявляю: У меня не было сексуальных отношений с этой женщиной, мисс Левински. Я никогда никого не заставлял лгать, ни единого раза; никогда. Эти обвинения ложны. И мне нужно вернуться к работе на американский народ. Спасибо.Подробнее
И что, теперь можно верить всему, что говорят в российских СМИ?
Защитники Клинтона говорят, что то, что у него было с Моникой - он не считал за сексуальные отношения, когда это заявлял. Мол, введения пениса в вагину - не было, а именно это Билл считает сексуальными отношениями.Подробнее
Защитники Клинтона говорят, что то, что у него было с Моникой - он не считал за сексуальные отношения, когда это заявлял. Мол, введения пениса в вагину - не было, а именно это Билл считает сексуальными отношениями.Подробнее
И что, теперь можно верить всему, что говорят в российских СМИ?.