как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 12861 - 12880
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
при просмотре вспомнился роман "Искусство тонких касаний" про разъедающее воздействие пропаганды, лицемерия, лжи на доверие.
Книгу, я так понял, ты тоже не читала. Иначе бы ты знала, что не роман, а повесть в сборнике. И в названии там:не тонких, а легких касаний.

Ещё, ты писала, что не любишь Пелевина, но вот коменты про его книги - копипастишь.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Что, демократы были у власти, а коммунисты в 1985 году проиграли выборы?

Вообще то был госпереворот . Если бы они вместо балета по всем каналам разьяснили людям что творит Горбачев - под воздействием зомбированной Раисы Максимовны -то скорее всего союз бы сохранили . Хорошо еще что Минтимер послал на три буквы Кандолизу . Если кто не в курсе -татарстан например принял своюб конституцию и уже готовили свою армию и свои деньги -Кандолиза предлагала доллар . И татарстану и башкирии и дапльше на восток . Может сейчас уже не помнят но из охары в казань был прямой рейс без всяких виз .
Re[Axxel]:
Кажется я знаю как Россия сможет победить Америку. На все переговоры где участвует Псаки надо отправлять Ксению Анатольевну.
Да и где не участвует тоже :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Кажется я знаю как Россия сможет победить Америку. На все переговоры где участвует Псаки надо отправлять Ксению Анатольевну.

Лучше послать кого нибудь из представителей мобильных операторов -наипут кого хочешь //
Вот пример -вы можете подприть скидку своим близким -отправьте приглашение до 5 номеров , чтобы ваши близкие получили скидку на связь до 20 процентов . Стоимость услуги 100 рублей в месяц ....
Тоесть чтобы получить скидку 20 процентов с 355 рублей -надо за это платить 100 рублей @!!!
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Вообще то был госпереворот . Если бы они вместо балета по всем каналам разьяснили людям что творит Горбачев - под воздействием зомбированной Раисы Максимовны -то скорее всего союз бы сохранили . Хорошо еще что Минтимер послал на три буквы Кандолизу . Если кто не в курсе -татарстан например принял своюб конституцию и уже готовили свою армию и свои деньги -Кандолиза предлагала доллар . И татарстану и башкирии и дапльше на восток . Может сейчас уже не помнят но из охары в казань был прямой рейс без всяких виз .

Подробнее

И щас бы було татаро-какое-нибудь иго
Как вариант, был бы оффшор.Типа Кипра.
Что тоже неплохо. :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
И щас бы було татаро-какое-нибудь иго
Как вариант, был бы оффшор.Типа Кипра.
Что тоже неплохо. :cannabis:

Было бы что то типа африки где все воюют против всех ..... :cannabis: американцам не нужно ничего другого где есть ресурсы типа нефти -газа-руды-золота -алмазов и корабельных сосен . Был бы просто регион нескончаемого вялотекущего конфликта и где в каждом гондурасе свой князек , которого купили ....а если что можно и поменять .....
Re[humax67]:
У меня ощущение, что Греция по духу своему не западная, а ближе к нам. Просто так вышло, что географически попала под влияние Америки.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Было бы что то типа африки где все воюют против всех ..... :cannabis: американцам не нужно ничего другого где есть ресурсы типа нефти -газа-руды-золота -алмазов и корабельных сосен . Был бы просто регион нескончаемого вялотекущего конфликта и где в каждом гондурасе свой князек , которого купили ....а если что можно и поменять .....

Подробнее

https://youtu.be/RTid_ndCeZ0
В Маскве уже сидят и руководят.И хде конфликты?
Re[Vallerii]:
Цитата:
У меня ощущение, что Греция по духу своему не западная, а ближе к нам. Просто так вышло, что географически попала под влияние Америки.

Так не вышло Валер , была гражданская война , без явного перевеса сторон , CCCР отказал в поддержке коммунистов -США поддержали опозицию .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Если кто не в курсе -татарстан например принял своюб конституцию и уже готовили свою армию и свои деньги -Кандолиза предлагала доллар .

Што - уже в 85-ом?
Re[Терра2]:
Цитата:
Што - уже в 85-ом?

91-93 В 85м я еще в Меркури целился .... :cannabis: А 83 по 87 готовились кадры в США для 92 го .
Re[Терра2]:
Цитата:
Што - уже в 85-ом?

Еще в 1243г.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Не, не надо побеждать)) :D
Вчера вот наш то ли американский, то ли израильский бот собеседник та и не допетрил, почему я скопипастила отзыв про фильм...
А я всего лишь хотела сказать, что, в случае их развала, все их дерьмо хлынет сюда! А у нас и своего хватает!
Они ж нас уже победили!
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вчера вот наш то ли американский, то ли израильский бот собеседник та и не допетрил, почему я скопипастила отзыв про фильм...
А я всего лишь хотела сказать, что, в случае их развала, все их дерьмо хлынет сюда! А у нас и своего хватает!
Они ж нас уже победили!

Подробнее

Дальневосточные гектары ждут их :D
Сибирь надо осваивать
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Сибирь надо осваивать

Да лана) Сибирь... скажешь тоже)
Земли, например, в ЦФО зачем освобождают? Сгоняя людей в города, в человейники? 8)
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
https://youtu.be/RTid_ndCeZ0
В Маскве уже сидят и руководят.И хде конфликты?

Они просто поняли, што конфликты им не нужны! ;)
Што удобнее управлять оккупированной страной при сохранении ее единства.
Re[Axxel]:
El pueblo unido jamás será vencido
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Они ж нас уже победили!

Подробнее

Дерьмо имеет обыкновение перебираться туда где лучше чтобы сделать и там дерьмово. Я про дерьмо. А нормальные люди ассимилируются, работают и зарабатывают, поднимая свое благосостояние, ну и экономику страны где живут, естественно.
Re[Терра2]:
Цитата:
Они просто поняли, што конфликты им не нужны! ;)
Што удобнее управлять оккупированной страной при сохранении ее единства.

Татаро-монгольское иго длилось 237 лет.
Дык и у тебя есть частица этого ига
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Сибирь надо осваивать

Генрих Ягода, кстати, успешно продавал лес за границу(под шумок гулагов-лесоповалов).
Радел за Россию, одним словом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.