как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 12821 - 12840
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

эмоциональная тупость.

Уффф...(выдохнул). Хорошо, что с русским все в порядке
А слышать такое от тебя-большой комплимент.
Почему? А это тебе задачка на сообразительность ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Уффф...(выдохнул). Хорошо, что с русским все в порядке
А слышать такое от тебя-большой комплимент.

Ни хрена не понял! :cannabis:
Цитата:
Почему? А это тебе задачка на сообразительность ;)

А чего тут понимать? :P И ежику понятно)
Re[Терра2]:
Следует читать: "Эмоциональная тупость-фигня, хорошо, хоть с русским языком все в порядке.".
А над задачкой-думай, думай ;)
Утром спрошу))
Re[Терра2]:
Цитата:
Хм... так вы ж - плоть от плоти их...

Зерно сомнения дает всходы
Чтобы посеять в женщине сомнения, нужно взять и с ней согласиться.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Следует читать: "Эмоциональная тупость-фигня, хорошо, хоть с русским языком все в порядке.".

Да именно так я и прочитала)) :P И поэтому и написала, что ТЫ ничего не понял из моих объяснений! :P
Цитата:
А над задачкой-думай, думай ;)
Утром спрошу))

И тут не понял! :P НЕТ задачки!))) Все ясно.
Re[Axxel]:
Исходя из того, что вы тут позиционируете, скажу так:
Вы ВСЕГДА в этом мире будете проигрывать!!!
Даже занимая территорию за территорией...
Re[Vallerii]:
Цитата:
Мой одноклассник, 30 лет живущий в израиле, говоря по-русски тянет гласные, как проповедник(например, "пошё-ол"). Среда формирует говор, в этом ничего необычного нет.
Если он тянет гласные, то Израиль тут не при чём. А если бы он шепелявил?
Вот, если бы он 30 лет прожил в Италии или в Иране - было бы понятно.

После - не значит в следствии.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

Охо-хо... учи вас...

ВСЛЕДСТВИЕ!

После этого - не значит по причине (из-за) этого.
Re[Терра2]:
Главное, что смысл не потерялся и не исказился.

А учить никто не просил.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Главное, что смысл не потерялся и не исказился.

А учить никто не просил.

Учись, школяр... пока я жива!
А то так неучем и останешься! :P

Смысл как раз потерялся. Поскольку у тебя получился юридически-процессуальный смысл термина. Из УК))
Re[Vitalge]:
Цитата:
Если он тянет гласные, то Израиль тут не при чём. А если бы он шепелявил?
Вот, если бы он 30 лет прожил в Италии или в Иране - было бы понятно.

Может я неправильно объяснил, ну ты слышал как говорят баптистские проповедники, вот что-то типа такого. Послушай Якова Кедми, вот точь-в-точь. И это. Я прекрасно помню, как разговаривал мой товарищ до отъезда. Совсем не так, как сейчас.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Послушай Якова Кедми, вот точь-в-точь. И это. Я прекрасно помню, как разговаривал мой товарищ до отъезда. Совсем не так, как сейчас.
Кедми старый, уехал давным давно, в 60-х, может он думает не на русском, вот и переводит в голове. И твой друг возможно тоже.

Re[Vitalge]:
Друг уехал в 92 вроде.
Re[Axxel]:
Ну чё канец америки!!!111 китайский золотой или как его там.. втопит баксв в 0 а за ним и фся америка!!111 фсеобщяя паника охватывает белый дом!!11
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
Ну чё канец америки!!!111 китайский золотой или как его там.. втопит баксв в 0 а за ним и фся америка!!111 фсеобщяя паника охватывает белый дом!!11

Re[Axxel]:
Вот
https://eadaily.com/ru/news/2022/01/02/kogda-knr-i-rossiya-vmeste-mezhdunarodnyy-poryadok-izbezhit-haosa-van-i
Re[Axxel]:
Вычитала) коммент...
Пользуясь отпуском посмотрел на Нетфликсе новый фильм про американское общество - "Не смотрите наверх" (Don't Look Up), анонсируется как комедийно-сатирический в разрезе экологической катастрофы в форме кометы напоминающей превентивный ядерный удар.
Мне показался больше драмой переходящий в реквием корпоративному империализму, при просмотре вспомнился роман "Искусство тонких касаний" про разъедающее воздействие пропаганды, лицемерия, лжи на доверие.
Отчасти похож на "Хвост виляет собакой" (Плутовство).
Состав артистов звездный - Ди Каприо, Кейт Бланшет, Мерил Стрип, Дженифер Лоуренс и др...

Странное чувство, у нас в таком количестве агит. помои на Ком.партию в разгар перестройки и развала Союза не выливали.
Особую пикантность фильму придает страна производства - США про США.
Судя по накалу агитпропа и заключительному рефрену фильма штатам не долго осталось быть соединенными.

Щто-та меня стала напрягать мысль о кончине США.
Ибо тамошняя грязи не испарится... а куда-нить должна деться... 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

при просмотре вспомнился роман "Искусство тонких касаний" про разъедающее воздействие пропаганды, лицемерия, лжи на доверие.

Особую пикантность фильму придает страна производства - США про США.

Подробнее
Про фильм уже писали в профильной ветке про фильмы.

Интересно, а кто написал Искусство тонких касаний?

Автора комента удивляет, что американцы про себя сняли такой фильм? Ну, может, он не очень хорошо знает американцев.

«О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух...»
Re[Терра2]:
Цитата:
Странное чувство, у нас в таком количестве агит. помои на Ком.партию в разгар перестройки и развала Союза не выливали.
А в СССР в разгар перестройки, была многопартийная система, и компартия была в оппозиции?
Re[Vitalge]:
Цитата:

Автора комента удивляет, что американцы про себя сняли такой фильм? Ну, может, он не очень хорошо знает американцев.

Да лана... дифирамбы петь...
По мне, только или очень простые, или очень жадные люди способны клюнуть на Америку. 8)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.