от: Терра2
эмоциональная тупость.
Уффф...(выдохнул). Хорошо, что с русским все в порядке
А слышать такое от тебя-большой комплимент.
Почему? А это тебе задачка на сообразительность ;)
эмоциональная тупость.
от: Vallerii
Уффф...(выдохнул). Хорошо, что с русским все в порядке![]()
А слышать такое от тебя-большой комплимент.
Почему? А это тебе задачка на сообразительность ;)
Хм... так вы ж - плоть от плоти их...![]()
![]()
Следует читать: "Эмоциональная тупость-фигня, хорошо, хоть с русским языком все в порядке.".
А над задачкой-думай, думай ;)
Утром спрошу))
от: ValleriiЕсли он тянет гласные, то Израиль тут не при чём. А если бы он шепелявил?
Мой одноклассник, 30 лет живущий в израиле, говоря по-русски тянет гласные, как проповедник(например, "пошё-ол"). Среда формирует говор, в этом ничего необычного нет.
от: Vitalge
После - не значит в следствии.
Главное, что смысл не потерялся и не исказился.
А учить никто не просил.
Если он тянет гласные, то Израиль тут не при чём. А если бы он шепелявил?
Вот, если бы он 30 лет прожил в Италии или в Иране - было бы понятно.
После - не значит в следствии.
от: ValleriiКедми старый, уехал давным давно, в 60-х, может он думает не на русском, вот и переводит в голове. И твой друг возможно тоже.
Послушай Якова Кедми, вот точь-в-точь. И это. Я прекрасно помню, как разговаривал мой товарищ до отъезда. Совсем не так, как сейчас.
от: L4m3r
Ну чё канец америки!!!111 китайский золотой или как его там.. втопит баксв в 0 а за ним и фся америка!!111 фсеобщяя паника охватывает белый дом!!11
от:Терра2Про фильм уже писали в профильной ветке про фильмы.
при просмотре вспомнился роман "Искусство тонких касаний" про разъедающее воздействие пропаганды, лицемерия, лжи на доверие.
Особую пикантность фильму придает страна производства - США про США.Подробнее
от: Терра2А в СССР в разгар перестройки, была многопартийная система, и компартия была в оппозиции?
Странное чувство, у нас в таком количестве агит. помои на Ком.партию в разгар перестройки и развала Союза не выливали.
Автора комента удивляет, что американцы про себя сняли такой фильм? Ну, может, он не очень хорошо знает американцев.