как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 12681 - 12700
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А что там знать. Были бы деньги, применение найдется :D

Британские ученые доказали, что деньги приносят меньше счастья, чем спорт.
Теперь осталось выяснить:
Алконавты это спортсмены или естествоиспытатели?
Re[Мамонт Дальский]:
...Деревня выпила всю самогонку. Очень горюют. Дядя Ваня лежит в своей избе. Он не поддаётся тлену. Все этому очень удивляются. Говорят, что хорошо проспиртовался. И очень зауважали от этого дядю Ваню. Но хоронить не стали. Пошли искать чего-нибудь выпить. В мастерских нашли большую бочку с какой-то жидкостью. Говорят, что тормозная. Стали всем миром обсуждать, можно ли из неё гнать самогон. После недолгого совещания решили, что можно.
Какой день не помню.
Вся деревня напилась новой самогонки. Я пил втихаря ту, что припрятал, ту, что сделана из браги.
Какой день не помню.
Некоторый народ ползает посреди улицы и кричит, что ничего не видят. Наверное, дурачаться спьяну. Смотреть на них просто умора, смехота.
Какой день не помню.
Крики с улицы прекратились. Наверное, устали шутить. Папка и мамка спят так, словно дохлые.
Какой день не помню.
Папка и мамка не спят. Они действительно окочурились.
Арнольд вздохнул. Заглядывать в словарь, чтобы выяснить значение слова «окочурились» он не стал. Всё было ясно из контекста.
Какой день не помню.
Народ лежит вдоль улицы. Часть народа лежит по домам, возле своих самогонных аппаратов. Окочурились все. Но никто не воняет, не гниёт. Наверное, все так же как и дядя Ваня всё же сильно проспиртованы.
...- Да, всё же это великое счастье, что во всей экспедиции нет ни одного жителя Алкатиды ни на одном из космических кораблей, - пробормотал Арнольд, вставая с рабочего кресла. Он чувствовал потребность размяться на спортивных тренажёрах.
А ведь когда-то алконавты даже лидировали в деле освоения космоса.
Re[Мамонт Дальский]:
Судя по тому, что в слове алконавты вторая часть nave или nava, что означает судно, то наверное испытатели
Re[Vallerii]:
Цитата:
Судя по тому, что в слове алконавты вторая часть nave или nava, что означает судно, то наверное испытатели

Не хотело судно
В море уплывать.
И задвинул к утке
Его под кровать :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Это да, лучше синица в руках чем утка под кроватью.
Re[Axxel]:
Што здесь вдруг затишье?

Ванька пишет...
https://zen.me/bVT10
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Што здесь вдруг затишье?

Ванька пишет...
https://zen.me/bVT10

Женщина, вам не сюда. Брянск это не США
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Женщина, вам не сюда. Брянск это не США

Этт вы мне указывать будете?
Вспоминается. еропеговское ругательство... 8)
Утки, судна, деревня выпила всю самогонку, сосиски русское поле, галустяны и прочая хрень - это все США? ))

Скажите спасибо, что только в одной теме... напоминаю страдальцам за парковочников их тельняху. 8)
Re[Axxel]:
А что у нас с ..ультиматумом .... ,,,,????
Re[Терра2]:
Цитата:

Скажите спасибо, что только в одной теме

Это да
Re[Vallerii]:
Цитата:
Это да

Я - честная девушка бабушка)) :D
Re[Терра2]:
Цитата:

Да ладно !!! Ты даже в тему монохромных фото ап этом с цветнымиhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13645622 там где люди обсуждают монохромные фото детям негде играть в футбол !!!! :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:

Какгрицца, какая ж я бабуся))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Какгрицца, какая ж я бабуся))

-Что то у тебя, внучек, лоб горячий.
-Да нет бабушка, это ты остываешь.
Re[Мамонт Дальский]:
—Сэр, Ваша жена как бревно.
—А, она и при жизни не отличалась темпераментом.
Re[Vallerii]:
Цитата:
—Сэр, Ваша жена как бревно.
—А, она и при жизни не отличалась темпераментом.

Ну, все, разозлил ты бабулю :D
Re[Мамонт Дальский]:
Даже не думал)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Даже не думал)))

А что там в америке -рассмотрели уже заявление или называют его ультимативным меню ? :cannabis:
Что об этом говорит молдавская сеть ? Хочется услышать мнение начальника транспортного цеха :cannabis:
Re[humax67]:
Я не в теме, ты о чем?))
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Да ладно !!! Ты даже в тему монохромных фото ап этом с цветнымиhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13645622 там где люди обсуждают монохромные фото детям негде играть в футбол !!!! :cannabis:

Подробнее

Да ладно... да ладно... забубнил, непонятливый ты наш) :P
Речь шла об одной теме в подвале!

Вот тормозишь ты частенько, дорогой товарисч...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.