от: El Pasador
https://rutube.ru/video/e9ea63db28caf459f2b51129bfb5bdfe
Нам праздник, движуху давай,а не это медляк
https://rutube.ru/video/e9ea63db28caf459f2b51129bfb5bdfe
Шо ты как не ростовский. Сперва купюру положи, потом заказывай.
от: Мамонт Дальский
А то что есть и не будет, да и фиг с ней
К 2040 году огромная часть суши окажется под водой.
Вот тогда бери тапочки белые , в ипотеку
от:humakis
Звиздежжж, уже доказали что если ледники растают то воды станет не больше а меньше -на целый миллиметр уровня океана ! Патамушта лед в объеме больше чем вода ! Там этих УЧЕНЫХ заморили , так как не придерживается линии партии по борьбе с глобальным потеплением . Они даже для дурней наливали полное ведро воды , ставили в него кусок льда , лишняя вода выливается и уровень принимается нулевым ! А когда лед растаял осталось воды полведра !
Но их пытались поддержать борцы с глобальной засухой . В итоге всем насрать - сейчас надо искать денег на железо .Подробнее
Ха..
За купюру впегед любой лох сможет.
Мы плотим посля исполнения
Время розовых пони, электрокаров и единорогов прошло, однако
от:El Pasador
Хумакис, если в ведро с водой бросить кусок льда, чтобы он там плавал, и засечь уровень, то после таяния льда уровень останется прежним. Ну а в океане может быть погрешность за счет плотности морской воды. Но в масштабах мирового океана не думаю что это может быть заметно.Подробнее
Хумакис, если в ведро с водой бросить кусок льда, чтобы он там плавал, и засечь уровень, то после таяния льда уровень останется прежним. Ну а в океане может быть погрешность за счет плотности морской воды. Но в масштабах мирового океана не думаю что это может быть заметно.Подробнее
от: humakis
Это корочка на ведре .
Смотри. Дано-в ведре 10, 000 литров воды. Выносим на мороз. Как образовалась ледяная корка, заносим в дом. Вопрос-сколько воды будет в ведре после того как лед растает?
Это касается айсбергов и арктики. С антарктидой история другая, там вроде как континент, покрытый льдом. Если вся этот лед растает, не знаю что будет. Но на нашем веку это точно не случится.
Правда, хз как этот лед на материк забрался. Но это другая история.Подробнее
А это как в наперстки
Кручу-верчу, на материк забраться хочу
От наперстков здесь только =чу=
Тяжесть в желудке рождает тяжесть в мыслях
Понятно. Говорил тебе не мешай семгу с фасолью.
Смотри. Дано-в ведре 10, 000 литров воды. Выносим на мороз. Как образовалась ледяная корка, заносим в дом. Вопрос-сколько воды будет в ведре после того как лед растает?
Это касается айсбергов и арктики. С антарктидой история другая, там вроде как континент, покрытый льдом. Если вся этот лед растает, не знаю что будет. Но на нашем веку это точно не случится.
Правда, хз как этот лед на материк забрался. Но это другая история.Подробнее