как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20355 сообщ. | Показаны 20341 - 20355
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
https://rutube.ru/video/e9ea63db28caf459f2b51129bfb5bdfe

Нам праздник, движуху давай,а не это медляк
RE[Axxel]:
Шо ты как не ростовский. Сперва купюру положи, потом заказывай.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Шо ты как не ростовский. Сперва купюру положи, потом заказывай.

Ха..
За купюру впегед любой лох сможет.
Мы плотим посля исполнения
Время розовых пони, электрокаров и единорогов прошло, однако
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А то что есть и не будет, да и фиг с ней
К 2040 году огромная часть суши окажется под водой.
Вот тогда  бери тапочки белые , в ипотеку

Звиздежжж, уже доказали что если ледники растают то воды станет не больше а меньше -на целый миллиметр уровня океана ! Патамушта лед в объеме больше чем вода ! Там этих УЧЕНЫХ заморили , так как не придерживается линии партии по борьбе с глобальным потеплением .  Они даже для дурней наливали полное ведро воды , ставили в него кусок льда , лишняя вода выливается и уровень принимается нулевым ! А когда лед растаял осталось воды полведра !
Но их пытались поддержать борцы с глобальной засухой . В итоге всем насрать - сейчас надо искать денег на железо .
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Звиздежжж, уже доказали что если ледники растают то воды станет не больше а меньше -на целый миллиметр уровня океана ! Патамушта лед в объеме больше чем вода ! Там этих УЧЕНЫХ заморили , так как не придерживается линии партии по борьбе с глобальным потеплением .  Они даже для дурней наливали полное ведро воды , ставили в него кусок льда , лишняя вода выливается и уровень принимается нулевым ! А когда лед растаял осталось воды полведра !
Но их пытались поддержать борцы с глобальной засухой . В итоге всем насрать - сейчас надо искать денег на железо .

Подробнее

Хумакис, если в ведро с водой бросить кусок льда, чтобы он там плавал, и засечь уровень, то после таяния льда уровень останется прежним. Ну а в океане может быть погрешность за счет плотности морской воды. Но в масштабах мирового океана не думаю что это может быть заметно. 
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ха..
За купюру впегед любой лох сможет.
Мы плотим посля исполнения
Время розовых пони, электрокаров и единорогов прошло, однако

Купил билет на концерт-считай заплатил.
Плотют после исполнения они, ага.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Хумакис, если в ведро с водой бросить кусок льда, чтобы он там плавал, и засечь уровень, то после таяния льда уровень останется прежним. Ну а в океане может быть погрешность за счет плотности морской воды. Но в масштабах мирового океана не думаю что это может быть заметно. 

Подробнее

Но есть нюансы
Мы воду продаем или покупаем?
RE[El Pasador]:
Цитата:

Подробнее

Мое ведро , в котором вода сверху замерзла несогласно ! Ты мыслишь неверно . Толщина льдов на полюсе 2-4 метра , а глубина  4261 метр!  Это корочка на ведре . А на южном если объем льдов 30 млн кубических километров , разделить на площадь океанов то есть наоборот  1370 млн куб км и применить коэффициент  таяния  13.7 процента -25.72 миллионов кубических км ! И в колодцах сахары просто станет меньше глубина !!!! На несколько миллиметров
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
  Это корочка на ведре .

Смотри. Дано-в ведре 10, 000 литров воды. Выносим на мороз. Как образовалась ледяная корка, заносим в дом. Вопрос-сколько воды будет в ведре после того как лед растает? 
Это касается айсбергов и арктики. С антарктидой история другая, там вроде как континент, покрытый льдом. Если вся этот лед растает, не знаю что будет. Но на нашем веку это точно не случится.
Правда, хз как этот лед на материк забрался. Но это другая история.
RE[El Pasador]:
Цитата:

Смотри. Дано-в ведре 10, 000 литров воды. Выносим на мороз. Как образовалась ледяная корка, заносим в дом. Вопрос-сколько воды будет в ведре после того как лед растает? 
Это касается айсбергов и арктики. С антарктидой история другая, там вроде как континент, покрытый льдом. Если вся этот лед растает, не знаю что будет. Но на нашем веку это точно не случится.

Подробнее

А это как в наперстки
Кручу-верчу, на материк забраться хочу
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А это как в наперстки
Кручу-верчу, на материк забраться хочу

От наперстков здесь только =чу=
RE[El Pasador]:
Цитата:
От наперстков здесь только =чу=

Тяжесть в желудке рождает тяжесть в мыслях
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Тяжесть в желудке рождает тяжесть в мыслях

Понятно. Говорил тебе не мешай семгу с фасолью. 
RE[El Pasador]:
Цитата:
Понятно. Говорил тебе не мешай семгу с фасолью. 

Эх, какой у тебя испорченный вкус, братский брат.
С фасолью по фен-шую надо подавать красную рыбу.
Имеется ввиду килька в томате
RE[El Pasador]:
Цитата:

Подробнее

Да кули будет -впитается в землю ! Вобсчем и целом есть масса суши кроме Антарктиды которая впитает в себя огромную массу воды  как губка - и эти континенты поболе Антарктиды будут ! Короче плюс минус миллиметр .
Кто то говорит что проблема с водой грядет -кто то про потоп , кто то про глобальное потепление бабло рубит , кто то за выброс СО2 -а кто то говорит что этот СО2 это жратва для лесов и всей зелени -чем больше углекислоты тем больше они покакают кислородом ! Причем покакают они меньше чем скушают и СО2 в дефиците !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.