от: humax67
A ФЛОТСКИЙ десант на пляже Франции -самая позорная битва в истории человечества.
это когда рядового Райана спасали?
A ФЛОТСКИЙ десант на пляже Франции -самая позорная битва в истории человечества.
от: eropegoff
это когда рядового Райана спасали?
...
А дальше... дальше ТС и некоторые его соратники нострадамят, т.е. пытаются предугадать будущее ...
Россия - это феникс, а США -это телец. Телец не может восставать из пепла.
от: Axxel
я ещё про будущее страны в которой ты проживаешь знаю, но тут типа нельзя упоминать, на подобии ВоландДеМора ;)
обиделся, штоле? :(
ну, напиши в личку, сверимся :D
мож по стране, в которой я проживаю ты больше эксперт
никак не можем понять как таким тупым удалось обойти нас во всем (ну, кроме духовности, само-собой)
от: Max Zhukovskyy
Можно поинтересоватся, в чём измеряется уровень духовности, в котором Америка вам уступает?
от: Profot
Одно отличие, у нас не говорят "Кола", у нас говорят: Уан Кок. :)
от: 200f2
Ну вообще не Кок, а Коук. Кок это как бы... немного другое значение имеет :)
от:eropegoff
нельзя :(
потому что вы не поняли текста в целом
и, как следствие, вы выдернули из него наиболее скользкий, по вашему мнению фрагмент и именно на нем сконцентрировали свой скрытый протестПодробнее
от:Max Zhukovskyy
Ну почему-же выдернул? Ваш текст содержит несколько иронизированных умозаключений. И одна из них касается духовности. Вот и мне, как человеку верующему, интересно сравнить на основании Священного Писания, в чём это Россия более духовна чем Америка.Подробнее
от:Max Zhukovskyy
Ну почему-же выдернул? Ваш текст содержит несколько иронизированных умозаключений. И одна из них касается духовности. Вот и мне, как человеку верующему, интересно сравнить на основании Священного Писания, в чём это Россия более духовна чем Америка.Подробнее
от:eropegoff
ну смотрите
если вы видите, что текст содержит несколько иронизированных умозаключений, мне кажется, вполне логично предположить, что фраза о духовности относится к умозаключениям того же порядка, т.е. иронизированным
это пункт первый
вторым считаю своим долгом сообщить вам, что являюсь атеистом
вы все еще настаиваете на том, чтобы я попытался ответить на поставленный вами вопрос?Подробнее
от:tombo
Духовность действительно весьма трудно измерить количественно. Это совокупность очень большого числа сложных факторов. Можно провести аналогию с напряженностью поля в физике.
Духовность - это напряженность культурного поля.Подробнее