как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
A ФЛОТСКИЙ десант на пляже Франции -самая позорная битва в истории человечества.

это когда рядового Райана спасали?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
это когда рядового Райана спасали?

Кстати не я заметил, что все урапатриотическик фильмы США о том как герои самоотверженно спасают свою задницу. Высадились, их надирают, а они героически движутся в точку эвакуации, по дороге совершая подвиги, спасая кого нибудь из своих. Пил Харбард, Спасти Рядового,Форест Гамп, Падение черного ястреба, да любой их фильм, о том как они героически покидают место сражения или потерпев поражение-таки кого то грохнули кто зазевался.
Re[eropegoff]:
Цитата:
...
А дальше... дальше ТС и некоторые его соратники нострадамят, т.е. пытаются предугадать будущее ...

я ещё про будущее страны в которой ты проживаешь знаю, но тут типа нельзя упоминать, на подобии ВоландДеМора ;)
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Россия - это феникс, а США -это телец. Телец не может восставать из пепла.

+100 8)
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
я ещё про будущее страны в которой ты проживаешь знаю, но тут типа нельзя упоминать, на подобии ВоландДеМора ;)

обиделся, штоле? :(
ну, напиши в личку, сверимся :D
мож по стране, в которой я проживаю ты больше эксперт
Re[eropegoff]:
конечно нет! обижаться глупо ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:
обиделся, штоле? :(
ну, напиши в личку, сверимся :D
мож по стране, в которой я проживаю ты больше эксперт

Отмороженных в любой стране хватает. Только нужно вовремя их отлавливать, и не разрешать собираться больше трех. В этом плане США четко поставили политику и законы.
Входишь в салун ,,, Клиент всегда прав,,,
Выходишь из салуна ,,, Клиент всегда НЕ прав,,,

А все патамушта, что клиент всегда прав, пока он неправ. Видимость свобод и прав, до определенной планки, и планка низкая. Под ней пролезать нужно, но не подскакивать.
Вот например уголовное дело США по законам США имеет право завести на любого жителя земли, который хоть раз пользовался банковской системой США. Тоесть фактически на любого жителя земли.
Re[Axxel]:
юбилей :) 100-страниц :)
тем временем в родной стране
http://www.gazeta.ru/business/news/2016/05/18/n_8650565.shtml

http://www.youtube.com/watch?v=_ZHGf3EPdeI[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_ZHGf3EPdeI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/_ZHGf3EPdeI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[eropegoff]:
Цитата:
никак не можем понять как таким тупым удалось обойти нас во всем (ну, кроме духовности, само-собой)

Можно поинтересоватся, в чём измеряется уровень духовности, в котором Америка вам уступает?
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:
от: Max Zhukovskyy
Можно поинтересоватся, в чём измеряется уровень духовности, в котором Америка вам уступает?

нельзя :(
потому что вы не поняли текста в целом
и, как следствие, вы выдернули из него наиболее скользкий, по вашему мнению фрагмент и именно на нем сконцентрировали свой скрытый протест
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Одно отличие, у нас не говорят "Кола", у нас говорят: Уан Кок. :)

Ну вообще не Кок, а Коук. Кок это как бы... немного другое значение имеет :)
Re[200f2]:
Цитата:
от: 200f2
Ну вообще не Кок, а Коук. Кок это как бы... немного другое значение имеет :)

Фигасе немного Это как кошку разрезать. Кат кат. Именно то что отличает британский инглишь от штатовского или канады.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
нельзя :(
потому что вы не поняли текста в целом
и, как следствие, вы выдернули из него наиболее скользкий, по вашему мнению фрагмент и именно на нем сконцентрировали свой скрытый протест

Подробнее

Ну почему-же выдернул? Ваш текст содержит несколько иронизированных умозаключений. И одна из них касается духовности. Вот и мне, как человеку верующему, интересно сравнить на основании Священного Писания, в чём это Россия более духовна чем Америка.
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:

от:Max Zhukovskyy
Ну почему-же выдернул? Ваш текст содержит несколько иронизированных умозаключений. И одна из них касается духовности. Вот и мне, как человеку верующему, интересно сравнить на основании Священного Писания, в чём это Россия более духовна чем Америка.

Подробнее

Если цитировать то целиком. Без обид, конечно, но как то общепринято расценивать цитирование кусками -игрой на публику. На многих форумах это запрещено.
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:

от:Max Zhukovskyy

Подробнее

ну смотрите
если вы видите, что текст содержит несколько иронизированных умозаключений, мне кажется, вполне логично предположить, что фраза о духовности относится к умозаключениям того же порядка, т.е. иронизированным
это пункт первый
вторым считаю своим долгом сообщить вам, что являюсь атеистом

вы все еще настаиваете на том, чтобы я попытался ответить на поставленный вами вопрос?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ну смотрите
если вы видите, что текст содержит несколько иронизированных умозаключений, мне кажется, вполне логично предположить, что фраза о духовности относится к умозаключениям того же порядка, т.е. иронизированным
это пункт первый
вторым считаю своим долгом сообщить вам, что являюсь атеистом

вы все еще настаиваете на том, чтобы я попытался ответить на поставленный вами вопрос?

Подробнее

Если вы являетесь атеистом, тогда я считаю своим долгом вам предложить позаботиться о своей душе, которая является вечной.
Ну а касательно моего вопроса о духовности: считаю его ПОКА закрытым, так-как развивать его на уровне иронии - это грех! Спасибо за внимание! :D
Re[Axxel]:
Американцы -это программа. По этой программе они и живут. Выбор из вариантов!!!
У них нет вопроса как? Есть вопрос что? Что из этого.
Начиная с образования - вот варианты -выбирай верный.
Варианты есть всегда. И пока они находятся в среде выбора вариантов -программа работает.
Как только нет вариантов, которым есть выбор решения, они в тупике.
Пример: американцу приносят (тимокаталого) меню- он листает его от начала до конца, чешет репу, и заказывает колу и чизкейк и салат с последней страницы.
Не потому что он НЕ ХОЧЕТ попробовать блюда из меню, а потому что у НЕГО нет ВАРИАНТА для решения. Он. американец, находит верное решение, зовет гарсона, и говорит ; а нормальная еда у вас есть????
Re[Axxel]:
Духовность действительно весьма трудно измерить количественно. Это совокупность очень большого числа сложных факторов. Можно провести аналогию с напряженностью поля в физике.
Духовность - это напряженность культурного поля.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Духовность действительно весьма трудно измерить количественно. Это совокупность очень большого числа сложных факторов. Можно провести аналогию с напряженностью поля в физике.
Духовность - это напряженность культурного поля.

Подробнее

Духовность - это то, что исходит из духа, правильно? Что такое дух? Это то, что человек не видит, потрогать не может, как он выглядит мы не знает. И самое главное - по каким стандартам, нормам и законам этот самый дух живёт? И вообще - от куда этот дух взялся?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.