Как это снято?
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Как это снято?
Думаю серебрянкой здесь не обошлось, слишком плавные переходы. Кто знает, как добиться такого эффекта?

Re[barrel]:
Грим, а потом Фотошоп, чтобы убрать ненужные складки.
Re[hapchu]:
А как такой грим делается?
И где взять такую краску?
И где взять такую краску?
Re[barrel]:
без понятия :)
наверно есть какие-то специализированные магазины
наверно есть какие-то специализированные магазины
Re[barrel]:
грим -- жгучая и противная краска - полчаса сьемки и в душ
Re[barrel]:
а это точно фото а не 3д?
в большом разрешении есть?
в большом разрешении есть?
Re[barrel]:
Если полностью человека краской намазать, то он может заболеть и даже умереть, так что нужно скорее фотографировать и в душ!
Re[barrel]:
А если водой облить?
Re[nnn999]:
респределение теней и сила отражений/бликов типично 3-дэшное
мышцы какие-то подозрительные, в такой позе бедренные по-мойму должны выглядеть рельефней
в-общем "не верю" (с)
мышцы какие-то подозрительные, в такой позе бедренные по-мойму должны выглядеть рельефней
в-общем "не верю" (с)
Re[barrel]:
На сколько я понял - это из клипа, Риана vs J-Z.
А в видео есть свои монстры. +свет, +грим (какой не знаю). Нечто подобное в Edius есть. Так это бюджетная прога. А те что по 20000у.е. и больше стоят....
А в видео есть свои монстры. +свет, +грим (какой не знаю). Нечто подобное в Edius есть. Так это бюджетная прога. А те что по 20000у.е. и больше стоят....
Re[barrel]:
Если по домашнему натираемся, оливковым маслом и вперед. Оливковое масло моно заменить на более хозяйственное подсолнечное, или более аптечное касторовое, но его смывать сложнее(липкое сцуко), или более химическое минеральное (например из автолавки) оно бывает и тонировано уже, если отечественное
, чистенькое минеральное(парафиновое) масло называется вазелиновым, тоже есть в аптеках и хим.лавках.
Изчо моно глицерином натерется, но густо и работать быстро, а то он кожей впитывается и теряет блеск, зато кожа после этого бархотистая, как у младенца, сексом очень приятно заниматься. ;)
Изчо моно глицерином натерется, но густо и работать быстро, а то он кожей впитывается и теряет блеск, зато кожа после этого бархотистая, как у младенца, сексом очень приятно заниматься. ;)
Re[AP]:
Да пробовал я оливковое масло, не получается такой эффект.
Думаю оливковое масло с серебрянкой смешать. Ещё со светом надо помудрить. Думаю у софт бокса углы затенить чёрной полупрозрачной тканью.
Думаю оливковое масло с серебрянкой смешать. Ещё со светом надо помудрить. Думаю у софт бокса углы затенить чёрной полупрозрачной тканью.
Re[barrel]:
не мешайте бытовую серебрянку - пожалейте модель!!!!! -- ищите театральный грим - спрашивайте у спецов и в спецмагазинах
Re[barrel]:
от:barrel
Думаю серебрянкой здесь не обошлось, слишком плавные переходы. Кто знает, как добиться такого эффекта?Подробнее
Обычно для боди-арта используют специальные краски. Поищите, может и найдёте что-нибудь.
Re[barrel]:
как вариант можно попробовать на фото наложить эффект градиент мап (ч/б) и поиграться с ползунками градиента.
но кожа должна быть гладкой (или разблюренной)
но кожа должна быть гладкой (или разблюренной)
Re[barrel]:
Тут, конечно, без ФШ не ошлось, но все же, основное здесь - грим. не нужно мешать серебрянку с маслами и т.п. В театральных магазинах продается специальный аква-грим для бодиарта. Разводится водой. На Мосфильме есть магазин с названием что-от вроде "Все для кино" , где продается такие изделия. Этот магазин находится чуть правее Пролаба, если стоять лицом к Мосфильму. Т.е. если смотреть на Мосфильм, то друг за другом на фасаде находятся входы в Фотофрейм, Пролаб и "Все для кино". В этом магазинчике есть девушка Янина (вот такое редкое имя), которая все очень подробно расскажет и покажет. Лучше брать два препарата и наносить в два слоя, чтобы кожа не просвечивала (если переводить в чб - это не так актуально, а для цветной съемки - беда). Будьте готовы к тому, что во время съемки придется подмазывать - краска стирается на ступнях, ладонях, сгибах (подколенных и тп). Имеет смысл купить серебрянный аэрозоль (грим) в балончике для волос. Если судьба девушки Вам не безразлична, купите молочко для снятия макияжа - это правильнее, чем смывать его потом только водой. Душ - обязателен!!! Эта краска очень долго смывается - нужно много воды.
Re[barrel]:
от: barrel
Да пробовал я оливковое масло, не получается такой эффект.
-- Ещё со светом надо помудрить.
Свет и фотопопа вот, что нада звезде фотободиарта. ;)
--Думаю у софт бокса углы затенить чёрной полупрозрачной тканью.
Я бы для начала софт вообще бы убрал на свете который блики делать будет.
--основное здесь - грим. не нужно мешать серебрянку с маслами и т.п. В театральных магазинах продается специальный аква-грим для бодиарта. Разводится водой. На Мосфильме есть магазин с названием что-от вроде "Все для кино" , где продается такие изделия.
Судя по отзывам.:
--грим -- жгучая и противная краска - полчаса сьемки и в душ
сия гуашь не намного лучше оливки с алюминиевой пудрой.
Re[AP]:
Гримы всякие бывают. Со старыми бывало такое. Современные гораздо лучше с кожей работают. Мы работали с таким. нанесение грима - часа полтора + съемка часа 2-3. Ни ожогов, ни экзем, ни жалоб от модели. Он полужидкий и разводится водой до нужной консистенции. Если брать профессиональный грим, то все будет хорошо - там следят за этим делом строго.
Еще я слышал от гримеров, что для некоторых красок нужно кожу подготавливать (что-то типа грунтовки :D ) и разводить по инструкции. А начинающие визажисты-гримеры могут этого не знать, потому и бывают проблемы.
Еще я слышал от гримеров, что для некоторых красок нужно кожу подготавливать (что-то типа грунтовки :D ) и разводить по инструкции. А начинающие визажисты-гримеры могут этого не знать, потому и бывают проблемы.
Re[Ondatr]:
Сергей Морозов прав... это видео, клип Umbrella от Риханны и Джей-Зи. Так что имхо фотошоп и прочее тут нипричем (не будут же они покадрово фотошопить видео).