Как это снималось?! Фотографии в теме ;)

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Как это снималось?! Фотографии в теме ;)
Собственно как это снималось?
1.

2.

3.

У мен яесть предположения, но может кто знает наверняка.
Что я думаю: Вспышка с баунсером в лоб, иногда с права слева на светосинхре с тем же баунсером (или нет?). Задраная изо для проработки фона. Соответственно мощность вспышки минимум. Это токо предположения. Кто что думает? А лучше знает? :)
Re[BOBSON]:
вспышка в лоб, камера в режиме AV для проработки заднего плана, диафрагма открыта, исо задрано. фотки - г..но
Re[Вадим Моняхин]:
в режиме AV скорее движение бы было. непосчитало бы оно такую короткую выдержку. поэтому скорее ток ИЗО и мануал
Re[BOBSON]:
Ну ИСО задрано до 800, минимум. Может марком 3-м, так и на 1600 вполне. Экспозиция в -1, вспышка от чегото подходящего. Режим Ав. Выдержка наверняка получилась 1/30, не больше. Что тут не понятного?
Re[G_&_A]:
ну надеюсь найти тех кто сам так снимал. По предположениям тоже так думаю. Ток вспышка врядли от чего то в клубах с этим не разживешься, так что может рассеиватель?
Re[Вадим Моняхин]:
Цитата:
от: Вадим Моняхин
вспышка в лоб, камера в режиме AV для проработки заднего плана, диафрагма открыта, исо задрано. фотки - г..но

ага
Re[BOBSON]:
Фотки откровенное гуано. Третья точно "пыха в лоб". Вы хотите знать как снималось, чтоб не снимать такого?
Re[Каша]:
в тему про клубное фото ))) там уже о клубняке мнооого сказано )))
Re[Kiris]:
не знаю как эти снимались, но я в клубняке отражаясь снимаю :) крайне редко пыхаю в лоб :)
Re[BOBSON]:
Цитата:
от: BOBSON
ну надеюсь найти тех кто сам так снимал. По предположениям тоже так думаю. Ток вспышка врядли от чего то в клубах с этим не разживешься, так что может рассеиватель?

Знаю того фотграфа,ходит с 30D пыха вверх с лопухом,третий снимок в лоб.Я с ним был))) ;)
Re[joni2]:
как это выглядит интерсно ))) с лопухом пыхой в лоб О_О тогда наней должна быть решетка или вообще темное пятно, а ноги просвечены
Re[Kiris]:
Цитата:
от: Kiris
как это выглядит интерсно ))) с лопухом пыхой в лоб О_О тогда наней должна быть решетка или вообще темное пятно, а ноги просвечены

Ну не надо утрировать,лопух стоит действителино разрезной 70вверх н30% отражения,а в лоб это с хрустом сорвав лопух,наклонил пых и моргнул)))) и так по 100 раз за вечер. ;)
Re[BOBSON]:
Цитата:
от: BOBSON
Собственно как это снималось?
Кто что думает? А лучше знает? :)

Знать наверняка невозможно - один и тот же эффект можно получить по разному, и отличить сходу не всегда получается.

По данному вопросу, ко всему сказанному, могла быть еще пыха со стаканом.
Re
я снимал в клубах полтора года. все вопросы в асю :-D
5338021

тока у меня щас сессия могу ответить не сразу или не ответить ;) ))
Re[BOBSON]:
Не забывайте про фотошоп. На второй явно додж тул.
Re[BOBSON]:
пыха с рассеивателем или отражателем типа люмиквест, в режиме ав выдержка 1/30 или 1/10 исо 400-800, диафрагма открыта.
а вообще в клубах надо тусить а не фоткать если вам конечно за это не платят!
Re[BOBSON]:
IMHO
Это вспышка + длинная выдержка (около 1/8). На 2, похоже, слой дублирован, размыт (вроде излишне) и наложен в режиме Soft Light
Re[Антон48]:
да тут фотошопа максимум контраст тянули )))
Re[BOBSON]:
Люди, какой фотошоп?? Какие слои?? Это фотка с сайта клубных фотографов, они с каждой вечеринки пачками такие сдают!! Максимум - экспозицию поправили, при конвертации из рава, и то, если в нём снимали - а большинство лупит в жепег.
Далее - на вспышке - лопух, никаких рассеивателей и диффузов - лопуха достаточно. За редким исключением пыхают на отражение, отгибая лопух.
По настройкам - исо 800-1600-3200, иначе либо фон проваливается, либо шевелёнка. Снимается всё на открытых дырках, некоторые прижимают до 4. Кто-то снимает в А, кто-то в Т, но наиболее стабильный результат получается в М. Ну, собственно и всё.. Шумы потом можно пакетно обработать, хотя т.к. фотки всё равно в небольшольшом размере выкладываются - на них и болт забить можно
Да, на вспышке - никакой коррекции, а общая экспозиция - либо по центру, либо в -1 ступень, по обстоятельствам
Re[Andrey V.B.]:
Andrey V.B. :D иногда +1, ато и +2 ЕВ делаю :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.