Как это сделать???

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Как это сделать???
Господа, прошу подсказать, как можно сделать такие фотки:
http://www.tristanshu.com/gallerie/360vr/action/
??????
там слева выбираете картинку, их несколько....
С уважением.

Re[Pahan Kolyanych]:
Действительно интересно. Следов фотографа на снегу нет.
Re[Pahan Kolyanych]:
Я так думаю, что это наверное аэрофотосьемка
Re[ALB1]:
Цитата:
от: ALB1
Действительно интересно. Следов фотографа на снегу нет.

Как это нет следов?!! Во всяком случае,на самой первой верхней картинке,две цепочки следов,по левому углу отчётливо читаются.Остальные картинки не смотрел. :)
Re[Pahan Kolyanych]:
Непонятны недоумения. С канатки снято, только и всего.
Re[Pahan Kolyanych]:
часть ответом есть на том же сайте в контактах http://www.tristanshu.com/En/Contact.html

а как делают можно почитать тут
http://www.3dpanorama.ru/tehno/azi/azi-2.shtm
Re[цукен]:
неа не с канатки, посмотрите флешку в контактах на сайте и скорее всего снималось циркулярным фишаем 3-4 кадра+надир.
Re[Pahan Kolyanych]:
Фотограф со штатива делает панораму, а на последнем кадре по его следам едет лыжник.
Re[Dmitry Lyalin]:
Цитата:
от: Dmitry Lyalin
неа не с канатки, посмотрите флешку в контактах на сайте
Предлагаете заниматься розысками и анализом всех снимков на этом сайте и всех сайтах, где автор публиковался когда-нибудь? ;) Я в первый попавший под мышку по ссылке кадр ткнул и ответил. Кому нужна конкретика, должен указывать конкретную ссылку на конкретный снимок. Разгадывать чьи-то "рекбусы" и "краксворды" - дело никому не нужное.
Куда любопытней было бы разобраться, чего ради подобные панорамы многие называют 3D, с какой такой стати. В то время, когда в них нет ничего трехмерного. Абсолютно. Было б 3D, если бы у лыжника, снятого со стороны левого уха, манипулируя просмотром, можно было бы рассмотреть его со стороны правого уха. Или темечка. ;)
Re[Pahan Kolyanych]:
Вопрос технический: вот мне нифига не верится, что там снимали несколько кадров, а потом склеивали. Максимум 2 - циркулярный сферический нижний и такой же верхний. Но ЧЕМ это сняли? Какой насадкой? Какую приспособу юзали? На параплане вряд ли зависли прямо вот в одном месте и щелкали пиццотмильонов кадров для склейки.......
Re[цукен]:
зачем розысками заниматься, все лежит на сайте автора, надо только посмотреть и все.
Re[Pahan Kolyanych]:
хм...я же Вам дал ссылку на сайт Валентина Прянишникова в тот раздел, где есть табличка с количеством фотографий необходимых для замыкания полной сферы, при использовании полнокадровой 35мм камеры и фишаем 8мм нужно как минимум всего 3 кадра+надир.
ЗЫ. все ответы по созданию подобных панорам есть в инете, просто поищите.
Re[Dmitry Lyalin]:
Цитата:
от: Dmitry Lyalin
надо только посмотреть и всё.
Не "посмотреть и ВСЁ", а "пересмотреть ИХ ВСЕ" предлагается автором. И Вами, как я понял. ;) И по всем дать обобщенное заключение. Вместо того, чтобы указать конкретный. Это и есть "краксворд" с "рекбусом". ;)
Re[Pahan Kolyanych]:
Мыло и хроматика в центре экрана изрядно режут глаз... "Евреи, не жалейте кадров заварки!"
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Не "посмотреть и ВСЁ", а "пересмотреть ИХ ВСЕ" предлагается автором. И Вами, как я понял. ;) И по всем дать обобщенное заключение. Вместо того, чтобы указать конкретный. Это и есть "краксворд" с "рекбусом". ;)

Подробнее

странно, Вас тема заинтересовала, а просто посмотреть Вам лень.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.