Как это сделано?

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Как это сделано?
Уже 3 день ломаю ум головы над вот такого вида обработкой фото
Потрясающий эффект, похоже на пленку.

http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/272190/

Re[Розманов Александр]:
Занижен контраст. Цветокоррекция обыкновенная
Re[Розманов Александр]:
Цитата:
от: Розманов Александр
Уже 3 день ломаю ум головы над вот такого вида обработкой фото. Потрясающий эффект, похоже на пленку
Только похоже? Откуда-то известно, что это не есть пленка? И уверены что это именно следствие обработки? Так уверены, что она есть и ею все определяется? Какие основания или аргументы так считать? Что-то как-то особо этого не заметно. А я бы сказал, что это и есть пленка (но, может, и нет - по превью не особо можно распознать), а обработка... Да ее даже скорее всего никакой. Что в снимках ее выдает или что мешает снимку быть таким и без вякой обработки?
Кое-то считает: "если у меня так не получается, а кому-то удается, то это явно, что он знает какие-то хитрые методы обработки". ;) Бывают ведь еще и такие штуки, как умение видеть свет и цвет, высокое съемочное мастерство и хорошие объективы.
Re[Розманов Александр]:
Там есть контакты автора, позвоните или напишите свой вопрос. Автор лучше всех знает, что он делал со снимками.

http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/zepr/
Re[Розманов Александр]:
создаёшь новый слой, заливаешь чёрно-синим, играешь с непрозрачностью и режимами наложения
Re[Розманов Александр]:
создаёшь новый слой, заливаешь чёрно-синим, играешь с непрозрачностью и режимами наложения
Re[Розманов Александр]:
....
Re[Розманов Александр]:
товарищи я знаю как это сделано, есть такой плагин к фотошопу (она впринципи может использоваться и как отдельная прога) плагин называется tiffen dfx2, если интересно могу залить ссылкой сюда, ну вот пример
Re[Розманов Александр]:
ой мамочка какая фота большая.извините, я новенькая.......пока разберусь, жаль нет редактирования сообщения в этом форуме
Re[iusveta]:
[quot]жаль нет редактирования сообщения в этом форуме [/quot]

Нажмите на кнопку "Редактировать" под своим сообщением и редактируйте.
Re[Розманов Александр]:
про плагин понравилось
Re[Розманов Александр]:
Цитата:
от: Розманов Александр
про плагин понравилось

пользуйтесь!!!! :D
Re[iusveta]:
Цитата:
от: iusveta
ой мамочка какая фота большая.извините, я новенькая.......пока разберусь, жаль нет редактирования сообщения в этом форуме

вот именно к этому сообщению у меня вообще нет строки управления в которую входит и кнопка "Редактировать" ниче не пойму, ну уж ребята извените еще раз
Re[Розманов Александр]:
Может я не прав, но мне кажется, что ответ таков - сняли фото на открытой дырке светосильным стеклом, но потом размывали местами в ФШ. Почему так думаю - потому что по контуру одежды девушки идет ореол от обычного ФШ-ного размытия по Гауссу, а по низу фотки, где, должна быть видна граница ГРИП (размытие), в правой части нет этого размытия. Значит слева размывали в ФШ, а справа оставили, как было изначально. Стекло смазало бы всю нижнюю часть кадра.

Резюме:
1.Снимайте на открытой диафрагме в режиме приоритета диафрагмы
2.Поройте в ФШ в фильтрах размытия(там разные варианты)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.