как достичь такого результата?

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
как достичь такого результата?
Я снимал недавно юмористическую фото рекламу. Очень понравился
стиль обработки фотографа Франка Ютенхова. Бельгийский фотограф
мастерски владеет не только камерой, но и фотошопом. Вот примеры его работ.
Очень хотел бы получить такой вид обработки. световая схема вроде похожа.
Что можете посоветовать, может какие уроки..

Re[exifphoto.ru]:
Цитата:

от:exifphoto.ru
Я снимал недавно юмористическую фото рекламу. Очень понравился
стиль обработки фотографа Франка Ютенхова. Бельгийский фотограф
мастерски владеет не только камерой, но и фотошопом. Вот примеры его работ.
Очень хотел бы получить такой вид обработки. Цветовая схема вроде похожа.
Что можете посоветовать, может какие уроки..

Подробнее

Очередные грабли, на который в очередной раз наступает Топ-стартер. Что в Вашем понимании "такой вид обработка"? О чём речь" Контраст, цвета, перспектива, кадрирование? О чём именно Вы говорите? И ещё, если "цветовая схема совпадает", то где Ваш исходник? На чём будем иммитировать этого О, великого и О непревзойдённейшего очередного рекламщика? :D
Re[exifphoto.ru]:
для последней картинки нужен слон, вернее фотка ног слона.
Re[RFT]:
Немного ошибся световая, а исходники нет возможности выложить.
В принципе и ожидал такие ответы здесь увидеть.
Re[exifphoto.ru]:
тут всегда так. по факту, для таких снимков нужно ступенчатое управляемое проявление структуры: например уровнями или кривыми, затем в нужных местах она протирается на масках. по съемке : нужно красиво рисующее резкое стекло, например 2 фото снято на 35мм ;)
Re[netzgiest]:
Цитата:

от:netzgiest
тут всегда так. по факту, для таких снимков нужно ступенчатое управляемое проявление структуры: например уровнями или кривыми, затем в нужных местах она протирается на масках. по съемке : нужно красиво рисующее резкое стекло, например 2 фото снято на 35мм ;)

Подробнее

спасибо, 24-70 2.8 только есть, правда по ступенчатое управляемое проявление структуры не в теме, придется посмотреть. знаю если что то типа high-pass/
Re[exifphoto.ru]:
вот еще ответили на англоязычном форуме;
try putting a blue filter on it and lowering the opacity of that layer. color balance toward blue and lower opacity on that layer. lower yellow. there is probably something else going on there that is being tweaked other than just color.

попробуйте положить синий фильтр на нем и снижение непрозрачность этого слоя. цветовой баланс в сторону синего и нижней непрозрачность этого слоя. снизить желтого цвета. есть, вероятно, что-то еще там, что в настоящее время оптимальной другие, чем просто цвет.
Re[exifphoto.ru]:
ну если я правильно понял(сужу о снимкам в вк, такой же вопрос был в группе о кенон) то я вам показывал снимки с 24-70 =)
о фильтре все правильно, это для цвета, но структура не выползет. да и хайпас не то, очень грубо работает, если найду покажу псдшку того снимка, все поймете
Re[exifphoto.ru]:
Цитата:
от: exifphoto.ru
Немного ошибся световая, а исходники нет возможности выложить.
В принципе и ожидал такие ответы здесь увидеть.

Очень жаль, потому что насоветовать то можно, но насколько оно адекватно ляжет на Ваши карточки и насколько результат будет ожидаем? Я не от снобизма так спросил там, выше. а просто способов мильён. все зависит от того, чс чем работать :D
Re[netzgiest]:
Цитата:

от:netzgiest
ну если я правильно понял(сужу о снимкам в вк, такой же вопрос был в группе о кенон) то я вам показывал снимки с 24-70 =)
о фильтре все правильно, это для цвета, но структура не выползет. да и хайпас не то, очень грубо работает, если найду покажу псдшку того снимка, все поймете

Подробнее

было бы не плохо...
Re[exifphoto.ru]:
Вторая и третья коллажи. Т.е. объекты снимались отдельно, потом монтировались и цветокоррекция. Тут кстати она не сложная. Достаточно немного обесцветить слегка картинку и затем тонировать в нужный цвет любым из удобных способов. Ну и местами масками доработать. где нужно.
А вообще полистал его работы - у него много где коллажи. Относительно цветов - везде по разному. Конкретно по вашим примерам достаточно проанализировать (в голове) где какие цвета, какая цветовая гамма в целом, и уже по выводам пытаться имеющимися знаниями применить это на свои фотографии.
Re[exifphoto.ru]:
Цитата:

от:exifphoto.ru

Подробнее

Полуофф... А чем дедушка слушает, недогоняю
Re[Павел И.]:
это такой слуховой аппарат, попробуй воронку в ухо вставь, и звук усилится.
Re[Mr.Hankey]:
Цитата:
от: Mr.Hankey
Вторая и третья коллажи.

вот именно и не факт что первая тоже не коллаж. если так обработать обычный снимок ,то эффект может быть обратный,снимок станет еще хуже .самое главное (и необычное ,чего многие не понимают ,но тащаться от этого) - здесь резко по всему полю ,что передний план ,что задний .достичь обычной съемкой такого не возможно ,только коллаж или стекинг . поэтому и ответы на подобные вопросы тут такие . тут вау эфект достигается не какой то хитрой обработкой ,а сьемкой с хорошим светом и правильной сборкой сюжета.
Re[bambr]:
то что резко понятно, и свет, но как вот структуру проявить что бы это не убило картинку, и последовательность, сначала текстура или цвет и свет?
Re[exifphoto.ru]:
я вам в ВК кину, свой псдшник слил, еще один человек просил, на его исходнике накручивал
Re[exifphoto.ru]:
Первая фотка на статью тянет, взрослый мужик, и голый ребенок в ванне :cannabis:

А по теме, сделать тонирование зеленоватое, все насыщенности в минус, кроме красного, вот примерно так и получится.
Re[exifphoto.ru]:
Цитата:
от: exifphoto.ru
то что резко понятно, и свет, но как вот структуру проявить что бы это не убило картинку, и последовательность, сначала текстура или цвет и свет?

первична идея ,потом свет,потом цвет (если до этого все сделано правильно ,текстуру подтянуть никакого труда не составит) .а что бы обработка не убила картинку ,нужно иметь вкус и тормоза ,что бы во время остановиться.
по обработке ничего сложного .добиться такого можно великим множеством способов .начиная от кривых и заканчивая додж-берном , разными хитрыми наложениями и игрой каналов. фотошоп хорош тем ,что одного результата можно добиться разными способами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.