Как добиться такой обработки
Всего 36 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Как добиться такой обработки
Re[San4es53]:
Можно увидеть исходник, из которого Вы хотите получить подобное?
Re[San4es53]:
экспозицию в +, в тени пурпур еще наверное придется насыщенность некоторых цветов прибрать
Re[hop07]:
от: hop07
экспозицию в +, в тени пурпур еще наверное придется насыщенность некоторых цветов прибрать
Вы уверены? Не видя того из чего ТС хочет это делать? А если у него исходник на ступень легче образца и пурпурит уже? :D :D
Re[RFT]:
значит он уже получил такую обработку ))
Re[San4es53]:
Посмотрите здесь: photoshoplessons.ru
Re[San4es53]:
Купить экшн "sdelat' sirenevo", потом переборщить с экспозицией и готово.
Re[San4es53]:
Спасибо!!! Очень интересный урок!!!)))
Re[San4es53]:
Столько уже вопросов по дурацким фоткам, многократно периодически поднимаемых на этом форуме, что пора уже кому-то умному и хитрому книжку составить "Лажа в фотографии: как достигнуть подобной обработки"...
:P
:P
Re[Alex_Shieff]:
да не больше дурацких ответов, не имеющих к теме отношения
Re[hop07]:
какой вопрос, такой ответ. мне так проще полазить по форумам, чем ждать когда ответят.
Автор, давай свой исходник.
Автор, давай свой исходник.
Re[Аццкая_белка]:
что, обычно на вопрос как пройти по такому то адресу вы отвечаете - да зачем вам туда, я знаю места получше
Re[hop07]:
пиезжайте в москву, и спросите у прохожих "как пройти до такого адреса" вам никто не подскажет, проще достать карту, и посмотреть куда надо двигаться.
или находясь около макдачки, спрашивать "как лучше пройти до макдачки"
или находясь около макдачки, спрашивать "как лучше пройти до макдачки"
Re[Аццкая_белка]:
вот вы сами и ответили "никто не подскажет" !не хочешь "подсказывать" - проходи мимо, но зачем писать (тратить время) свое мнение о худ. ценности представленной фотографии в качестве примера. убейте меня драным лаптем, я не понимаю этого !!!
Re[hop07]:
такие темы появляются раз в неделю, и топикастеры потом куда-то пропадают.
В соседней теме все описано, фотки от топикастера НЕТ, что объяснять ? на чем ?
Здесь очень много грамотных отзывчивых людей, но когда вопрос расплывчат, и нет никакой конкретики, нет фотки, а просто вопрос "КАК" , то тогда никто ничего и не ответит.
Это как построить дом, есть вопросы : про проект, про материалы, а не просто показать фотку и спросить "как построить дом?" учитесь правильно определять задачу, ставить цель, и тогда будет понятен путь достижения этой цели.
а насчет проходите мимо, так сами и проходите, коль не чем помочь.
В соседней теме все описано, фотки от топикастера НЕТ, что объяснять ? на чем ?
Здесь очень много грамотных отзывчивых людей, но когда вопрос расплывчат, и нет никакой конкретики, нет фотки, а просто вопрос "КАК" , то тогда никто ничего и не ответит.
Это как построить дом, есть вопросы : про проект, про материалы, а не просто показать фотку и спросить "как построить дом?" учитесь правильно определять задачу, ставить цель, и тогда будет понятен путь достижения этой цели.
а насчет проходите мимо, так сами и проходите, коль не чем помочь.
Re[Аццкая_белка]:
+1
Re[Аццкая_белка]:
вы что вообще не понимаете о чем речь ??? еще раз перечитайте тему раз не доходит. я говорю о том что если НЕ МОЖЕТЕ (не хотите) помочь, то нах писать что обработка (снимок) лажа и т.п. ? кому это интересно ?
а то что такие темы появляются раз в неделю кому от этого плохо, меня почемуто это никак не задевает, и я не понимаю как это может задевать в принципе
а то что такие темы появляются раз в неделю кому от этого плохо, меня почемуто это никак не задевает, и я не понимаю как это может задевать в принципе
Re[hop07]:
А вы тоже не умничайте! Знаете как ответить на глупый вопрос- отвечайте, а не знаете, то и другим не указывайте, хорошо? Процесс обработки зависит в первую очередь от исходника. Или вы считаете, что получить багровый цвет кожи одинаково при синеватым и желтоватым оттенках на исходнике?
Re[vasilici]:
кто вам сказал что вопрос глупый ? сами решили ?