Спасибо огромное всем за ответы! Скачял Колор Ефех Про посмотрел Тонал Контрас, вроде то но там видимо 2 филтра наложенно, потомучто полу4иается впринцыпе то что надо но на етой фотографии както менше сатурации и цветов и ярче блики. что за филтр ето может быть?
А вот и нифига, здесь первична обработка! Да конечно если снять без света то нечего не выйдет но у меня есть джетпеги необработаных фотографий с этого сэта и я уверяю вас обработка здесь сделала 70% работы!
от:Maksarti А вот и нифига, здесь первична обработка! Да конечно если снять без света то нечего не выйдет но у меня есть джетпеги необработаных фотографий с этого сэта и я уверяю вас обработка здесь сделала 70% работы!
Подробнее
Обработка просто гуано. Лайтрум+фотошоп - работы на пару минут. В лайтруме по цветам, в шопе фильтр хигпас+шумодав и немного кистью.
Поверх исходника копия красного канала в режиме screen, две копии синего в режиме Linear Light. Копии синего обработаны high pass с разными радиусами для крупных и мелких деталей. Прозрачность слоев по вкусу. Работы на 5 минут, никаких кистей, никаких масок.
.... и получилось условно. Т.е. как у всех на 75%...
Посмотрите на его лицо...оно металическое... оно не "хайпасное". Это и без копирований каналов можно сделать в топазе или луцице
Фишка именно в "металичности", а не целофановости.
Простите если сказал не приятное