Как добиться такого эффекта ?!!!!!!

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Как добиться такого эффекта ?!!!!!!
http://www.fotokritik.ru/photo/534992/

Всю голову сломал, кучу плагинов переставил, и ничего подобного добиться не могу :(((
Re[Агеев Дмитрий]:
Сам голову ломал, над тем чтоб из фотки сделать нечто подобное, способов много. Но я обычно делаю такие вещи в 2-3 подхода.
Можно последовательно применить 2-3 фильтра, и ни один из них не стоит применять на все 100%
Короче, сначала HDR 20%. Затем фильтр TOPAZ, или LuciosArt. Кстати LuciosArt он проще в обращении, действует просто, конкретно и дает сразу желаемый результат. В нем не требуется крутить-вертеть всякие параметры. Ну и последний шаг, ImageNomic, дает гламурное и качественное сглаживание. Некую мягкость, без потери качества и резкости как таковой.
Кажется так.
Re[Агеев Дмитрий]:
Это спец. плагин, но какой, не знаю. Видела фото, которые в одной проге обработываются таким образом, но они все платные.
Re[Агеев Дмитрий]:
Копия слоя переведена в Gray (режим наложения Color) и по маске слоя кистью (в данном примере очень неряшливо) вернуть цвет, местами. То бишь рядовая раскраска. Дело только в чувстве меры и красоты, в умении играть свето-тенью исполнителем и совершенно не важно - уровнями, кривыми и плагинами это делать (в примере симпатично).
Re[Агеев Дмитрий]:
Собственно, а на какой снимок вы хотите применить такой эффект. Может на ваш снимок нужет совсем другой рецепт.
Re[Renoise]:
Посмотрите работы Автора, они почти все сделаны похожим "рисованоакварельнвм" способом.

Все вышеперечисленные методы не работают :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.