Но как добиться таких красок я так и не понял и еще что делали с глазами чтобы они стали такими же блестящими и выдеялись?

от: Utopi
и Partiture
от: skodafelicia
Глаза в данном случае в ФШ имхо вытянуты
от:Безумный Граф
Всегда удивлялся ответам на подобные темы. Очень редко кто отвечает по существу. Автор, надо полагать, спрашивает алгоритм действий, позволяющий получать такие цвета. Мне кстати тоже интересно, как это делается. Будет замечательно, если кто то ответит КАК ИМЕННО это сделатьПодробнее
от: Fat Bastard
К сожалению если не в лайтруме.. так в портрайтуре... В фотошопе так накрутить фиг получится...
Сделать не сложно. Допетрить до такой обработки может только человек мыслящий не стандартно.
У Айсман, Келби, Моргулиса... советы можно не искать :D
Касательно capture one pro... поверю только в то...что картинка "изравливалась" оттуда.. А уже правилась в не один этап где-то еще
(хотя...при желании..можно и там-с но менее удобно)
) "До"...и "После"... наверное смысла нет...(как и ссылку на уроки и то как называется эта обработка)..от:66edward66
Автор исчез, я так и понять не могу что там необычного. Всё элементарно, в ФШ если видеть цвет, понимать контраст и возможности смешения цветов (псевдо-расбалансировка), ну и возможности самого ФШ.
Вот тутhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/543550 у чел фотоаппарат автоматически делает такие снимки. Мучается как исправить ситуацию.Подробнее

Проку-то ... от слов![]()
Касательно капчура... не удобно в нем это делать. Тока и всего...
Я больше скажу... так обработать вообще за раз не возможно ни в чем...
Это если есть глаза.... (если конечно не видеть нишута... можно и из джипега получать т.н. кросс..процессы))))))
Конец ветки очевиден..Пойти туда не знаю куда.. почитать то не знаю что...
Например фотобукварь с кривыми )))))))))) или воспользоваться Ник колор...
от:Fat Bastard
Просить Вас... выложить картинку (похожую на) "До"...и "После"... наверное смысла нет...(как и ссылку на уроки и то как называется эта обработка)..
Подробнее
В свое время была популярная обработка эф. Драгана...я скока раз не пытался нифига не получалось по т.н. урокам...
А потом..получилось... но увы не по ним.
p.s. хорошо бы найти книгу где крестиками клад указан
у Вас найдется?
от: Игорь Новиков
У меня найдётся книжка с полным описанием процесса, как искать вероятные места кладов ;) Искать всё равно придётся самому
от: Игорь Новиков
А чему мне у Вас учиться? Самоуверенности?.. Клады искать и шопом владеть не Вам меня учить ;)
от:66edward66
MUSHROOMBOY как раз в ногу с Fat Bastard.
Fat Bastard сделайте экшн для ФШ и всё будет в один клик, всё равно приоритет контраста двух цветов и жёлтого как фона без контраста.
к слову - Ко мне в лабораторию приходила молодая девчонка, приносила свежеотснятые плёнки с видами венков, могилок, цветов на могилке, осенней травы и листвы всё там же - спору нет, красиво, цвета играют. Самое трудное скадрировать и найти композицию на могилках, чтобы это было красиво, завораживающе.
А вот игру с цветом и ч/б мне не понять.
Потерять цвет - это как слизывать яблоко с картинки (2d) вместо его поедания (3d).Подробнее