как делается такая обработка?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
как делается такая обработка?
подскажите как достигнуть такой обработки?

Re[v432001]:
Ну во первых ощущение что снято вспышкой с зонтом (судя по теням).

Во вторых по моему тени осветленыи кистями dodge / burn
Re[v432001]:
Это композинг, а любой композинг - уродство.
Образы совершенно никак не коммуницируют друг с другом, они подобны неодушевленным манекенам, просто находящимся в неком придуманном для них "пристранстве" - что и делает любой композинг уродством.
Re[Ronald]:
лучше отхлебни ;)
Re[v432001]:
стробисты, мать их! фота склеена из 3-4 кадров (как выше было верно подмечено)...
фотошопа дофига... тени и в кривь и в кось...
на монгольском это действительно называется compositing или photo mаnipulation
хотя композеры и композитинг - это больше слэнг тех, кто занимается видео...
Re[ДиMUSTый]:
Эээ...При чем здесь стробисты? При чем композеры? То что тени криво, при чем здесь эти обе категории? Кстати могу снять девушку с собакой одним кадром, так что также тени лягут. Т.е. не настолько не правдоподобные тени от них. ;) Ну и город, в обычном городе источников света более одного. Ну у нас так, всюду где был тоже. В деревнях с этим сложнее. ;) Не стал бы уж так сильно работу пинать. Особенно учитывая, что тема по обработке, а не как снято или прошу критики. ;)
Re[Andrew Gnezdilov]:
А мне картинка нра!

Ощущение что ещё есть мазня белой мягкой очень прозрачной кистью

Но имхо всё руками тупо кисточками вытянуто , вряд ли это потоковый метод обработки.

Просто свет неплохой изначально светил
Re[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
А мне картинка нра!

Ощущение что ещё есть мазня белой мягкой очень прозрачной кистью

Но имхо всё руками тупо кисточками вытянуто , вряд ли это потоковый метод обработки.

Просто свет неплохой изначально светил

Подробнее

И мне картинка нра, у самого нечто подобное )
Любое искусство имеет место быть, вот мне Дали к примеру не нравится, а нравится миллионам и один из лучших...
Re[v432001]:
Господа, оставьте это малярам, им тоже нужно жить. Если бы это было нарисовано руками -я бы это купил, а то что сделано с использованием современных технологий больше походит на раскраску в .одень куклу..
,,,,, Учитесь мыслить фотографически, а не в категориях других средств изображения,,,,,,
Re[v432001]:
Кто может подсказать, что использовалось при обработке? Знаете ли похожих авторов? Есть ли туториалы или видео-уроки? Что за стиль?

Вот еще, но уже другие авторы.

Re[Werreli]:
Чьи фото, дайте ссылку пожалуйста.
Re[softronik]:
Чудотворный поиск по картинкам google намекает)
http://vk.com/servidelumine
http://vk.com/dmkondrashov
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.