Как быстро делать 100% кроп?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Как быстро делать 100% кроп?
Наверно, совсем тупой вопорос, но все же. Вот на оруме все врмя меряются 100% кропами, оценивая по ним резкость и классность объективов.

А как быстро его сделать? Я снимки смотрю в обычной майкрософтофской програме Просмотра фотографий, ну или Microsoft Office pictire manager. Какое увеличение там соответствует 100% кропу?
Re[Hong Dien]:
просмотр в масштабе 100% соответствует кропу с масштаба 100% :о))))))))
Ибо "кроп" - вырезка куска из кадра... всего-то делов.
Re[Hong Dien]:
Цитата:

от:Hong Dien
Наверно, совсем тупой вопорос, но все же. Вот на оруме все врмя меряются 100% кропами, оценивая по ним резкость и классность объективов.

А как быстро его сделать? Я снимки смотрю в обычной майкрософтофской програме Просмотра фотографий, ну или Microsoft Office pictire manager. Какое увеличение там соответствует 100% кропу?

Подробнее

броСЬТЕ это срочно!!! идите лучше фотографируйте
Re[Hong Dien]:
Цитата:

от:Hong Dien

Подробнее

Ответ: поставьте irfanview - оф. бесплатная программа + плагины. Там есть 100% в меню "вид" выберете. А МС просмотровщик - в топку. Где взять - в Гугл.
И действительно - оно вам зачем? Лучше просто больше фотографировать! :D
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
просмотр в масштабе 100% соответствует кропу с масштаба 100% :о))))))))
Ибо "кроп" - вырезка куска из кадра... всего-то делов.

и ведь , действительно, ничего не добавишь
Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman
и ведь , действительно, ничего не добавишь

И я не спорю. На редкость глцпый вопрос у меня получился :)

Хотя вот в Винде 7 эта программа Просмотра фотографийне дает показателя процентов изображения, может, поэтому я именно сейчас (как новый комп купил) и спосил поэтому. А вообще - ответ конечно очевиден и здесь приведен. Спасибо!
Re[Hong Dien]:
То есть, термин "100-й кроп" означает процесс просмотра изображения в натуральную величину???
Re[Watson_063]:
пиксель в пиксель

без потерь -jpegcrop
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта