Kaiser VPX 7000 и резкозть

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Сергей Орловский]:
Цитата:

от:Сергей Орловский
Ну если ты такой мастер и знаток, разъясни в каком из механизмов на твоей картинке заключалась моя проблема и как этот механизм работает ? И зачем про смазку умничать начал если изначально знал в чем причина ?

Подробнее

...ты так ничего и не понял...
Тяжёлый случай... Реально...
Орловский, завязывай троллить. Достал...
Блин, выросла детина на 34 года, а мозгов, как у 13-летнего нигилиста. Тошнит уже от тебя.
Re[Sasha_U]:
Я же в твои темы не лезу и советы не раздаю
Это же ты с умничал а не я

Цитата:

от:Sasha_U
Если он такой же, как Kaiser VCP 7000, ...удали всю смазку со штанги; используй бензин, погоняй голову вверх- вниз несколько раз, пока бензин не испарился (особенно со стороны фиксатора), каждый раз удаляя остатки смазки... Далее нанеси смазку (немного смазки, тщательно растерев по всей поверхности соприкасающихся элементов) таким образом, чтоб она не попала в фиксатор: левый торец штанги вообще не мажь!
Вдруг этого достаточно будет и ничего не надо будет разбирать.

Подробнее

И ты между прочим
Цитата:
от: Sasha_U
видел, настраивал, ремонтировал подобные устройства
а когда тебя спросили разъяснить в каком из улов на фотографии кроется проблема, начал сопли жевать. Хочешь диалога и общения покажи, что ты не болтун.
Re[Сергей Орловский]:
Господи! Какие узлы, какие проблемы в таком примитивном устройстве! Ты уж извини, Сергей, но на твою невнимательность я обратил внимание ещё тогда, когда разжевывал тебе основы цветной фотографии. В этом твоя проблема. Уж извини, надоело . Закрой тему.
Re[Сергей Орловский]:
Цитата:

Я же в твои темы не лезу и советы не раздаю
Это же ты с умничал а не я

а когда тебя спросили разъяснить в каком из улов на фотографии кроется проблема, начал сопли жевать. Хочешь диалога и общения покажи, что ты не болтун.

Подробнее

Изыди, тролль... На-до-ел. (Я говорил о том "болте-тормозе", который видно на фото слева, в самой глубине этой кайзеровской репровариации...)
Re[Sasha_U]:
Об этом ?
Re[Корр]:
Цитата:
от: Корр
Господи! Какие узлы, какие проблемы в таком примитивном устройстве! .

Там нет проблем там есть нюансы которые надо знать. Форум для того и существует чтобы спрашивать о таких нюансах. По этому и раздражают советы таких "специалистов" которые не зная в чем причина советуют смазку удалять.
Re[Сергей Орловский]:
Цитата:

Там нет проблем там есть нюансы которые надо знать. Форум для того и существует чтобы спрашивать о таких нюансах. По этому и раздражают советы таких "специалистов" которые не зная в чем причина советуют смазку удалять.

Подробнее

Какие, на, нюансы?! Надо быть полным ..., чтоб 15 дней додумываться, в какую сторону крутануть рычаг фиксации рамки. Вот это – нюанс. Только он не к фототехнике, а к доктору душевных недомоганий отношение имеет, нюанс этот.
Орловский, это только случайного проходимца околофотографического вопрос смазки в ступор вводить может. К тому же, прежде, чем в топик писать, я переговорил с человеком, который точно знает назначение вышеупомянутого болта. Возможно, что твоя конструкция оказалась другой. Так ведь ты только хамишь и ничего не показываешь.
Я уже тебе и фото выложил, а ты, кроме слюней тролльских, нечего не показываешь.
Покажи, в третий таз говорю, чертежи и снимки твоего кайзера и можно будет говорить предметно. По крайней мере, понятно будет, что у тебя за конструкция. Если она у тебя вообще есть, в чём я уже стал основательно сомневаться.
А пока ты здесь выглядишь, как банально тупой наглый, распустившийся тролль.
Re[Сергей Орловский]:
Цитата:

Об этом ?

Подробнее

Да. Показывай твой вариант. В подробностях желательно.
Re[Sasha_U]:
Вот каизер
Если покрутить ту ручку которую ты сам назвал правильной вот эту  Кайзер можно повернуть вот так
А чтобы поднять голову и вытащить негатив нужно поднять вот эту ручку Про которую ты великий мастер имеющий огромный опыт сборки/разборки увеличителей и словом не обмолвился.
Re[Сергей Орловский]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sasha_U]:
А это что " class='link-forum-post' title=" " target="_blank" rel="nofollow"> и ты сам сказал, что это именно тот болт который нужно крутить.
Вот ссылка [quot]Sasha U писал(а):
Об этом ?

Да. Показывай твой вариант. В подробностях желательно.[/quot]
А вот мой каизер " class='link-forum-post' title=" " target="_blank" rel="nofollow"> и красным помечен такой же болт и его не нужно крутить, нужно приподнять рычаг который рядом, чтобы вытащить кадрирующую рамку а потом опустить этот рычаг. А ты великий специалист про это почему-то умолчал. А почему ? А потому что НЕ ПРЕШЬ И что я перевираю ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта