Кадрирование

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Кадрирование
У меня не работает. Mozilla поддерживает только "кадрировать" и "золотое сечение", так теперь и эти кнопки не фунциклируют... Ну и предложенные вырианты кадрирования в комментариях тоже никак не отображаются на снимке. Может только у меня такое безобразие?
Re[Ирина Свердлова]:
точно, в Моцилле ничего не работает, зато в ИЕ - всё, я на Вашей работе продемонстрировала
http://club.foto.ru/gallery/photos/1461088/?&author_id=41366&sort=date&page=1&prev_photo_id=1429315

только всё равно, оно не отображается при просмотре, хотя в комментарий варианты вставились без проблем... бардак...
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:

от:Ирина Свердлова
У меня не работает. Mozilla поддерживает только "кадрировать" и "золотое сечение", так теперь и эти кнопки не фунциклируют... Ну и предложенные вырианты кадрирования в комментариях тоже никак не отображаются на снимке. Может только у меня такое безобразие?

Подробнее

Нажмите на картинке правую кнопку мыши => "В этом фрейме" => "Обновить фрейм". Потом можно кадрировать. У вас не сбросился кэш просто.
Re[Moderator_13]:
Цитата:
от: Moderator_13
Нажмите на картинке правую кнопку мыши => "В этом фрейме" => "Обновить фрейм". Потом можно кадрировать. У вас не сбросился кэш просто.

Как-же хорошо иметь умную голову на плечах! Жалко, что это не мои плечи Спасибо, всё заработало
Re[Akela]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта