Качество вспышек Canon 580
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Качество вспышек Canon 580
данную пыху в Июне 2005 года (г.Сургут магазин Европа цена 16700) пыха прожила меньше года и умерла в Марте 2006 прошло меньше года, во время работы с пыхой появился странный звук в момент срабатывания вспышки как удар по железу, с каждым новым пахом всё сильнее (работа на полную мощность была) в результате примерно после 10-15 пыхов с таким звуком, вспышка умерла с таким бабахом что было слышно в цеху посторонним людям которые были рядом примерно в 10 метрах и всё это при работующем токарном станке в помещении размером с футбольное поле :) после этого пыха перестала реагировать даже на включение, понёс в магазин типа по гарантии, но когда посмотрел документы оказалось что гарантия 6 месяцев (хотя Кенон даёт 2 года) на вопрос почему, сказали что такю гарантию дал поставщик:( гарнтийного талона от кенон при продаже не дали:( в результате ремот за мои деньги, который займёт меяца три:(, хорошо что есть в резерве 550 ЕХ которой 3 года но она жива, хоть и вся прогарела и подсела лампа:) вообще кто сталкивался с поломкой 580? ломались у они по гарантии?Купил
Re: Качество вспышек Canon 580
от:Sever47
данную пыху в Июне 2005 года (г.Сургут магазин Европа цена 16700) пыха прожила меньше года и умерла в Марте 2006 прошло меньше года, во время работы с пыхой появился странный звук в момент срабатывания вспышки как удар по железу, с каждым новым пахом всё сильнее (работа на полную мощность была) в результате примерно после 10-15 пыхов с таким звуком, вспышка умерла с таким бабахом что было слышно в цеху посторонним людям которые были рядом примерно в 10 метрах и всё это при работующем токарном станке в помещении размером с футбольное поле :) после этого пыха перестала реагировать даже на включение, понёс в магазин типа по гарантии, но когда посмотрел документы оказалось что гарантия 6 месяцев (хотя Кенон даёт 2 года) на вопрос почему, сказали что такю гарантию дал поставщик:( гарнтийного талона от кенон при продаже не дали:( в результате ремот за мои деньги, который займёт меяца три:(, хорошо что есть в резерве 550 ЕХ которой 3 года но она жива, хоть и вся прогарела и подсела лампа:) вообще кто сталкивался с поломкой 580? ломались у они по гарантии?КупилПодробнее
А причину они объяснили(что сломалось)?
У меня тож 580ая, но редко ей пользуюсь) пока работает(чуть больше 7месяцев)... Довольно прочная, много выдержала))))
Хе, похожая фигня, только моя ушла из жизни сразу, громко и красиво. Надо кэнону посоветовать туда конфетти засыпать, красивше будет. Ситуация очень похожа, протянула примерно 10 месяцев, правда, работала изрядно, однако же старая 550 уже года 3 живет, хотя последний год использовалась мало. Есть у меня смутное подозрение, что где-то там внутри кэнон сэкономил на какой-нибудь изоляции.
Про причину не сказали, СЦ в Сургуте нет, и спецов нет, вспышка работала в довольно жестком режиме, почти каждый день,появились выбоинны на стекле и рассеивателе, но меньше года это мало, в 550 стекло почти насквозь пробито, но работает:)
И ка пыху починили? сколько вышло по деньгам? причина?
Re: Re: Качество вспышек Canon 580
Пока никак, лежит в гарантийном ремонте.
Ясна:)