Если актуально, берите д60.
д 3000 вам не захочется брать в руки после д90 - очень уж дешевый и хлипкий. д60 сделан надежно, нормальные большие кнопки и джойстик.
шумов у д3000 больше и уродливое шумоподавление. не настраивается меню, горячие пиксели. и косяки с цветопередачей
Качество картинки Nikon d60 vs d3000. Кто нибудь сравнивал?
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[Д_М_И_Т_Р_И_Й]:
Re[Д_М_И_Т_Р_И_Й]:
дабл
Re[SDM]:
у меня второй камерой (вместо мыльницы) д3000 + аф-с 35 1.8, очень добротно сделан (умников не слушайте), все что надо один раз настроил под себя и все, ресурс заявлен 100 тыщ (а что там с этим у д60?), поиграться годик-два и продать с небольшими убытками
Re[september]:
от:september
у меня второй камерой (вместо мыльницы) д3000 + аф-с 35 1.8, очень добротно сделан (умников не слушайте), все что надо один раз настроил под себя и все, ресурс заявлен 100 тыщ (а что там с этим у д60?), поиграться годик-два и продать с небольшими убыткамиПодробнее
Не обольщайтесь насчет бюджетных моделей. Я д5000 через год на 12 тыс дешевле продал.
д40-60 сейчас вобще менее 8 тыс еле продаются.
PS: а где заявлено 100 тыс?
Re[SDM]:
Гарантированный ресурс срабатываний затвора составляет 100 000, и чтобы его выработать нужно каждый день снимать по 140 фотографий на протяжении двух лет. (носом тыкать не буду, есть сомнения - воспользуйтесь яндексом)
Где Вы такие цены на д40 видели (разве что пробег под 50к)?
Где Вы такие цены на д40 видели (разве что пробег под 50к)?
Re[SDM]:
Если нужны ССД-цвета, то чем выбирать из двух неудачных Никонов - Д60 и Д3000, лучше взять б/у один из двух удачных - Д40 или Д80.
Когда есть основная камера, бэушность не так страшна, к тому же, Д40 снимают в основном новички, и снимают мало. Так что, я бы рискнул и взял б/у Д40.
Хотя у нас в Израиле не проблема купить и НОВЫЙ Д40.
Когда есть основная камера, бэушность не так страшна, к тому же, Д40 снимают в основном новички, и снимают мало. Так что, я бы рискнул и взял б/у Д40.
Хотя у нас в Израиле не проблема купить и НОВЫЙ Д40.
Re[www user]:
от: www user
Если нужны ССД-цвета, то чем выбирать из двух неудачных Никонов - Д60 и Д3000, лучше взять б/у один из двух удачных - Д40 или Д80.
Ну вы иногда как скажите
Re[www user]:
D60 на D300,стоит?
В основном для репортажной сьемки + иногда портреты.
В основном для репортажной сьемки + иногда портреты.
Re[SDM]:
на d700 стоит, остальное - компромисс