Качественное фото или на что сменить A620
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Качественное фото или на что сменить A620
Хочу сменить старый добрый Canon A620, но не знаю на что... Хочется качественных фото, красивые цвета... Какая модель сейчас лучшая, есть зеркало и хочу мыльницу такого уровня, что бы лучше её уже только зеркало...
Re[username]:
от:username
Хочу сменить старый добрый Canon A620, но не знаю на что... Хочется качественных фото, красивые цвета... Какая модель сейчас лучшая, есть зеркало и хочу мыльницу такого уровня, что бы лучше её уже только зеркало...Подробнее
Самый простой и очевидный апгрейд А620 - это конечно кенон G12, который по сути является "люксовым" вариантом последнего аппарата серии А6ХХ - А650 ИС.
Вы получите очень знакомую тушку, только с большим количеством мегапикселей, широким углом, большим и качественным дисплеем, и главное, со стабилизатором и улучшенным качеством изображения и видео.
Все остальное среди компктов будет фактически шагом назад.
Но. Если вы действительно хотите не просто замены на новый, а кчаетвенного сдвига - то вам в сторону Олипуса Е-Пл1. За те же деньги у вас будет несколько меньший зум, но *существенно* лучшее, вполне зеркалочное качество изображения.
Re[username]:
Canon s95, G10-G12, Samsung EX1, Panasonic LX5.
Re[username]:
Спасибо огромное за наводку!
Re[username]:
А по-бюджетнее что-нибудь есть?
Re[username]:
За небольшие деньги, лучше и удобней А620-го не найдёте. Свой сменил на Панас фз28, габариты больше, качество на малых ИСО хуже. Лучше бы сразу деньги на зеркалку потратил, что потом и сделал. А доча до сих пор снимает на 620-ый и радуется. Менять ни на что не хочет, хотя и имеет возможности.
Re[username]:
от: username
Вы будете смеяться (или плакать?
Если кто знает такие :?: - будет интересно узнать...
Re[username]:
НЕТ. Сейчас нормальный мыльницы стоят больше 10 т.р., хотя качество матриц улучшилось, вас могут устроить и 1/2.3".
Sony wx5 и др. Тут выше большая тема про выбор мыльницы, почитайте хотя бы несколько последних страниц.
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Вы будете смеяться (или плакать?), но купить новый ф/апп за небольшие деньги, который бы снимал хотя бы на уровне вашего старого Кенона А620 - вряд ли реально.
Если кто знает такие :?: - будет интересно узнать...Подробнее
Это точно! Я бы не менял ни за что. Однажды сделал подобную глупость, до сих пор жалею
Re[username]:
Бюджетные снимают бюджетнее.
Re[Юрий Терентьев]:
от: Юрий Терентьев
Это точно! Я бы не менял ни за что. Однажды сделал подобную глупость, до сих пор жалею
Увы. На моем А630 и экранчик поизносился, и батарейки стали быстро расходоваться, видиом течет где-то. Да и на качетсво фоток после опытов с зеркалками уже смотреть тошновато. Надо менять. Но G12 - по сути лишь стаб и чуть-чуть лучшее качество. За эти же деньги лучше купить Оли Е-Пл1. Ну, или некс.